ID работы: 7896347

Vassalage

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ким осторожно вошёл в помещение, всё ещё опасаясь подвоха, но тут же забыл про всё, увидев тощее тело, болезненно скрючившееся на матрасе. Мальчишка скулил, а стоило подойти, крепко впился пальцами в лодыжки. Старший с улыбкой присел на колени, начиная оттирать грязь и солёные корочки от слёз, что покрывали лицо Марка, бережно проводя второй рукой по светлым волосам, распутывая те. — Не бойся, я друг, — Донён со смешком отстраняется, когда блондин пытается повиснуть на шее, с явным намерением поцеловать. — Хей, полегче, — держит чужие руки, а после мягко вкладывает в них палочки, придвигая ближе принесённый обед, одновременно наливая в чашку напиток, что когда-то посоветовал один знакомый, который ценой больших усилий и бездны терпения, всё же смог бросить принимать аналог подобного снадобья. Минхён с трудом, медленно, но всё же съедает всё, хотя горло нещадно дерёт с непривычки к твёрдой пище, да и спазмы всё ещё заставляют неловко сглатывать, под понимающим взглядом карих глаз, что будто насквозь видят и наизусть уже выучили. Доён снова мягко по голове проводит, слегка приобнимая, понимает, почему Ли в таком нервозном состоянии был, ведь мальчишку слишком жаль, потрёпанный, худой такой, что кости выпирают, о таком иначе чем с жалостью только полный псих и извращенец подумает, а Ён хоть и боли перенёс много, пусть и жаждет другим её причинять, да только тоже умеет сострадать, понимает, что иногда стоит уступить принципам, он меняется, пусть и не готов к этому, но До готов помочь, готов показать каждому из них, что даже в насквозь прогнившем мире есть место для светлых чувств. — Хей, Тэ, зайди на минуту, мы не будем нападать, — и уже обращаясь вопросительно к младшему. — Не будем же? Не дождавшись тихого "нет" от парня альфа всё же вошел, осторожно прикрыв дверь и подойдя к остальным, он на корточки опустился, с интересом наблюдая за напряжённой реакцией обоих омег, ведь мало ли что в голове у самого сильного из них. Парни несколько часов просто разговаривали, хотя Ким по большей части задавал наводящие вопросы, пока Марк с Тэёном некоторые факты из жизни рассказывали, их истории довольно похожими оказались, Доён даже лишним себя ощущать стал, когда те чуть ли не держась за руки плакали, продолжая изливать душу, Ким, пользуясь тем, что дверь не была заперта, вышел, оставляя обоих Ли наедине. Тэён в глазах напротив видел отпылавшие пожарища из боли и страха, сцены из самых душераздирающих ужасов, бездну страха, что поглощал каждый раз, стоило кому-то прикоснуться в парнишке, стоило оказаться рядом. В расширенных зрачках отражалась вся история, как Марка впервые схватили за горло, вжимая в стену и грубо лапая, как крошились с неприятным звуком кости, под руками трёх альф, как разрывалась от напряжения плоть, как кожу разрезали клинки, когда те решили "поиграть", а ещё там стояли слёзы, бездонным океаном, что грозил прорвать однажды плотину. Брюнет знает, как это бывает, сам однажды чувствовал тот же страх, но он альфа, он отбился, хотя навсегда получил напоминание в виде шрама, того самого, что сейчас касаются дрожащие пальцы младшего, опускающиеся к скулам и линии челюсти. Минхён многое видит в Тэ, но главное, он видит тьму, ту же, что во многих до этого, но это впервые не пугает, он знает, что в ней сокрыто, и это завораживает, затягивает на самую глубину чёрных омутов, толкает на необдуманные поступки. Старший замирает, стараясь дышать через раз, настороженно ожидая действий омеги, он лишний раз прикоснуться к излишне хрупкому и худому телу