ID работы: 7895900

"Несчастные" влюблённые

Гет
PG-13
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Через много, много лет...

      11 класс. 31 мая. Наши друзья заканчивают школу. У кого какие отношения, кхм, кхм, вы сами поняли. А всё что вы ещё хотели знать, сейчас узнаете.

***

      Наша компашка вышла в коридор. Сейчас у них прошёл последний урок. Они договаривались где и когда будут делать праздник. - Может, у меня? - спросила Кира. - Или у меня, - спросил Вик. Все посмотрели на них, как на идиотов. - Вы же вместе живёте! - засмеялась Алёнка.       Тут Фил её приобнял, а Алёнка положила голову на его плечо. Выглядело это очень мило. Ну и конечно... - Оууууу... Раздал этот звук, конечно Вик. Фил ему хорошенько дал по заднице. - Ай! Больно! Все пропустили его жалобы и продолжили. - Давайте у меня, - предложил Арт. - Давайте! - А во сколько? - спросила Маша. - Да хоть сейчас, - сказал Арт. - Всё равно ад кончился! - Серьёзно? - удивилась Снежка. - Я думала, будет ещё выпускной... - Снежка... - протянули все. У Арта:       Все в этот день повеселились на славу. Наши герои устроили пир. А потом, все играли в компьютерные игры. А на конец дня устроили грандиозный фейерверк. В сторону школы. Да, вы правильно поняли, они её подорвали. К чертям собачьим. Вик спросил: - Ты уверен, что там никого не было? - Эм, ну да. - ответил Фил.       Наконец все пошли обратно к Арту. Его родителей не было дома, поэтому всё в порядке. Из-за недостаточного количества кроватей, Филу и Алёнке пришлось спать вместе. Но из-за пьянки, они не только спали. А последствия, вы узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.