ID работы: 7895847

Поттер мамочка

Слэш
NC-17
Завершён
4493
автор
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4493 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все-таки терпению Северуса нужно отдать должное и возвести огромный памятник на главной площади Лондона и не ниже той известной колонны в честь адмирала Нельсона, которая уже там возвышается. Если с поцелуями всё получалось довольно неплохо и Гарри они нравились, то в остальном намечались огромные такие проблемы, так как первый раз, когда рука Северуса полезла явно не туда и решила помять попку парня, тот подскочил на диване как ошпаренный, кричал, что ничего у них не получится и что он забирает свои слова назад. Северус тогда не появлялся на Гриммо почти три дня, а потом пришел, вел себя, словно ничего не произошло, и они по-новой вернулись к одним поцелуям, без рук. Вот так, очень медленно, мужчина приручал парня к своим прикосновениям и ждал, когда же он будет готов к более приятному времяпрепровождению. Нет, поцелуи Северусу нравились, чего скрывать, но одними поцелуями сыт не будешь и ему уже порядком надоело сбрасывать напряжение в душе, имея вполне официального парня. Спросите, зачем Снейпу всё это нужно было, если вокруг ходит уйма обычных женщин и вполне типичных омег, не пугающихся мужского прикосновения, а наоборот, любящих секс и все, что с ним связано? Ответ крылся недалеко, в голубых глазах ангелочка, который с такой нежностью обнимал его каждый раз и засыпал, прижимая свою щечку к его груди. Не мог он подумать, что кто-то другой будет её вот так укачивать, а потом спустя десять лет отправлять в школу вместо него. Полюбил он эту крошку, всей душой полюбил, а Гарри… С ним было сложнее. Нет, никакой любви он к нему пока не чувствовал, привязанность, нежность — да, но не любовь, не ту любовь, которая заставляет становиться на одно колено и делать предложение или просто просыпаться и засыпать с мыслями о нем. Довольно сложно полюбить повторно, особенно когда первое чувство было настолько сильным, что называть все последующие настоящей любовью просто язык не поворачивался. Но прожив довольно долгую жизнь, Северус понял одну простую истину — не стоит искать любви, стремиться к ней и жаждать, её нужно создавать самому, растить бережно, тогда, глядишь, и счастливой она получится. Вот он и растил, не только у самого Гарри, но и у себя, понимая, что этот зеленоглазый парень стал ему нужен, а его прикосновения заставляют сердце болезненно сжиматься в груди и просить большего. А то, что он отказывал, убегал и ругался, вызывало у Северуса еще большее желание переубедить, поймать и трахать. Инстинкты брали своё. А сам Гарри абсолютно случайно сделал так, что хотел того Северус или нет, но просыпался и засыпал он сейчас с мыслями лишь о нём, с довольно пошлыми мыслями, если говорить начистоту. Как известно, терпение каждого имеет границы, вот и у Северуса наступил тот момент, когда играть с Гарри в догонялки ему надоело и он решил рискнуть. Однажды вечером после ужина, когда Холли спокойно спала в своей кроватке, а Гарри купался в душе, он разделся и пошел туда тоже, планируя наконец перевести их отношения из подростково-детских в более взрослые, такие, от которых дети на белый свет появляются. Гарри, который как раз в этот момент мыл голову, не сразу обратил внимание, что кто-то зашел в душ, а потом, ощутив чужие руки на своей спине и ягодицах, взволнованно поинтересовался: — Северус? — Не прекращай, — попросил мужчина, подходя сзади, нагнулся и поцеловал сперва плечо, потом ключицу, медленно опускаясь к самому главному, а потом и вовсе встал на колени, немного развел половинки в сторону и поцеловал именно там, слегка проникая языком внутрь бордовой дырочки. — Северус? Не надо… — уже привычно запротестовал Гарри, дергаясь в сторону и зажимаясь так, словно его насиловать, а не ласкать собрались. — Не переживай, я только поцелую, — попросил Северус юношу, крепко удерживая его в своих руках, — а ты мой голову, а не то шампунь в глаза попадет. Гарри попытался смыть пену с головы, но так и замер, кусая губы от диких ощущений, которые дарил чужой горячий язык. Слава Мерлину, что он сам ничего не видел, а его красное от смущения лицо было прикрыто волосами. Когда Северус к языку добавил еще палец, проникая глубже в сочащуюся соком дырочку, Гарри всё-таки задрожал и, совершенно не соображая, что он делает, развел ноги шире, подставляясь под прикосновения, давая мужчине больше возможностей для маневра. — Северус, я… — прохрипел Гарри, не понимая, что с ним происходит, а в следующую секунду кончил, но совсем не так, как привык ранее, а иначе, словно девушка. Вот вам еще одно доказательство, что и не мужик он вовсе. Но Северус ждать дольше не стал, приобнял заторможенного после оргазма Гарри за живот, присел немного и вошел внутрь растянутой, блестящей от смазки, но все равно такой тугой дырочки. — Ты обманул, — обиженно произнес Гарри. — Прости, — признал свою вину мужчина, принимаясь медленно двигаться внутри парня, с каждым разом проникая всё глубже. — Больно? — поинтересовался Северус, целуя юношу то в шею, то в плечо. — Уже нет, — ответил Гарри хрипло, пытаясь понять, что он ощущает и нравится ли ему сам процесс. Нет, Северус был предельно аккуратен, но все равно, получить хоть какое-то удовольствие удалось далеко не сразу, а позже, когда мужчина уже был готов вот-вот кончить. Только тогда Гарри решил, что ему нравится и он не прочь продолжить. Но тянуть дальше Северус был не способен, он и так ждал очень долго, поэтому и кончил скоро, обрызгав бедра парня спермой. — И это всё? — недовольно поинтересовался Гарри, который только во вкус вошел. — Мало? — довольно спросил Северус, принимаясь смывать свою сперму с бедер парня, а потом будто нечаянно вошел внутрь растраханного ануса сразу несколькими пальцами. — Еще хочешь? Гарри так и подмывало сказать «нет», взять свои слова назад, так как в этом Северусе было что-то дикое, необузданное, от чего стало немного страшно. Слава Мерлину, Снейп успел наложить на комнату заглушающие чары, так как в этот раз Гарри не молчал, он стонал, кричал, просил прекратить и кончил еще пару раз, пока мужчина не перенес его расслабленную, уже сонную тушку в постель и не пристроился голым рядом. В том, что они продолжат ночью, он не сомневался. Зря он, что ли, столько терпел? Мораль сей басни такова: если к вам подходит голый мужик и говорит, что ничего не будет — не верьте ни единому слову. Пусть даже он одет, все равно не верьте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.