ID работы: 7896066

porn model

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Betrayal, rain and drip of sadness

Настройки текста
Дымчато-голубое небо постепенно скрывалось за тучами поминутно меняющими свой облик. Сверкнула молния, через несколько секунд невдалеке пророкотал гром. Маленькие капли дождя стали падать на землю, отбивая свой ритм. Ёнхо поднял голову к небу, суетясь. Что ж… Снова понедельник. Та же кружка недопитого горького кофе, оставленного ещё утром. Та же улица, забитая разноцветными зонтиками. Тот же университет, то же время и маленькое университетское кафе. Те же любимые друзья, и первые слова: — Где Тэн? До Ёнхо не сразу доходит вопрос Тэёна. Он осматривает буфет, чтобы увидеть его, смотрит по сторонам. Где Тэн? — Я не знаю. Парни переглядываются. — Вы поссорились? — Джехён оставляет в покое свой салат, наклоняется ближе. — Мы переспали. — Что?! — Ого… — Мы переспали и… Всё было хорошо ночью. Тэн уснул, а я ушёл к себе. Проснулся, собрался. Как всегда, парни! Всё было, как обычно, а он даже смс не отправил, что не придёт. — Кто оставляет своего бойфренда после секса одного? — тягуче тянет Чон, — обычно, Тэ обижается, если я так делаю. — Ты его чем-то обидел. Может, ему не понравилось? — Не может такого быть, — Ёнхо фыркнул и толкнул в плечо Тэёна, чтобы тот хихикать перестал. — Подойди к нему вечером без всяких подкатов-букетов-шоколадок, и скажи «привет, любимый, я скучал». — Ты идиот? Это так не работает. — На тебе работает, дорогуша. Джехён смеётся, перехватывает руки Тэёна и в носик чмокает. Ли ворчит, говорит, чтобы Юно его отпустил, вырывается бессчётно, а в конце сдается и льнёт ближе. — Я уйду после этой пары и буду ждать Тэна дома.

***

Дождь знакомый, омывает деревья, льётся на глухую землю, грязные дороги… Он не типичен для этого времени, сейчас, в этот паршивый день. Он что-то делает с душой, как лучший пятновыводитель, стирая все, что хорошо впиталось в полотно событий — следы простым карандашом и перепутанные нити. Ёнхо хочется сесть на мокрый асфальт, разрыдаться, взвыть, и просто сидеть, пока холодные капли будут падать на лицо, волосы, одежду… Ему чертовски плохо весь день. Ужасно. Только безвыходность, а ещё идущие люди, желающее спрятаться от ливня, заставляют Джонни идти дальше, думая, что где-то дома Тэн снова приготовил ему кружку кофе. Думая, что Тэн просто плохо себя чувствует, или его телефон отключен. Думая, что придя, они сядут на кухне и будут обсуждать этот чёртов день. Тэн тогда улыбнётся, скажет, что любит дождь, ведь он помогает забыться, промыть свои мысли. Ёнхо в ответ фыркнет, обнимет тайца, и скажет, что скучал. И все надежды падают в преисподнюю, вместе с его здравым смыслом прямо в руки дьяволу и маленьким чертям на съедение. Он проходит по комнатам, где раньше стояли их личные вещи. Пусто. Идёт в ванную, где были его ванные принадлежности. Ёнхо усмехается. Здесь тоже ничего нет. Шатен идёт прямиком в комнату Тэна… Вот этот момент, когда объективные законы всё-таки не позволяют полностью раствориться в любимом человеке «физически», Ёнхо опускается на пол рядом с кроватью. В комнате одиноко горит лампа, желтым светом освещая клочок пространства вокруг себя. Сыро и тускло, а ещё пахнет разбитым сердцем, думает Со, а после с криком скидывает подушки. — Чёртов Тэн! Из-за нахмуренных бровей глаза сужаются и приобретают угловатую, заостренную форму. Выражение лица у Ёнхо, как у самого разгневанного человека, чувствующего предательство. Так он скидывает ещё пару книг, останавливаясь на одной из любимых Тэна. « — Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору, — отвечает Тэн, — книга о предательстве лучшего друга. Он любил девушку своего брата, а потом предал обоих, уехав. — Тогда она однозначно должна закончиться плохим сюжетом? — Я не знаю… Её стоит дочитать. Только в реальном мире существует плохой конец.»  — Всё стереть из памяти, забыть эти обещания. Сколько дней и ночей понадобится, чтобы забыть тебя? — тихо шепчет Ёнхо, глотая первую скатившеюся слезу, — как ты мог просто уехать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.