ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не уходи без меня!

Настройки текста

POW Мисао

      Прошёл месяц, как мы с Фрэн начали встречаться. Мы не заметили, как быстро пролетело время, потому что каждый день мы были вместе и сутки проходили незаметно. По утрам мы желали друг другу удачи и отправлялись на сеансы, а спустя немного, но как нам казалось - мучительно долгое время, мы встречались либо в коридоре перед входом в столовую, либо в самой палате. Мы налетали на друг друга с нежными объятиями и со словами «наконец-то это закончилось...» Если бы мы знали, что всё не так просто. Если бы мы знали, что счастье может быть недолгим...

***

–Я люблю тебя, Мисао... - ели слышно произносит знакомый голос у меня над ухом, что заставляет меня проснуться. –Я тоже, Фрэн. С каких пор ты такая нежная? - я переворачиваюсь на другой бок, чтобы получше разглядеть обладателя голоса, но видимо она не особо хотела, чтобы я смотрела на неё, или она просто не ждала ответа. –Я-я... Ты слышала? - Фрэн заливается краской, прикрывая одеялом своей худое тело. –Эм... Позволь спросить, почему ты в одном нижнем белье? –П-просто ночью окно закрыли и-и мне стало жарко! - вспыльчиво протараторила шатенка, покосившись на «закрытое» окно, которое, в свою очередь, не было заколочено досками столетней давности. –Закрыли? Оно нараспашку открыто. Тем более, не так уж здесь и жарко, даже когда окна и вправду закрывают... Так зачем ты всё таки разделась? Может, тебе не хватает моего внимания? - я произнесла это с ухмылкой на лице, но Фрэн виновато опустила голову. –А что, если это так?.. - неуверенно спросила она, уже немного ослабив хватку, тем самым приспуская одеялку и открывая вид на половину груди в розовом декольте. -Что даже если так? Может я хочу увидеть твою реакцию на моё тело?.. Вдруг из соседней комнаты послышались шаги по направлению к нам. В первый раз я хотела пристрелить этого доктора, что вечно всё обламывает. Фрэн лихорадочно принялась надевать своё любимое жёлтое платье, а я начала попытки удачно встать с кровати. Шаги приближались, и в скором времени перед нами возникла фигура в белом халате. –Мисао, доброе утро. Прошу последовать за мной. –Хорошо, доктор.

Ещё тогда я думала, что это не обычный сеанс. Врачи суетливо бегали около кабинета доктора, а завидев меня ринулись в соседний коридор. Это показалось мне странным.

Я вошла в привычный для меня кабинет и села на кресло напротив мистера Дирна. Он в свою очередь достал какие-то бумаги и начал свою речь: –Мисао, судя по результатам Ваше психическое состояние стало лучше. Думаю, благодаря почти ежедневным сеансам и таблеткам, что мы Вам давали, Вы стали обычным и здоровым человеком. Так к чему я веду... Сегодня Вы должны покинуть палату, так как у Вас всё нормализовалось. Можете уйти в любое время, но сегодня же. Некоторое время я тупо смотрела на доктора, взглядом давая понять, что я не могу так быстро уйти, но он игнорировал эти презренные и ледяные взгляды в его сторону и ждал моих слов. –Я... Доктор, я не могу так просто уйти. Я ведь... Не поймите меня неправильно, но ведь в этой больнице есть мой соулмейт. Я не могу бросать свою судьбу в этом, грубо говоря, безумии среди психов и... Вы меня должны понять! –Может это и личная тема, но позволь поинтересоваться - кто же твоя судьба? –Мне казалось, что слухи и до Вас дошли, но видимо я ошиблась. Может это и странно... Но это Фрэн Боу. –Вот как... Так Вы хотите, чтобы я отпустил Вас с Вашей любимой? Нет. Я не могу. В конце концов, я не имею право отправлять ещё психически больного пациента. Можете даже не надеяться. В конце концов - тема закрыта. За ключом подойдёте, когда собирёте вещи, я Вам открою. А теперь - прошу покинуть помещение. Я резко встала с рванного кресла. На глаза накатывались слёзы из-за накопившихся эмоций. При мысли о том, что с Фрэн можно увидеться только через несколько месяцев, и то не факт, в горле вставал комок. С тихими всхлипами я вышла из кабинета и побежала в палату. Открыв дверь я заметила, что Фила не наблюдалось в комнате, и мы с Фрэн одни. Шатенка выпрыгнула из коридора и обеспокоенно посмотрела на меня. Я разрыдалась и кинулась в спасительные обьятия девушки. –Что случилось, Мисао? Почему ты плачешь? –М-меня выписывают... О-они не разрешили мне забрать тебя с собой... –Ты хочешь сказать... Мы не увидимся? Не покидай меня! Не уходи без меня! - закричала Фрэн. –Я и не собиралась. Доктор сказал, что можно уйти в любое время, но сегодня. Собираем вещи? –Да. Мы ринулись в комнату и начали кидать в сумки валявшиеся на кровати вещи. Сами оделись тепло, так как на улице был конец ноября. Я взяла Фрэн за руку и сжала её, на что та кивнула в знак готовности. Сказав Фрэн подождать меня в палате, я побежала к доктору. Он без лишних вопросов открыл железную дверь, а сам скрылся за углом. Я влетела в палату, взяла сумки и схватила Фрэн, кидаясь к выходу. Когда мы вышли кожу на лице неприятно защипало, а холодный ветер резал глаза. Мы шли вдоль дорог, в поисках таблички с названием улицы. Когда мы отошли от больницы примерно на километр, я увидела первую синию табличку с белой надписью «улица Южная». Я вызвала такси на эту улицу, а после посмотрела на счастливую Фрэн.

Такси увезло нас далеко от того ужасного места. Я решила, что Фрэн будет жить у меня.

***

...а может быть бесконечно-долгим.

Счастливый конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.