ID работы: 7895847

Поттер мамочка

Слэш
NC-17
Завершён
4493
автор
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4493 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри стоял перед большим зеркалом в душевой для мальчиков и рассматривал свой немного округлившийся живот. Три месяца назад, когда его начало тошнить без причины и появились странные пристрастия в еде, он и подумать не мог, что всё обернется именно так, и в итоге он окажется беременным. Да, чёрт, даже сейчас, видя собственными глазами, что его вечно плоский (несмотря на сумасшедший аппетит) живот сейчас неестественно округлился, сильно выделяясь на впалых тазовых косточках, он не мог поверить в случившееся. — Да быть такого не может, — прошептал парень, пребывая в шаге от потери сознания. Да он так не нервничал, когда ему сказали, что он, оказывается, волшебник и способен творить чудеса. Знать, что он еще мамочкой будет, оказалось в несколько раз неожиданнее. Нет, конечно, он давно не маленький и уже второй год как имел серьезные отношения с Джинни. Они собирались пожениться через пару лет, сделать ремонт на Гриммо и, конечно же, завести ребенка, а может, и не одного. Гарри думал, что морально готов стать отцом, все-таки сексом они занимаются все это время и мало ли что может случиться. Как-никак никакие средства контрацепции, пусть даже они и волшебные, не дают стопроцентной гарантии. Поэтому Гарри морально был готов, а втайне с нетерпением ждал того момента, когда однажды любимая объявит, что беременна, но чтобы в положении оказался он сам… Может, это болезнь и внутри у него просто какая-то опухоль или паразит? «Ага, и у этого паразита через год зубки резаться начнут, а через полтора он первые шаги делать станет» — подсказывала его интуиция, протестуя против никому неизвестной болезни. Да Гарри сейчас бы согласился на всё, пусть даже скажут, что он смертельно болен, но не беременный… — Уродец… — тихо прошептал парень, резко отвернулся от зеркала, презирая своё отражение, а потом со всей дури ударил в него кулаком. Отчего гладкая, идеально чистая поверхность пошла миллионами трещин, а в следующую секунду осыпалась осколками на белоснежную плитку, прямо под ноги Гарри. Звон при этом получился знатный, он эхом разнесся по огромному помещению, уносясь куда-то вглубь замка. А сам юноша без сил опустился на пол, прямо на стекло, плевать. В душе творился такой кавардак, что он даже не услышал, как в комнате появились другие студенты. Кто-то встревоженно спрашивал, что случилось, а Рон поднял его с земли, крича всем, что им нужно к Помфри, так как руки и колени у Поттера были все в крови, а сам он не реагировал на происходящее. — Не надо к Помфри! — запротестовал Гарри уже на выходе из ванной. Если парни и не заметили никаких странностей, то женщина, да к тому же маг, легко раскусит, в чём дело, и неизвестно, чем всё тогда закончится. Ему за семь лет жизни в магмире ни разу не приходилось слышать о беременных мужчинах, а значит, рассказывать о его секрете никому не стоит. — Так ты весь в крови, раны осмотреть нужно. — Царапины, нестрашно. Лучше вернись и зеркало почини, пока никто не поранился и учителя не сбежались. Я сам до спальни дойду. — Уверен? — Я что, по-твоему, в коридоре свалюсь? — Ты бледный какой-то… — Нормальный я! — психанул Гарри и быстро направился по лестнице на свой этаж, не обращая внимая на удивленных гриффиндорцев, которые молча пропускали полуголого, злого и окровавленного Поттера, отступая с его пути и прижимаясь к стене. Зайдя в комнату, Гарри сильно хлопнул дверью, а потом схватил халат, закутался и свалился на кровать, игнорируя вопросительные взгляды соседей по комнате. Рон вернулся спустя пару минут, но, видимо, сегодня был не самый лучший день для Гарри, так как пришел он не один. Следом за ним вошли Гермиона и испуганная Джинни, которая с порога начала допытываться: — Что случилось? И охать: — Да у тебя тут кровь! Игнорировать её оказалось сложнее, чем всех остальных. Тем более девушка уже готова была разрыдаться, а значит, ему нужно прекращать истерить и начинать успокаивать свою девушку, парень он как-никак… «Ненадолго парень, еще на пару месяцев максимум», — исправил сам себя Гарри, начиная вновь заводиться от тяжелых мыслей. — Случайно упал, — начал было врать юноша, но Гермиона была начеку и не собиралась верить его словам: — На чье-то лицо? — поинтересовалась придирчиво староста, таким тоном, будто уже собиралась снимать с него баллы за драку. — Снова с Драко подрались? Ну сколько можно? Вам что, по десять лет? — Да не дрался я ни с кем… Джинни, отстань, — запротестовал парень, когда рыженькая грифиндорка принялась обрабатывать его сбитый кулак настойкой бадьяна, которая неимоверно пекла. Да и запах её раздражал. — Терпи! Маленький, что ли? Рон сказал, что ты еще колени разбил, — девушка откинула полы халата, чтобы добраться до колен, но Гарри резко остановил её порывы: — Не трогай меня!  — и оттолкнул от себя, не расчитав силу, отчего девушка упала на пол, испуганно ойкнув. А Гарри, понимая, что натворил, спокойнее продолжил, стараясь загладить ситуацию: — Я не одет, понимаешь? На самом деле он был одет в довольно длинные, по колено, шорты, которые обычно брал с собой в душ и надевал позже вместо неудобных плавок, спать в которых было невозможно. Но позволять девушке раздевать его сейчас он был не готов. Тем более в комнате помимо четверых проживающих сейчас собралась целая толпа, включая двоих девчонок, которым быть на этом этаже вообще запрещалось. — Я лишь помочь хотела, — уже со слезами на глазах произнесла Джинни, вставая при помощи брата, а Гарри захотелось быть на её месте и иметь возможность зарыдать точно так же. Гормоны бесились, требуя выхода, а постоянный контроль над собой и три месяца непрекращающейся рвоты сделали своё дело — Гарри был готов сорваться в любой момент. — Джинни, прости, я просто устал. Давай позже поговорим? Ладно? Девушка выбежала из комнаты, прижимая руку к губам. И что он такого сделал? — И зачем ты её обидел? — принялась защищать подругу Гермиона, — она ж только помочь тебе хотела. Переживает за тебя, идиота. А потом уже крикнула самой беглянке: — Джинни, подожди! Не плачь! — и кинулась следом за ней. — Доволен? — холодно поинтересовался Рон у Гарри, будто он один был виноват в том, что произошло… Будто он сам их всех позвал… — Рон… — И знать не хочу, что там в ванной произошло и какие там у тебя проблемы, но в следующий раз думай, что делаешь, я свою сестру в обиду не дам. Этого только не хватало. Сперва Джинни, потом Гермиона, а теперь Рон… Как же всё достало. — Да пошли вы все! — крикнул он, зло взирая на друга (уже скорее всего бывшего), толкнул его в плечо и вылетел из спальни, не обращая внимания, куда он идет. Гарри просто искал место, где можно побыть одному, и удача ему наконец-то улыбнулась. Выручай-комната на восьмом этаже была свободна. Поэтому Гарри просто-напросто свалился на такой же, как и в гостиной Гриффиндора, диван и наконец-то зарыдал, глотая соленые слезы и выливая через них всё, что скопилось за это время. Так с бедной мебелью давно не обращались, но диван терпел, не сопротивлялся и впитывал в себя влагу, которая без устали лилась из Поттера. Гарри не знал, сколько так провалялся, но скоро истерика вымотала его и парень уснул, понимая, что больше в его жизни ничего не будет так, как прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.