ID работы: 7895960

Когда жизнь оставила тебе - деньги, вместо родных.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, я Джувия Локсар. В детстве я была очень милым и трудолюбивым ребенком. Я очень любила свою семью. Мои родители - мама - Кейли Локсар, а папа - Сейдери Локсар: они были профессиональными наёмниками. С самого детства мне как не странно нравилась их работа. Поэтому с самого детства со мной занимались родители и прочие проф.наёмники. К своим 8 годам я превзошла своих родителей и всех остальных наемников в корпорации. А уже к 10 годам я стала идеальным хакером, и каждый взрослый брал на пример мой профессионализм. К 12 мои способности выросли и я достигла идеала, но по прежнему занималась любимым делом. У нашей семьи были очень близкие друзья - это семья Хартфилиев. Родная сестра моей мамы - Лейла Хартфилия. Прекрасная женщина, а так же заботливая мать. Ее муж - Фейл Хартфилия, бизнесмен, состоятельный человек, очень добрый и весёлый - мне очень нравится. И их дочь Люси Хартфилия. Моя ровесница. Характером пошла в отца - веселая, милая вообщем душа всей компании. Все бы было хорошо, даже нет прекрасно, великолепно если бы не одно но. Всегда в жизни найдется одно " Но ", которое вообщем и изменит последующую жизнь. В 12 лет, когда этой малютке Джу было всего лишь 12 ее родители ( они как и отец Люси были бизнесменами ) и папа Люси отправились на очередную сделку, они сели в самолёт и направлялись к пункту назначения, как вдруг на полпути их самолет подбили и жертвами аварии стали родители Джувии и отец Люси. Сидя возле телевизора 12 летняя девочка с волосами цвета неба сильно удивилась не когда ее любимую передачу переключили на экстренный вызов. " Самолет летевшии в Колви - Сен, был сбит, в аварии погибли все пассажиры самолёта. " И так по всем каналам... " Ужасная трагедия произошла... " " Я сожалею " " Как же так " Маленькая девочка упала на пол без сознания. И именно в тот момент она познала жестокость этого мира. Лейла пришла с дочерью в дом сестры, она знала про трагедию, после нее женщине было очень плохо. Лейла хотела забрать малышку Джу себе. И правда после ее появления в доме Хартфилиев, жизнь Лейлы и Люси заиграла по новому. Девочки пообещали друг другу быть всегда рядом и поддерживать, что бы не случилось. Теперь они сводные сестры. На данный момент они проживали в Роугории. Лейла решила, что девочкам нужно хорошее образование и поэтому решила отправить их в Магнолию учиться в самой лучшей школе всего континента. Девочки были рады услышать, что будут учиться в элитной школе. Туда они поедут одни. Лейла пока не может с ними полететь в Магнолию. Девушки начали собирать вещи, так как послезавтра утром они вылетают. Вот только есть одна проблема. Джу ненавидит самолёты с ними у нее связано много плохих воспоминаний. От одного слова ее вгоняет в ужас ей сразу становится плохо, ну а лететь в нем.. Для Джу это может закончиться плачевно. Как же ей сказать? Взарание подготовить и настроить или же сказать перед самым отлетом... Люси решила что лучше использует первый способ и именно так и сделала. - Люси, ты же понимаешь, что я не полечу на самолёте. - Джу... - Я не могу.. Я отправлюсь на поезде и приеду не много позже. - Слышь ты тряпка! Ты же профессиональный наемный убийца, крутой хакер и ты не можешь лететь на самолёте!? Это не обсуждается. Джу нечего было ответить, ведь ее сестра права. На день перелета девочки сели на самолёт, конечно не обошлось без труда Люси, чтоб надавать пинки девушке, которая категорично боялась самолётов. На взлёте Джу очень сильно сжала руки Люси. В ее глазах читались страх и ужас. После взлёта она сразу вырубилась и очнулась перед посадкой. Вдруг ей стало очень плохо. Все таки самолёт дал свой эфект. Люси вызвала стюардессу, а она в ну очередь сделала успокаивающий компресс от которого девушке стало заметно хорошо. Через 2 часа... Девушки приземлились. Джу самая первая выбежала из самолёта и побежала в аэропорт даже не подождав Люси. По ее глазам полились слезы. - Эй Джу ты чего? - Нет всё хорошо, просто переволновалась. - Ладно идем за нами уже приехал шофёр. - Да. Девушки были очень богатые. У Люси папа был бизнесменом и после его смерти Лейла продолжила это дело. А Джувия продолжала бизнес родителей и работала на одну корпорацию где была лучшим наемником и срывала бешенные бабки. Они переводились на первую карточку, а на второй было наследство от родителей, что даже представить не могу сколько там денег. Девушки подъехали к огромному осабнику с огромной площадью и двором - это был их дом. После успешного заселения девушки поспешили по магазинам и купили топовый шмот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.