ID работы: 7895960

Когда жизнь оставила тебе - деньги, вместо родных.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро в особняке Хартфилиев. 6:00 POY Люси. Как не странно, но я сегодня очень рано проснулась, а Джу еще спит. Обычно, это она просыпается не свет не заря, и будет меня своими шуточками. Например выливая ведра ледяной воды. Но сегодня особый день, и это не первый день в новой школе и не чей-то день рождения, а именно сегодня Люси свезло и она проснулась раньше Локсар. Такое ощущение, что именно ради этого дня, Хартфилия жила все эти 16 лет. И наконец дождалась, наконец дожила до этого прекрасного дня мести, за все ее мучения связанные с водой. Злорадно улыбнувшись, еле дыша девушка, медленно, но верно приближалась к двери в комнату Джувии. Посмотрев в замочную скважину и убедившись, что девушка спит, Люси пошла в туалет взяв ведро, она налила туда ну о~очень ледяной воды и направилась к посещению, возле которого недавно была. Спокойно выдохнув зоатовласка потихоньку приоткрыла дверь и сразу же зайдя в комнату, сверху на нее вылилось ведро холодной воды. Девушка завопила и входе своей паники нечайно вылило на себя ведро с водой в руках, которое собственно предназначалось для Джу. И что мы имеем в итоге: Девушка с волосами цвета пшеницы, сидит на полу вся мокрая с ведром в руке и бормочет себе под нос что то типа этого: "Жила 16 ради этого дня". А девушка с волосами цвета неба, громко смеётся лежа на полу то на животе, то на спине и отвечала: " Еще 16 поживёшь, как я все предусмотрела! " Девушки успокоились. Люси пошла в душ, высушив волосы она надела голубое платье выше колен, которое целиком и полностью подчеркивало ее фигуру и красные туфли на шпильке. Если честно, то девушки очень радовал тот факт, то что в школу можно одевать свободную форму. Джу же в отличии от сестры одела дорогие, светло-бежевые штаны и белый топ, а поверх накинула темный карденан. Употребив завтрак девушки вышли на улицу. Люси решила, что добираться до заведения будет на машине - медленно и не спеша. Ведь не поедет же она в платье на байке. Джу еще с утра решила ехать на ее любимом байке. Вот и оделась подобающий. Вообще Джу очень любит скорость. И даже участвовала в заездах для байкеров. ( А: Да...Девушка огонь, крутая, красивая, боеспособная, богатая, умная - идеал ) Сев за байк и предварительно одев шлем Джу нажала на газ и транспорт дёрнулся с места. Разогнавшись на очень большой скорости Джувия увидела на своем пути две дорогие машины. Наплевав на все она с резвостью обогнала их. Пассажиры были явно не довольны, что их Кхм... "Величество" посмели обогнать, да так нагло! Но девушке было на это мягко так сказать наплевать. Вот еще она должна тащиться в хвосте двух карыт. Ха! Да никогда! Подъехав к школе, Джу припарковала свои транспорт. Пройдя во двор школы, она увидела как чуть позже подъехали две развалюхи и оттуда вышли двое парней. Из лимузина вышел парень с волосами цвета сакуры. Он был стильно одет. Из второй тачки вышел не менее красивый незнакомец. Черные волосы и темные как ночь глаза подчеркивали его стиль. Он был довольно симпатичным. Оторвав свой взгляд я решила отправиться в кабинет Директора. Зная что люси приедет через минут 15. Так как путь до учебного заведения не далеко и не близко. Это я ехала на байке с огромной скоростью и доехала за минуты 3-4. А речь идет о лимузине и мирно ездящий в нем девушки... Джу зашла в школу и сразу же отправилась в кабинет директора. Идя по безлюдному коридору она увидела парня. Она хотела пройти мимо него, но он загородил путь. - Чего ты хочешь? - спокойно сказала Джу. - Слушай, красотка, может сейчас съездим ко мне и ...? - Сорян, чувак, но я не вешаюсь на шею каждому встречному. - так же не возмутимо ответила девушка. - Эй, ты не так все поняла. Я один из первых красавчиков школы и достаточно популярен и богат. - Я не люблю повторять дважды. Я уже все скакала. - Ах ты сволочь, ну не хочешь по хорошему, будет по плохому, выбирай шавка - либо ты едешь со мной и будешь бегать и выполнять любую прихоть или же я буду доставать тебя до конца обучения, и спокойно ты не проживёшь и вылетишь отсюда. Тут терпение Джу кончилось... - Слуша~ай... А не пойти ли тебе н*хуй? - ехидно сказала небоволосая. - Ах... Ты.. тварь! - парень схватил девушку за руку и прижал к стене. Но не забывайте, что тут профессиональная наемница. Джу не хотела в первый же день показывать свои способности, поэтому просто дала парню туфелькой со шпилькой в солнечное переплетение и он в ту очередь согнулся по полам и отпустил руку девушки. А та с гордой походкой направилась в кабинет директора, где там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.