ID работы: 7896482

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2192
Размер:
168 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2192 Нравится 308 Отзывы 925 В сборник Скачать

Первый день ( часть1)

Настройки текста
      День не задался с самого утра. Начнем с того, что я чуть не проспала.       Да, я не Калены, которым сон не нужен от слова совсем, хотя, и мне он не очень нужен, но привычка есть привычка. (Однажды, я даже проводила эксперимент, но через 2 недели мне надоело, все равно спать не хочу, а заняться нечем)       После этого потерялся любимый ремень со змеей вместо пряжки, пришлось брать запасной с черепом. И как апофеоз, тюбик с блеском вскрылся и залил всю косметичку, но прошло каких-то 10 минут и я готова, хвала вампирской скорости.        Я посмотрела на себя в зеркало, волосы собраны в высокий хвост с помощью деревянных палочек, они, кстати, пропитаны вербеной, есть тут первородные, нет, но осторожность никогда не бывает лишней. На лице легкий макияж, в ушах серебряные серьги-цепочки, белая майка с серым черепом из цветов, черные скини джинсы со злополучным ремнем и пряжкой в виде черепа с красными стразами вместо глаз, на руке кольцо с таким же черепом, только из серебра, а глаза-гранаты кажутся почти черными, но если на них упадет свет под правильным углом, то они отливают красным, черная же кожаная куртка с заклепками и ботильоны под змеиную кожу с массивным каблуком завершают образ. — Пора в школу, — сказала я сама себе и тяжело вздохнула, это будет долгий день. Может, мне повезет, и Каленов здесь не будет или они не вампиры? Да, кого я обманываю, если уж тут Блэки — оборотни, то Калены точно есть, и они вампиры. Главное не попасться. А сейчас кофе и в школу.       Мой первый день в новой школе. Март, середина полугодия. А я не так уж и выделяюсь на пикапе, боюсь, на новеньком Bugatti я была бы тут белой вороной. Придется ездить на папином подарке, жаль. Интересно, а тут есть где погонять, или нужно будет ездить в Сиэтл?       Так, а где тут что находится?       Ой, а что это все на меня так пялятся, они что нормальных шмоток не видели?        Даа… Кажется я не прогадала, выбирая черно-белую гамму, тут все ходят в сером!!! Им что, нравится быть такими унылыми? Да я в белой майке просто луч света в темном царстве. Где там должна быть Элис Кален, она вроде бы любила по магазинам ходить? Может хоть она будет не такой унылой? Пожалуйста, пусть она будет в ярком!!! — Ты Изабелла Свон — новенькая, — не столько спросил, сколько констатировал факт внезапно выскочивший парень азиатской внешности. — Будем знакомы, я Эрик — глаза и уши школы. Эмм… Можем прогуляться, пообедать, поплачешься в жилетку, — кажется не унылые тут только персонажи, у которых есть слова. — Я так похожа на ту, кто плачет в жилетку? — спросила я с улыбкой, он показался мне неплохим парнем. — Что, предпочитаешь подушку? — Нет, предпочитаю не плакать, — засмеялась я, и отвечая на его вопросительный взгляд, — Тушь потечет. — Потрясный заголовок, я редактор, а ты передовица. — Ну, нет. Предпочитаю не выделяться, — он с сомнением окинул меня оценивающим взглядом. — Я так и понял, — и видя, что я еще хочу что-то сказать, — Эй-эй, я понял, не будет статьи. — Спасибо, — как ни странно, но я сказала это искренне. — Куда тебе? Давай провожу. — Спасибо, сначала нужно занести документы и получить расписание, а потом на урок.       Эрик оказался действительно милым парнем и приятным собеседником. К сожалению, гонки ни тут, ни в Сиэтле не проводятся, а если и проводятся, то он об этом не знает. Жаль. — И все же, наша школа настаивает на предоставлении учеником списка прививок, — этот разговор идет уже по третьему кругу, а я даже внушить ей ничего не могу, потому что рядом Эрик, но вот прозвенел звонок, и он отвлекся. Я посмотрела в глаза этой противной женщины. — Проверьте еще раз, там все необходимые прививки прописаны, — она чуть заторможено кивнула и подала мне листок с расписанием. Ну, наконец-то!!! — О, нет, — простонала я. — Что случилось? — Первой парой физ-ра, терпеть ее не могу, — простонала я, а Эрик лишь рассмеялся. Конечно, легко ему, а я обязана каждый жест контролировать. Эх, завидую канонной Белле.       Обычно первый урок для новичков вводный. Ну это в теории, а на практике новенький просто сидит и делает вид, что ему жутко интересно, чем занимаются одноклассники, пока на него смотрит тренер. И все бы хорошо, я бы просто посидела, книжку почитала, но это же я, да ещё и в теле типичной «даме в беде», так что отсидеться мне не дали.        К счастью, все прошло не так плохо, стоило притвориться, что не умею играть и все. Правда задела мячом Майка Ньютона, но зато познакомились с ним, да еще и с Джессикой. — Ты ведь из Аризоны, верно? — наигранно весело спросила брюнетка. — Да. — Я думала в Аризоне все загорелые, — с сомнением протянула девушка. Это она меня подколоть решила, так в эту игру можно и вдвоём играть. — Я на половину альбинос, — и мило улыбнуться… Не поняли, как я и думала, а, нет, до блондинчика стало доходить. — Ха-ха, остроумно, — засмеялся он, тыкая в меня пальцем, а у меня в голове так и встали кадры из незабвенного Карлосона: «Фу, как некультурно». Вслед за ним засмеялась и Джессика, хоть непонимание явно светилось на ее лице. Диагноз ясен, попробует или подружиться и выставить в нелицеприятном свете, или погреться в лучах славы, все же в таком маленьком городке приезд нового человека всегда новость, которую будут долго мусолись. Ню-ню, попробуй.       Наконец этот урок закончен, следующее испытание, столовая и встреча с Каленами.       Хоть бы их не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.