ID работы: 7895847

Поттер мамочка

Слэш
NC-17
Завершён
4493
автор
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4493 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гарри лежал сверху на Северусе, устроив голову у того на груди, в то время как мужчина медленно гладил его по спине, спускаясь вниз к ягодицам. Сейчас никакой паники парень не чувствовал вовсе, после того, что они творили ночью, он вообще перестал понимать, что такое стыд. Да, поступок Северуса был довольно неожиданным и, чего скрывать, эгоистичным, но результат всё-таки возымел — Гарри перестал бояться секса с мужчинами и наконец-то понял, что он не хуже, чем с женщинами, а в некоторых случаях даже лучше. Те оргазмы еще надолго останутся у него в памяти, а предательское тело будет желать повтора и хотеть именно мужчину. — Жалеешь? — неожиданно нарушил тишину Северус, но гладить не перестал, словно ответ Гарри ничего для него не значил и для себя он всё уже решил. — А что, если да? — с вызовом поинтересовался парень, улыбаясь. — Не поверю, — категорично произнес старший маг, вмиг перевернулся, оказавшись сверху и нагло подвинув коленом ногу омеги, двинулся вперед, проникая внутрь, вызывая тем самым тихий стон у партнера. Вот как он это делает и почему Гарри все ему разрешает? Почему он вместо того, чтобы выгнать его из своего дома, послушно расставляет перед ним ноги, спит с ним по собственной воле и даже не сопротивляется? Ответ был прост. Северус банально был классным любовником, а Гарри уже и не помнил, когда последний раз занимался сексом. Сейчас же была возможность получить крышесносный оргазм и понежиться в объятиях другого человека. Вот кто бы на его месте не воспользовался бы такой возможностью? Уже позже, развалившись на кровати, он поинтересовался у лежащего рядом Северуса. — Это же только секс и у нас ничего серьёзного? — Только секс, — спокойно ответил старший, улыбаясь куда-то в потолок. Но Гарри не видел эту улыбку. Он до сих пор не усвоил урок, что мужчинам доверять нельзя, поэтому продолжал верить словам Северуса, что у них это всё несерьезно, что они просто попробуют побыть вместе недолго и расстанутся, если что, друзьями. Он искал себе пути отхода, но еще не понимал, что от Северуса так просто не сбежишь и раз он захотел, то получит своё в любом случае.

***

Подвоха в поведении мужчины Гарри не заметил, даже когда Снейп перевез часть своих вещей к нему на квартиру, аргументируя тем, что ночует он всё равно часто на Гриммо, а потом просто не успевает переодеться перед работой. Не заметил он и того, что течка так и не приходила, хоть прошел уже целый год. А заметил странности в своем поведении только, когда однажды утром полетел в ванную комнату и его вывернуло прямо в унитаз. Первой мыслью было отравление, всё-таки вчерашняя рыба была с каким-то странным запахом, а потом на краешке сознания возникло сомнение и он, как и был, полетел назад к спящему еще Снейпу. Так мужчину не будили никогда. Ужасно злой Поттер скинул с него одеяло и орал на всю комнату: — Ты мне ребенка сделал? Да? Признавайся! А говорил, что ни разу в меня не кончил! Ненавижу тебя! — А что, получилось? — абсолютно невинно поинтересовался сонный маг. — Ах, ты, — в следующую секунду в Северуса полетела его же мантия, потом брюки, лежащие рядом на стуле, а следом и довольно тяжелые туфли, — а у меня ты спросить не хотел? Что я, по-твоему, с двумя детьми делать буду? Мне девятнадцать, а не тридцать вообще-то! — Зато мне тридцать шесть и я хочу сына, — отрезал Северус, ловя бушующего парня посередине комнаты. Благо на детскую кроватку они каждый вечер накладывали чары, чтобы не будить ребенка посреди ночи своими стонами и скрипом. Поэтому малышка мирно спала, пока папа ругался. — Ну тише ты, хорошо всё будет, сыночка мне родишь, поженимся… — Да пошел ты со своим поженимся, мы полгода только вместе. — В моем возрасте тянуть нельзя, тут каждая минута на счету. — Старик сумасшедший, — недовольно пропыхтел Гарри, все еще злясь на мужчину за обман. Да и сама новость о беременности была тем еще шоком, хоть и не таким неожиданным, как в первый раз. — Девчонка малолетняя, — парировал Северус, усмехаясь. — Не девчонка я! — И я стариком себя не считаю, — мурлыкнул он в самое ухо, а потом поинтересовался: — И чего мой беременный муж желает? — Убить тебя хочу, можно? — Увы, но нет, как ты детей без отца оставишь? — Другого найду. — Нельзя другого, только я и на всю жизнь… Так просто сдаваться Гарри не собирался и обещал следующие девять месяцев сделать самыми веселыми в жизни Снейпа, сам напросился… Кстати, да, через семь с половиной месяцев (а значит, свою аферу Северус затеял почти сразу) родился темноволосый маленький Аллен Снейп, неимоверно спокойный ребенок, по сравнению с Холли, и как две капли воды похожий на своего отца. Думаю, не стоит говорить, насколько сам Северус был рад в тот день? Наверное, именно эмоции заставили его написать перед окнами больницы признание в любви и благодарность за сына… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.