ID работы: 7896498

Малыш

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

простите, но я хочу дебютировать!

Настройки текста
      Сцена. Жюри в строгом делом дресс-коде с приоритетным чёрным оттенком, сурово оглядывали каждого участника шоу, чтобы в полной мере оценить возможности всех, кто был предоставлен им на растерзание.       — 3 миссия, ваша «Командная работа», — главный из жюри, что сидит во главе всех остальных приглашённых, принимается озвучивать свою точку зрения и заключает окончательный вердикт, — сейчас я объявлю исключенного.       Воцарилось гробовое молчание. Каждый из участников был заинтригован. Жгучее волнение смешалось с адреналином. Никто не знал исход. Молодые и талантливые участники были не в силах предугадать, как повернётся сюжет. Ведь, каждый думал, что проигравший — именно он.       — Человек, который покинет нас… — напряжённая минута, K.will тянет время, он ловко дёргает за ниточки, чтобы заинтриговать зрителей и окончательно свести с ума всех стажёров Starship.

Кто уйдёт в результате 3 миссии?

      — Человек, который уходит…       — Я ненавидел себя, — парень в оранжевой униформе слева от остальных участников, глубоко корит себя, пытаясь настроиться на победу, — я не хотел быть исключенным, — Мингюн нервничает.       — Мы все так старались, я не знаю… — Чжухон напряжен.       — Я был в отчаянии, — Хёнвон должен выстоять, но ноги были ватными, а руки дрожали, — я думал, что могу быть исключенным.       — Может, меня сейчас исключат? — Минхёк зажмурил глаза, чтобы собрать всю волю в кулак и выстоять, — я не могу даже объяснить, что чувствовал…       — Моя команда проиграла, — Шону винил себя за плохую работу на сцене, — я думаю, что я ответственен за это. Я же лидер.       — Человек, который нас покинет… Мингюн.       Парень в оранжевой тюремной униформе слева от остальных поднял голову и натянул улыбку. Ему было больнее, чем всем присутствующим на площадке. Самое страшное свершилось и он мужественно принял этот удар. Белоснежные зубы приоткрылись публике, все знают — это оскал, который проигравший показывает победителю, чтобы доказать, что в нём ещё жива сила. Парень повернулся к остальным. Нервы медленно сдают и участник поддаётся эмоциям, выплёскивая наружу накопившийся стресс. Слёзы и всхлипы показали нам другую сторону артиста, которому не суждено дебютировать. Всех участников переполняли эмоции. Парни понимали, насколько Мингюну сейчас нелегко и поддались взаимным чувствам, чтобы разделить с ним эту боль. Минхёк прикрыл глаза ладонью, выдохнув с облегчением. Шону не поднял головы, скрывая своё лицо под чёрной кепкой. Чжухон крепко обнимает проигравшего, будто говорит: «всё хорошо, мы по-прежнему команда». Участники другой танцевальной группы, одетые в деловые костюмы, также сердечно обнимают Мингюна, прощаясь с ним.

│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌▌│ └└└└└└└└└└└└└└└└└└└└└└-└└└└

      Ещё один раунд успешно подошёл к концу. Участники шоу могли расслабиться и любезно принять предложение одного из членов жюри вкусно подкрепиться перед следующим баттлом.

K.wil собрал стажёров вместе.

      Развернулся приятный дружеский диалог, в котором член жюри без корысти расспрашивал своих подопечных о прошедшем испытании, которое они преодолели, исчерпав не мало сил. Минхёк был в ударе. Его голос щебетал, прикрывая другие голоса, показывая всю гордость человека, преодолевшего такой огромный путь; другие поглощали предложенные блюда, не встревая в диалог между стажёром и членом жюри. Минхёк прекрасно справлялся за всех.       — Забудьте о миссиях… — K.will был в хорошем расположении духа. — Давайте есть, как в последний раз! Думаю, именно так ощущается молодость! — Он улыбается, обнажая свои зубы. — Понравилась еда?       — Да, — ответ единогласный.       — Что-то совершенно неожиданное случилось! — Член жюри не перестаёт удивлять стажёров. — И для вас теперь… — он ликует, — это может стать тяжким испытанием.       Все удивлённо переглядываются. Назревает новый раунд. Участники не были готовы к новому бою, едва только сойдя со сцены.       — Оглядываясь назад на программу, — K.will становится серьёзным, прежняя лёгкость испаряется, — я думаю, что это естественно, в процессе подготовки группы парней, — он наблюдает за реакцией каждого стажёра, — но по мере продвижения шоу, я пришёл к мысли, что у нас недостаточно реперов.

Всего трое из девятки — реперы.

      — Так что… — мужчина продолжает, — мы добавляем нового участника шоу NO.МЕRCY!

Новый стажёр?!

      Все заинтригованы.       — Я привёл его сюда, — член жюри так отвратителен в своей манере, — я надеюсь, что вы, ребята, поладите друг с другом.       — Сейчас? — Хёнвон шокирован не меньше остальных.       — Да. Он идёт сюда.       — В ресторан?       — Да.       — Я заведу его внутрь, — K.will выходит из-за стола, чтобы показать дорогу новому стажёру.       — Он будет лучше, чем Чжухон? — Слухи поползли.       Настала напряжённая минута. Никто не знал, кто именно сейчас зайдёт в помещение. Такое возможно? Это было против правил игры. Слишком нагло. Стажёры-реперы, что так долго шли к победе, не могут скрыть своего волнения. Им придётся ещё больше стараться, чтобы победить неизвестного новичка, который, возможно, выступит лучше их самих. Это было слишком жестоко. No.Mercy остановись!

Стажёры не могу скрыть эмоций… И тогда!

      Шаги, что бьют по нервам, лучше молота, были так отчётливо слышны с коридора ресторана, куда медленно подкрадывались к столику участников шоу.

Входит новый стажёр, Появился новый стажёр NO.MERCY!

      — Я просто не знаю, как реагировать, - один из участников зарывает лицо в раскрытые ладони, чтобы скрыть свои эмоции.       — Это очень огорчает, - Минхёк зол.       — Я был шокирован, - Вонхо опускает глаза вниз, в его голове бешено мечутся мысли.

Стажёры приходят в ярость из-за появления новенького!

      — Здравствуйте! — Новенький кланяется стажёрам.

Представление нового стажёра!

      — Я АйЭм и мне 20 лет! Я репер, рад с вами познакомится! — Глубокий поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.