ID работы: 7896066

porn model

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Nice to meet you

Настройки текста
Примечания:
Когда Тэн подошёл к университету, у него в запасе оставалось ещё двадцать минут. Тэн злился. Злился, потому что оставил свой кофе холодным, с густой жижей на дне. Наверное, ещё потому что напротив он оставил такую же кружку, только с горячим и поменьше сахара кофе. Он думал, какой чёрт дёрнул убежать сразу после того, как ламинат заскрипел, мол, человек идёт. Тэн не хотел пересекаться с Ёнхо утром, особенно после вчерашнего, а зря. Во дворе университета ни души, куда идти он не знает. Поэтому решает найти занятие поинтересней, например очередной раз чекнуть страницу фотографа-соседа. Само занятие находит его на том же месте, что и двадцать минут назад. Читтапон отчего-то желает стать воздухом и испариться нахрен. — Доброе утро. Тэн блокирует экран, разворачиваясь на пятках. К нему спешат пару человек. И Ёнхо. Он тут же думает, что всё это слишком. Слишком красиво уложенные волосы, слишком чёрные узкие штаны, слишком и футболка, которая позволяет увидеть молочную кожу и выпирающие ключицы. Весь Ёнхо — это слишком. Тэна даже не заботят парни, они сами себе. Кто-то из них смеётся, кто-то ругается, что «Донхёк испортил любимую кофту». — Здравствуй, — Тэн решает улыбнуться. — Это мои друзья. Я тебе о них гово- — Привет-привет, Накамото Юта. Можно просто Юта. Приятно познакомиться. К Читтапону буквально подлетает нечто блондинистое с доброй улыбкой. И сразу вспоминает, как Ёнхо говорил о Юте, самом жизнерадостном в их ужасной компании, которую они называют друзья. — Очень приятно. Ёнхо неловко улыбается и тут же просит прощения за его друга. — Джонни много о тебе рассказывал. Очень много. От слова настолько много, что прошло несколько часов до того как он заткнулся. А так, приятно. Я Донхёк. — Читтапон, — они жмут друг другу ладони, и Хёк даже ухмыляется, искренне так. — Ну и что зад у тебя классный! — Донхёк!!! Ёнхо даёт ему смачно под зад с правой, потом немного хмурится и напоминает, как бы тот не забыл, что у него ещё хороший удар с левой. Хёк трёт попу, и обещает отомстить: — Я же ночью тебе сатану пришлю. От такой картины все смеются. Брюнет тут же обращает внимание на парочку. Это, кажется, Джехён и Тэён, думает Тэн про себя. Он к ним подходит, хватая обеих за руки и хорошенько трясёт, говоря, что ему ой, как приятно наконец с ними познакомиться. — Не обращай внимания, — к нему на плечо падает рука. Ёнхо снова извиняется за парней. Предлагает проводить его до аудитории и все соглашаются, надеясь узнать что-то об их новом друге. — Думаю, ты многим здесь понравишься, — начал Джехён. — Да, все будут за тобой бегать. Такие, как ты, тандем милашки очень популярны. — Тебе ли не знать, Хёк. — Неа… — Он дьявол во плоти, а не милый мальчик. — Ты прав, Юта! Донхёк на секунду кривит лицо, но потом улыбается подобие Чеширскому коту. — Ты бы мог с нами пообедать, — Тэён мнётся, смотрит на парней. — Было бы неплохо. И та же улыбка.

***

Тэн считает секунды до звонка с пары. На этой перемене он обещал пообедать с Ёнхо и его друзьями. Где-то в середине урока он перестаёт слушать преподавателя, начиная рисовать что-то в тетради. Брюнет смотрит на часы. До конца минута. Он по-тихому складывает вещи в рюкзак, через минуту вылетая из аудитории, успев записать домашнее задание. Он узнает у какой-то девушки, где находится столовая, потом быстро перебирая ногами, почти что залетает в святую святых. Ему машет Тэён с предпоследнего столика, чтобы Тэн их заметил. — А где Ёнхо и Джехён? Читтапон аккуратно кладёт рюкзак возле себя, оглядывается. — Они пошли в буфет, — отвечает Юта. Тэн ищет глазами его. Ёнхо стоит с подносом и мило морщиться, когда Джехён что-то говорит. Они двигаются по очереди, набирая всяких сладостей. Он залипает. Конкретно. Тэн, конечно, разглядел Ёнхо вблизи ещё дома. Но здесь он другой. Кожаная куртка, всё такое. Ему даже страшно подумать, как Ёнхо мог понравиться. Он совсем не подходит Тэну… — Я взял тебе эспрессо, потому что не знаю, что ты любишь. — А? Читтапон пару раз хлопает глазами. Со Ёнхо, он же Джонни, стоит прямо перед ним, а Тэн даже не заметил, как они подошли. — Говорю, что взял тебе кофе. — Да… Спасибо. Они друг другу улыбаются. Стоят так ещё секунды три, что парни даже пытаются сделать вид, будто всё хорошо, а потом Ёнхо садится напротив, делая глоток своего карамельного. Они находят общие темы. Тэн думает, они смогут подружиться. Тем более, что это друзья Ёнхо, значит плохими они не окажутся. Больше всех ему нравится Джехён и Тэён. Он даже завидует им, что ли. Джехён перетаскивает Тэёна на колени. Тот сначала ворчит, говорит, что они на людях, и что это вообще неприлично, но потом хмыкает, складывая руки в замок на шее парня. Они сами по себе. Даже не смеются с шуток Юты. Только Джехён шепчет что-то на ушко, а Тэён краснеет, бьёт того по плечу. Тэн думает о том, что эти двое милая пара. Они олицетворяют настоящие отношения: без проблем и мнения других. Тэн бы хотел, чтобы у них с Ёнхо были такие отношения.

***

— Сколько пройдет времени, когда он меня услышит?! Хёк пальцем тыкает Тэна в плечо. И… Ноль реакции. — Донхёк вызывает Тэна! Алло, блять. — Не матерись. Тэн поворачивается прямо к маленькому недоразумению, легонько шлёпая по пухлым губам. — Ок. — Мне послышалось, или Хёк сейчас сказал «ок», а не «почему ты меня ударил, придурок»? — Нет, Юта Накамото, тебе не послышалось. — Тогда я просто требую, чтобы Тэн контролировал Донхёка. — Ой, иди в зад, придурок! Тэн неожиданно начинает смеяться. Прежде думает, что у Хёка какая-то привычка называть имя, а потом уже фамилию. — Прости, я задумался. Они выходят со двора университета. — Я спрашивал, почему тебя перевели? — Ну, так получилось. — И ты не расскажешь? — Конечно, нет, Хёк-и, — Тэн дёргает младшего за щеку, чтобы тот на случай не обиделся. — Расскажешь, — Донхёк улыбается, сверкая глазами так, что Тэн сдаётся, обещая рассказать как-нибудь. Они все доходят до поворота, где прощаются. Тэн ещё раз говорит о том, что они классные ребята, и подходит к Ёнхо ближе, прося идти побыстрее. — Ты понравился нам, — щурит глаза Со. — Нам? — Ну, да. Особенно Хёку, — шатен подмигивает, а потом прибавляет шаг, оставляя Тэна немного позади. — Вот же… Глупая, но радостная улыбка расползается по тэновскому лицо. Он знает, что имел в виду Джонни. Губы тянутся выше, а Читтапон понимает, что он всё-таки понравился ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.