ID работы: 7895960

Когда жизнь оставила тебе - деньги, вместо родных.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И я такая захожу в кабинет директора: На меня вылопулись две пары глаз " мол, где ты шлялась? " Я зыркнула на Люси, а потому посмотрела на стари... Кхм.. Директора. Я кивнула головой и молча подошла и села на стол.. Кхм... извините стул. Та~ак... И! И тут стари... Кхм.. Директор как будто прочитав мои мысли начал: - Так значит девочки мои. Я Макарыч, просто Макарыч. Вы будете учиться в 9 "Б". А вот и ваше расписание. Он протянул нам два не большых листочка. - И да, можете сегодня не идти на уроки. Прогуляйтесь по школе, посмотрите какие есть клубы. Может чего и найдете. И мы поблагодарив и попрощавшись вышли из кабинета. А тебе от представьте себе такую картину: Мы в двоем выходим из кабинета директора и просто стоим минуты две оглядываясь по сторонам " мол, куда теперь? " Так бы мы и стояли, а может и заблудились в школе, но к нашему счастью пришла ходячая помощь. - Привет девочки, бы заблудились? - спросил парень лет 16 с темными волосами. - Нуууу... Вообщем да...- признались девушки. - Если хотите я могу показать вам школу. - предложил незнакомец. - Мы были бы очень рады. - ответили Джувия. - Меня Меня стати Ромео зовут, Ромео Конбольт. - А я Дожди Хартфилия. - представилась Джу и подала руку в знак знакомства. - Я Люси Хартфилия. - Ооо.. Так вы сестры!? - По нам и не скажешь не так ли? - Есть такое... POY Ромео По сути если хорошенько подумать, то они отличаются только цветом глаз, а волосы у Дожди покрашены. И... Конец POY Ромео Далее Ромео показал школу. Наши героини узнали много нового. А что на счет клубов? Так вот: У Джу глазки загорелись когда она прочитала название клуба " ... " Она очень хотела вступить туда и кататься на полной скорости по трассам. Ромео очень удивился Мол "Как может быть такая милая девушка и с такими интересами, а со стороны она же вообще тихоня..." ( А: он просто не знает ее полностью ) Люси же понравилась идея с вокальным клубом. Она очень любила петь и танцевать. У нее был хороший голос. Далее девушки со школы отправились домой, конечно перед этим поблагодарив Ромео за экскурсию. Остаток дня сестры провели в компании друг друга, что их ждет завтра? *** - Ой блять! Ой блять! Ой блять! Да ну нахер! Пошло все на три веселых буквы!!! - с самого утра в доме двух прекрасных девушек разносились одни мат.... Кхм крики и вопли. Синеволосая девушка с самого раннего утра " готовил.... Кхм пыталась жжёчь кухн... Кхм амлет. " С этого ора проснулась девушка с волосами цвета золота. - Что за шуумм.... Мм.. Ёптвою мать горим! Блять! Я тебя под деревом в саду закапаю! - вся кухня была в дыму. Конечно всё далее было проветряно, но! Сейчас жуткая Люси была готова спустить шкуру с хозяюшки. Короче писец ( не опечатка ). Там Люси сама приготовила жрач.... Кхм еду, которую Джутуплетала за оби щеки сейчас. - Слушааай Джу, а почему ты не сказала Ромео свое настоящее имя и фамилию? - начала Люси. Джу же подавилась. Она не могла рассказать правду. Правду, которую Люси всё ровно узнает, узнает, но не сейчас. По этому все списала на родителей. - Давай договоримся, что в школе никто не должен знать мое имя и фамилию тем более. А если захочу, то сама расскажу. POY Люси. В чем такая срочность? Ну ладно. Но что-то она не договаривает. Хорошо спрошу потом... Конец POY Люси. РОY Джувии Никто не должен знать мою фамилию и имя. Это очень опасно. Он может узнать, что я жива и начнётся охота на меня. Все кто меня знают будут в огромной опасности. Конец РОY Джувии. Ну вот девчонки оделись, позавтракали и сев на байки поехали в школу. Сегодня же первый день, поэтому опаздывать нельзя. К школе первая приехала Джу. Поставив байк она ждала Люси. Через минуты две подъехала златовласка. Они молча вошли в школу и по данному им вчера директором расписанию направились в нужный кабинет. Прозвенел звонок и учитель объявил, что в классе будут новые ученики. По приказу учителя девушки вошли в класс и получив разрешение Люси представилась: - Привет, я Люси Хартфилия, для друзей просто Люси рада познакомиться. Джувия же просто прошла класс и села за свободную дальнюю парту. Она думала, что там никто не сидит. - А как же зовут вас, миледи? - спросил руководитель. - Называйте меня девушка дождь. - и Джу села за парту. Урок пролетел быстро. Никто не слушал учителя, а Люси все думала, что за странное поведение у подруги. Джу же после урока отправилась к директору на очень серьёзный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.