ID работы: 7895900

"Несчастные" влюблённые

Гет
PG-13
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Алёнка проснулась, собралась и пошла первый раз в школу. Как говорится "Первый раз в первый класс". Хоть было 1 сентября, но было уже холодно. Было сыро, но нашей фурии было пофиг. Вдруг Алёнка заметила своих подруг. - О, привет! - сказала огненная. - Привет. - сказала земельная. - Хай. - ветряная. - Привет. - снежная. - Хайок. И ещё многие другие... Но там не было нашего любимого блондина... Потому что они его ещё не знали. - Бррр... Холодно. - сказал Арт. - С этим не поспоришь... - Ой, да ладно вам... - засмеялась Алёнка. - Мне же не... Вдруг Алёнка увидала того, кого она никогда не забудет. Это, это... Фил. Для неё, он теперь был как всё на свете. Такой красивый, добродушный и все другие хорошие качества, которые могли вздуматься Алёнке. Вдруг Алёнка началась трястись. Как это называется? Дрожь. И Алёнка упала в обморок. - ЧТО С НЕЙ?! - заорала Кира. - Не знаем, НО ЧТО-ТО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! - заорали все. - Так, Варя держи её за ноги, а я буду за руки. Остальные будут помогать!!! - начал командовать Арт. - А куда тащить? - В школу, в медпункт!!! - ОКАЙ!!! И ребята принялись за работу. Правда Алёнка очухалась ещё до школы. И начала расспрашивать: - Что сейчас было? Я что, упала в обморок? И ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?! - Это мы тебя должны расспрашивать! - ЧТО?! Тут чуть не началась потасовка, если бы не Снежка. - Тихо, тихо, УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Снежка сказала это слово таким тоном, что все замолкли. - Алёнка, что случилось? - Да так... Ничего. - ГОВОРИ ПРАВДУ!!!! - Хм... ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Алёнка побежала куда глаза глядят... - Эм... За ней? - Да нет. Пусть отдохнёт... У Алёнки: - О боже, боже, боже... Неужели??? Я что влюбилась??? Нееет!!! Не так!! Вдруг она столкнулась с Филом. Когда она увидела его снова, она чуть не впала в ступор. Они сошлись взглядами. И вдруг Фил спросил: - А как тебя зовут? - Ааалёнка... А тебя? - А меня Фил. - Ясно... - сказала получёкнутая "фурия". - И кстати, ты очень красивая. - сказал блондин и пошёл в класс. - Аааа... БУМ! Алёнка опять упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.