ID работы: 7896490

Ты ужасна, Фрэн!

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ужасна, Фрэн!

Настройки текста

POW Мисао

      На сегодня сеансов с психотерапевтом не имелось, поэтому я решила провести весь день со своей девушкой. Думаю, будет неплохо, если она научит меня рисовать. Иногда её обычные наброски шариковой ручкой на клочке бумаги заставляют задуматься - не художник ли перед тобой? Однако на эти вопросы Фрэн скромно хихикает и с улыбкой отнекивается, со словами «да чего уж там!» Мысли об улыбке шатенки тоже заставили меня улыбнуться. И так я ждала, пока она вернётся из уборной. Но Фрэн не вернулась даже через пять минут и, учитывая, что туалет находится через палату от нашей, то нужно проверить, где она там. Я направилась в уборную и, как можно тише, открыла дверь, в надежде незаметно подкрасться к Фрэн и напугать её. Однако мой план сразу был отменён, когда я услышала из кабинки тихие стоны. Сначала я подумала, что это какая-нибудь параллельная девушка, которая... наслаждается жизнью. Но и это оказалось не самым верным решением, ведь в скором времени в полустоне послышалось громкое: –М-Мисао... Это голос Фрэн. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Я в ступоре стояла и прислушивалась к звукам, исходящим из кабинки. И всё таки, я решила не беспокоить Фрэн, а после, когда она выйдет из кабинки, потанцевать макарэну.

POW Фрэн

      Мне так стыдно, что я это сделала... Тихонько открыв дверь кабинки, я обернулась и готова была провалиться сквозь этот чёртов кафельный пол! Передо мной стояла Мисао, которая раскраснелась и готова была в любой момент рассмеяться от услышанного. Она прикрывала рот ладонью, чтобы не завыть в голос. Теперь я точно не усну от стыда... –Так вот, чем ты занимаешься в свободное время! - всё таки рассмеялась Мисао, при этом победно танцуя. –З-заткнись... Могла бы и выйти! –Ну зачем? Нельзя же упускать такой шанс... Это ладно уж я зашла, а если кто нибудь другой... Ахахахах! Сгорая от стыда, я побежала прямо на неё и упёрлась лицом ей в грудь, чтобы скрыть свои красные щёки. Мисао прекратила смеяться и обняла меня в ответ. Немного погодя, я отстранилась от неё, но тут же отвела взгляд, увидев, что она ещё не отошла от произошедшего. –Прекрати... - тихо сказала я. –Что? –Прекрати. Не насмехайся надо мной! Мне и так стыдно! Как будто... Как будто ты так не делала! –... Возможно... - видимо, Мисао не хотела, чтобы я слышала её ответа, но как бы не так. –Ч-что? - моему смущению не было предела. - Ты хочешь сказать... Что ты... –Да... Действительно, стыдно, - Мисао хихикнула, а я в ступоре уставилась на неё. –О Боже, Мисао, как неожиданно! - пришло время смеяться мне. –Идём уже, мисс Неожиданность. Она взяла меня за руку и повела в палату.

***

      Весь день мы провели вместе. Даже ревнивый Фил не заглядывал к нам и не прерывал на «самых интересных моментах». Да, и такое раньше было. Но сейчас будто весь мир решил подстроиться под нас, что, собственно говоря, нас сильно радовало. –Кстати говоря, Фрэн, - отвлекаясь от недавнего разговора сказала Мисао. - Научи меня рисовать. –Тц, разве я умею... –Не прикидывайся! У тебя прекрасно получается! –Не так уж и хорошо я рисую... –Ты ужасна, Фрэн! - саркастично протянула Мисао. - ...Но мне это нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.