ID работы: 7895782

Хранители

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Вилл и Диппер очень подружились. Оно и не странно. Ведь Вилл — хранитель Мэйбл. Они часто играли вместе и ходили на прогулки. Мэйбл была очень счастлива, что ей достался такой подходящий её характеру хранитель. Вилл не был против, когда Мэйбл плела ему венки из различных полевых цветов. Ему и самому нравилось, как он потом выглядел. Мэйбл очень любила своего хранителя, а Вилл очень любил своего человека. Диппер всегда смотрел на Мэйбл и Вилла и усмехался. Только его сестра может в шестнадцать лет вести себя как пятилетка и пытаться заплести косички хранителю. Однако, это всегда выглядело мило. Иногда Диппер даже завидовал. Но не так, чтоб прям чёрной завистью, а так. «Вот бы и у нас так с Биллом было…» — подумал Диппер, как Билл тут же подлетел к нему. — И ты хочешь вот этих розовых соплей? Мдааа, я был о тебе лучшего мнения. Билл театрально отвернулся, подняв брови и закрыв глаза. Тут подошли Вилл с Мэйбл. — Хей, ребят, у нас идея. Давайте все вместе сегодня сходим на пикник? — Давайте! — Билл хоть и был той ещё букой и чсвешником*, но покушать всегда любил. — Окей. Билл, мы с тобой всё приготовим, а близнецы, — Вилл оглядел Диппера с Мэйбл. — пойдут переодеваться. — Окей. Хранители мгновенно растворились в воздухе и появились на кухне, близняшки же пошли в их комнату смотреть, что можно было надеть. Хоть они и выросли, привычка спать в одной комнате никуда не делась. И они даже не смущались друг друга. Если отвернутся спиной, то никто ни за кем не подглядывает. Доверие, на их взгляд, самое главное в родственных связях. Итак, Мэйбл надела синий свитер с глазом посередине, а Диппер жёлтую футболку тоже с глазом. Им очень нравится эта одежда, их хранителям тоже. Вилл был очень рад, когда Мэйбл связала такой свитер себе, а хранителю сделала розовый со звездой. Они оба умилялись три дня подряд. Также Мэйбл настояла на этой идее и вынудила Диппера сделать что-то подобное. Но так как Дип не любил свитера, он заказал майки с принтом. У него с глазом, у Билла с сосной. Хотя они и не подавали виду, что им нравилось. Близнецы оделись и пошли на кухню проверять, как там дела у хранителей. Всё уже было готово, они просто ждали своих людей. — Ооо, как это мило! Мэйбл, ты самая лучшая на свете! — Спасибо, ты тоже! — Ой, голубки, пошли уже! — Ну, Биииилл, я же просил нас так не называть. — Да вы уже смотритесь как пара. Всё время висните друг на друге и сюсюкаетесь. — Ой, да ладно тебе, просто завидуешь. — А чему мне завидовать? — Тому, что вы с Диппером так не сюсюкаетесь. Почти во всех случаях пары составляют хранитель и его человек — Почти, да не во всех. — Ребят, ладно вам, может уже пойдём? — Пошли! Хранители дотронулись до своих людей и переместились в лес на освещённую полянку. Здесь было много деревьев, но свет всё же проходил сквозь ветви. Диппер тут же приметил себе одно деревце и полез на него, пока все приготавливали место отдыха. Но он ничем не поможет, а дневник полистать или записать в него что-нибудь новое можно. С того момента, как он нашёл третий дневник, прошло три года. За это время он написал продолжение из двух дневников, которые от корки до корки заполнил он сам. Хотя было ощущение, что всё в лесу уже известно, каждый раз находилось что-то новое. — Хей, Дип, долго ты там рассиживать собираешься? — А, иду! Диппер мигом слез с дерева и пошёл на полянку. Еда, которую приготовили хранители, оказалась очень вкусной. А на природе всё казалось просто пищей богов. Нет, там не было шаурмы и пельменей. После того, как все поели, ребята решили развлечься. Первая мысль, что пришла всем в голову — это бутылочка. Ну а что? Все здесь присутствующие имеют чувства, а просто так сказать не решаются. Сели в круг, а внутрь положили бутылку из-под алкоголя, которое взяли с собой, но пил его только Билл, ибо Мэйбл с Диппером нельзя, а Вилл просто не хочет. Первым бутылочку крутила Мэйбл. Все затаили дыхание, и вот, она остановилась на… Вилле! — Ну это было ожидаемо. Давайте, голубки, целуйтесь! Мэйбл встала на колени и подползла к красному, как рак, Виллу. Она дотронулась до щёк Вилла и резко подтянула к себе. Они оба закрыли глаза и стали наслаждаться процессом. Вскоре Вилл перенял инициативу на себя и повалил Мэйбл на землю. Мэйбл обняла его за шею, ещё ближе притянув к себе. Билл понял ситуацию, ехидно улыбнулся и щелчком пальцев перенёс парочку в их комнату в доме. — Будешь крутить? — саркастично усмехнулся Билл. Дип взглянул на бутылку и ухмыльнулся. —Думаю, можно и без этого обойтись. — парень загадочно взглянул на Билла. Билл, заметив взгляд, покрылся еле заметным румянцем и слабо улыбнулся. Диппер придвинулся к хранителю и прильнул к его губам, медленно закрывая глаза. Билл ещё больше покраснел и закрыл свой золотой глазик, он испытывал лёгкое чувство...победы? Сердце чаще застучало, кровь пробежалась по всему телу. Билл обхватил шею Диппера руками и углубился в поцелуй...

***

И никто не узнает, что Билл направил бутылочку своей силой в нужную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.