ID работы: 7896066

porn model

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Take off pt2

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, я подумал, - брюнет подходит к Ёнхо, хватая того за руку и исподлобья смотрит жадно, - может, снимешь и меня?... Ёнхо не понимает, он думает, нет, он охуевает, а потом думает... Тэн охренел. - А? И хлоп-хлоп глазками. - Я спросил, не мог бы- - Мог бы. Ёнхо не может отказать этим стеклянным глазам, губкам, которые искусно свернулись в трубочку. Он даже просто отказывать не хочет. И он просто соглашается. Тогда Читтапон пищит "отличненько", бежит переодеваться. Со устанавливает аппаратуру: прожектора, свет, пару стоек. Выпивает два стакана воды и ждёт... Блядство - описывает Джонни его подопечного. Сам Тэн превращается из милашки в суку, когда появляется в поле зрения. Его походка вмиг изменилась, а на лице та самая блядская улыбка. Тело тайца выглядело ещё более сексуально на пару расстёгнутых пуговиц белой рубашки, и штанам, облегающих его бёдра. Глаза. Ах, эти глаза, Ёнхо невольно кусает губы. Тэн подвёл глаза так смачно, как был бы виден шлепок на заднице от Со, потому что Тэн самый классный парень, и с этим не поспоришь! - Я готов. - Какой концепт тебе хочется? - спрашивает Джонни, думая промолчать о мыслях в голове. - Ммм, я доверюсь тебе? Джонни издает нервный смешок, ибо этот вопрос ему кажется слишком пошлым. Но на это он кивает, прося пройти к месту. Со пару раз фотографирует в профиль, и сам же любуется. Однако потом берёт себя в руки, начиная полностью руководить ситуацией. Ему нравится, что Тэн послушный, постоянно выполняет приказы его фотографа. То таец расстегнёт рубашку до груди, то схватится за шею, то губы закусит. - Нагнись немного. Хорошо, вот так- Читтапон смеётся и выгибается ещё больше, оттопыривая зад. Сегодня он точно паясничает! - Смотри в камеру, приподнимая подбородок, Тэн! Джонни не нравится. - Я же сказал, чтобы подбородок был выше! Со психует. Он оставляет камеру и идёт к Тэну. Ёнхо подошёл слишком близко, так, что даже ощутил еле исходящий запах тэновских духов... Однако фото должны быть идеальными. Ёнхо аккуратно берёт чужой подбородок в свою руку, поднимая: - Так лучше? - на ухо шепчет таец. - Определённо. Они так близко, смотрят друг на друга секунду, две, три... - Чёрт. И Тэн первый касается своими губами чужих. Пальцы запутываются в тёмных волосах. Немного отстранившись, Ёнхо целует Тэна в нижнюю губу, прикусывая её. Шатен отстраняется, чтобы посмотреть на соседа: губы Тэна влажные, приоткрытые, а глаза закрывает взъерошенная чёлка. Тэн ухмыляется в ту же минуту, а Джонни принимает это за согласие, наплевав на всё. Со, не отрываясь от поцелуя, направляется к креслу. Тянет Тэна за руку, и он усаживается на Джонни сверху. Они снова смотрят друг на друга. Прежде чем мысли тайца приходят в настоящее, Джонни уже снимает никчёмную рубашку, которая, итак, кстати, была на нескольких пуговицах. Джонни наклонился, прижавшись губами к его шее легким прикосновением – и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь все нервные окончания, заставляя Тэна запрокинуть голову, подставляя молочную кожу сладким губам. Джонни останавливаться не хочет, он хочет лизнуть, съесть, не отпускать Читтапона никогда. От этого крышу сносит. - Ты командуешь, - шепчет фотограф, снова улавливая похабную улыбку. Тэн сползает на пол. Он хватает ремень, буквально срывая его, чтобы снять джинсы. Стремительными движениями Тэн снимает штаны, а затем и боксеры. - Раз уж я командую... Тэн берёт член в ладонь, надавливая большим пальцем наго так, что смазка начинает выделяться. Он облизывается, после чего скользит рукой к животу и обратно. Тэну хотелось почувствовать член Ёнхо во рту, сгорая от желания, он обхватил его губами, двигая верх и вниз. Тэн заставляет Ёнхо давиться стонами, дёргать тайца за волосы, чтобы тот брал глубже и откровенно стонать. Мысль о том, что если ему было так мучительно хорошо от чужого языка, беззастенчиво ласкающего его плоть - заставляла судорожно давиться воздухом и кончить быстрее. Тэн стянул штаны сам. Ёнхо хотелось коснуться везде, где только можно, вылизать каждый дюйм кожи, сходя с ума от того, что можно вот так касаться, вот так показывать своё желание, и границ нет. - Стой, - просипел Со, когда Тэн стал зализывать ключицы от красных пятен, - такими темпами ты меня убьёшь! Читтапон хихикнул, смущенно отстраняясь. Ёнхо дразняще надавил головкой между ягодиц, в конце концов заходя немного. Тэн почти задохнулся - это было больно и приятно одновременно. Таец не знал куда себя деть. - Пожалуйста. И Ёнхо начинает двигаться слегка, давая привыкнуть. А Тэн чувствовал, как отзывалось его тело на малейшее движение, и как в него входили всё быстрее, и рывки становились быстрее, и дыхание быстрее. Оба стонали в унисон. Эти пошлые шлепки, смазанные поцелуи, мольбы, чтобы шатен двигался ещё быстрее - сносило крышу двоим. Тэн тяжело дышал, ласково и рассеянно зарываясь пальцами в чужие волосы, и медленно умирал от того, сколько всего он мог чувствовать. Он думал, что хочет кричать о любви к Ёнхо, но потом вспоминал, что это член и кричал от удовольствия. Затем Со стал замедляться, шептать, что Тэн самый лучший, а тот млел в чужих руках. Под эти сладкие приятности и медленные толчки Читтапон кончил. - Если бы я только знал, что с тобой у меня будет самый классный секс, - улыбнулся Тэн. - То что? - Я бы раньше попросил меня пофоткать. - Мог бы просто попросить, - ворчит Ёнхо, - я бы не отказал тебе в таком удовольствии. Проснулся Читтапон уже ночью. С такой приятной усталостью. Теперь он не понимал, что будет дальше: они ведь не могут просто трахаться. От таких мыслей в груди щемило. Тэн поднялся с кровати и босиком пошёл к выходу комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.