ID работы: 7896066

porn model

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Game over, thank you for playing

Настройки текста
Примечания:
Тэн даже не помнит, как он проснулся с Ёнхо. Помнит только, что началось всё: — Сегодня придут парни. Помнишь? — Ёнхо подпёр голову рукой, натирая очередной бокал. — Ну да. Вчера они все закрыли сессию, поэтому сегодня празднуют. Донхёк первый, кто это предложил, но последний, кто согласился на пьянку у него. Юта отказался сразу, а Джехён просто не захотел, чтобы ему разгромили дом. Джонни, душа компании, и просто придурок позвал всех к себе. И как бы Тэн против не был, но его мнение не спросили. Наверное, спустя неделю, которую Тэн посещает университет, и просто живёт с Ёнхо, мог бы привыкнуть к его друзьям. Парни напоминали ему Лису, только в разных людях. Ему нравится шаловливый Хёк, который, кстати, его слушает. Юта, который всегда пытается пошутить, но смеётся сам... Однако, Читтапона вовсе не смущают однополые отношения, именно поэтому, когда Хёк спрашивает кого он, любит больше, Тэн отвечает, что Юно и Тэёна. Он никогда не кривится, как Донхёк, не подкалываеткак Юта, когда Джехён целует Тэёна. Тот мило морщится, сладко причмокивает губами, и некультурно шлёт друзей средним пальцем. Ёнхо ему нравится просто. Даже нет причины, по которой брюнет вызывал антипатию. Именно потому Тэн мило улыбается, соглашается на гостей, и идёт в коридор, открывая двери. — Привееет! — на него вешается Юта. Пакеты за спиной издают противный звук, Донхёк ворчит, что больше скидываться на алкоголь не будет. — Просто Юта по дороге немного выпил всю бутылку пива. Ему нельзя доверять такие вещи, — смеётся Тэён. Он любезно жмёт длинную, но хлюпенькую ладонь, а потом плетётся на кухню, где уже ржут Джонни с маленьким вредителем. Когда на Тэне всё ещё висит Юта ему в руки вручают последний пакет. Джехён хихикает, шутит о том, что теперь японец не слезет, но всё же помогает Тэну его снять. Они втроём кое-как идут в гостиную, где шумят остальные. Тэн думает, что эта атмосфера лучше, чем он представлял у себя в голове. Он от такой картины улыбается. Это точно нравится ему. Вечер пятницы не будет скучным, думает таец про себя и решает помочь расставить бокалы.

***

Медленно темнеет за окном. Смешные истории греют и без того тёплый вечер. Разговор, когда Тэн начинал, увлекал всех, овладевал их, а потом все затыкались, даже болтливый Донхёк, а говорил Тэн. Но как-то стало веселее. Разговоры откровеннее, а обстановка горячее. — Сыграем в «правду или действие»? — Донхёк отрывается от смс. Парни кивают. — Тогда… Говорить правду. Отвечать быстро. Желания выполнять честно. Темпа не терять. Итак, Тэн. — Почему я? — Потому что. Тэн пододвинул чипсы поближе, внимательно слушая Хёка. — Правда или действие? — Правда. — Слабааак! Протягивает Донхёк и гаденько улыбается. Тэн не злится на него. Донхёк самый младший, всегда хулиганит, но никогда никто его не ругает. Иначе ждать тому мести. Брюнет хмыкает, закидывая в рот чипсинку. — Тебе нравится Джонни? — Ну, он милый, — и хрум-хрум-хрум. Ёнхо давиться чем-то намешанным ему Джехёном. Юта подползает ближе, но Тэён обоих бьёт по бокам. Донхёк точно хочет подколоть Тэна сегодня. И остальные знают, знают об этом все, кроме самого Читтапона. Джехён ему шепчет, что Хёк просто играется и лучше играть по его правилам, а то ещё ночью подушкой задушит. Тэн кивает и они продолжают игру. Несколько раз он выбирает правду, когда его спрашивает Донхёк, поэтому младший понимает, что с ним скучно и переходит на остальных. Пьяный Юта отжимается несколько раз, Тэён пересаживается на колени Джехёна. — Правда или действие, Джонни? Юта посмеивается, шепчет что-то на ушко младшему и они отдают друг другу пять. — Действие. — О! — выкрикивают оба. Тэн отчего-то материться, ибо знает, что ничего хорошего не будет, и готовится охуевать. — Поцелуй Тэна. И тихое «блять» раздаётся в комнате. — Ладно. — Нет! — Ты не хочешь, чтобы Джонни поцеловал тебя? — Хёк строит глазки. — Я… Не то имел. Да пошёл ты! На тэновскую ладонь ложится чужая. Ёнхо ему улыбается. Так пьяно, так красиво. Говорит, что всё в порядке, что это тупое детское желание. А Тэн думает, виноват алкоголь. Но алкоголь лучшее, что с ним сейчас происходит до того, как с пошлым чмоком Ёнхо накрыл его губы. Какого хрена, думает Тэн, но отвечает. Проводит языком по ровному ряду зубов, по-мокрому нёбу. Умудряется закрыть глаза от наслаждения, чуть прогнувшись в спине. — У меня походу встал, — шикает Юта. Он, чтобы проверить, склоняется, а потом с громким вздохом отвечает, что на сосущихся парней у него всё-таки не могло. Тэн всё ещё сидит с закрытыми глазами, но вдруг облизывается. И начинает смеяться. — Всё хорошо? — Конечно, — отвечает брюнет, возмущаясь. — Он сошёл с ума после поцелуя с нашим Джонни! — Заткнись, Хёк, — Тэён начинает злиться. Он уверен в том, что Донхёк переборщил. Читтапон признает, Донхёк выиграл. Играть по его правилам не сложно, но трезвым, от точно отвесит ему пинка. Таец после этого от игры отказывается. Он идёт к себе в комнату, прося Ёнхо позаботиться о гостях. Ещё час он где-то глупо улыбается, облизывая губы, пытаясь забрать ещё секунду тёплых ощущений, но засыпает. — Ты не против, если я посплю с тобой? — сквозь сон слышит Тэн, — Джехён и Тэён легли в моей комнате, Юта отрубился сразу на диване, а Донхёка забрал Марк, и я… Ну, мне негде спать. Тэн молча двигается к стене, чтобы Ёнхо мог лечь, и когда чувствует, как кровать прогнулась, накрывает их одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.