боится, поэтому и реагирует слишком остро порой, его запах Марка с ума сводит, но при этом не хочется причинять лишнюю боль, а сам блондин ближе придвигается, всё ещё себя до конца не осознавая, ему сейчас сам чёрт не брат. Тэён от такого пассажа вздрагивает и выдыхает резко, практически в губы парнишки, а тот ближе подаётся, в глаза с лёгким вызовом смотрит, а брюнет усмехается слегка, вызов принимает, тонкую талию руками обнимая, мягко своими устами чужих касаясь обхватывая и посасывая сперва нижнюю, а после верхнюю, языком их обводя, а Минхён отвечает, слегка от приятных ощущений постанывая, снова в чужие плечи пальцами впиваясь, ближе прижаться стараясь, да только Ён отстраняется, дышит прерывисто, а после спокойной ночи желает, хотя солнце только заходить стало, выходит стремительно, почти бежит по лестнице, на ходу сбивая Доёна. — Первый раз вижу, чтобы альфа убегал от омеги, да ещё неудовлетворённый, — Ким язвит, задеть посильнее пытается, чтобы Ли сорвался, просто потому, что хочется. — Лучше придержи язык, а то я найду ему другое применение, — альфа рычит, за воротник к себе Донёна притягивая, а тот только смеётся, ладонью сквозь брюки чужой член сжимая, улыбаясь сладко и приникая к губам за поцелуем, к груди прижимаясь, ладонью второй по спине проходясь. Тэёну трудно себя сдерживать, запах Марка всё ещё витает по всему дому, возбуждение болезненно отдаётся пульсацией в члене, который продолжает сжимать и поглаживать Ким. У альфы скулы сводит и желваки играют, а мягкие губы Доёна проходятся по щеке, ловкая рука начинает высвобождать пуговицы рубашки из петель, Ён несдержанно стонет от приятных ощущений, пока омега его раздевает проворно, уводя по знакомому маршруту в спальню, он на кровать валится, утягивая следом Ли, вдыхая чужой запах, но ему плевать, благо опыт был и в груповушках, а вот на Тэ это действует слишком сильно, парень с ума сходит, с цепи срывается, начинает буквально срывать одежду с омеги, а тот едва поспевает помогать, чтобы без вещей не остаться, альфа действует грубо, где-то импульсивно даже, но при этом прикосновения мягкие, лёгкие, пусть порывистые, но приносят слишком много приятных ощущений. Ким до этого дразнил больше, а теперь действительно чувствовал не только бедром чужое возбуждение, но и собственное, начиная тихо поскуливать на ухо Тэёну, закусывая и оттягивая мочку, ладонью по члену проводя, головку большим пальцем лаская, ногами торс альфы обвивая, пока тот рычит, оставляя несколько следов на шее и ключицах, что вызывает прерывистые стоны. Донён за плечи чужие цепляется, когда Ён на ягодицы чужие ладони опускает, в стороны те немного разводя, теснее прижимаясь, пальцами по колечку мышц смазку распределяя, подготавливая и растягивая омегу, а после проникая рывком, замирая, когда Ким вскрикивает слишком громко. Тэ движется рвано, то ускоряясь, то нарочно доводя до исступления, медленно и тягуче выходя и проникая снова под срывающийся голос Доёна. — Дай мне уже кончить, — скулит, царапая и без того истерзанные плечи, не оставляя на тех и вовсе живого, а Ли шипит болезненно, всё же ускоряясь, доводя до пика, когда парень изливается в сторону и сжимает в себе орган альфы, отчего тот довольно быстро достигает оргазма, выходя из размякшего омеги и спуская на постель. — Похоже теперь придётся делать уборку, — устало валясь на бок и глядя в потолок. — Сходи пока в душ, а я тут перестелю, потом поменяемся местами, — устало, но вполне живо отзывается Донён. — Или присоединишься? — теперь уже Ли издевается, хотя реакция на подобное может быть любой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.