ID работы: 7896498

Малыш

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

игра затевается!

Настройки текста
      В дальней комнате звукозаписывающей компании собрались спелые и готовые к подаче зрителей, парни, их бич - обсуждение стартового клипа. Все собравшиеся были воодушевлены идеей о хулиганской группировке, которая оккупирует все чарты Кореи и ворвётся в западный рынок, как и ранее дебютировавшая бойз-бенд группа, прогремевшая на весь шар. В жаркой хлёстке споров больше всех выступал Минхёк, он посчитал, что его мнение — первостепенно. Парни переплетаются. Шону готов дать свой ответ. Все ждут решения провозглашенного командира. Лидер уже завербовал себя, как стажёр другой крупной компании. Его тесная связь с другой более популярной и известной Кореи группой прибавила ещё пару очков в пользу имиджа Шону, который теперь имеет вес в кругу стажёров. Чангюн понял это сразу, когда увидел реакцию всех участников на говор лидера, подобраться ближе к нему сейчас для младшего не представлялось возможным. Шону скуп на эмоции, стажёр не показывает остальным своих чувств, оставаясь всегда спокойным.       Косые взгляды обжигали всего макнэ, оставляя после себя обуглившуюся корку, шрамы и рубцы неизбежны. Самый младший участник не может и слово вставить в диалог, кипящий с самого начала встречи; указать на свои предпочтения, относительно дебютного клипа, который должен выйти в прокат не меньше месяца с начала формирования группы, не представляется возможным даже после небольшого перерыва, когда участники обдумывали идею Чжухона. Каждый день Чангюн приходит в компанию и молчит, чтобы не сломать хлипкий мостик, позволяющий ему дебютировать вместе с бывалыми участниками StarShip Entertainment. Тесные стены сжимали без того небольшое помещение, где парням приходилось ютиться. Никто не жаловался. Это доставляло дискомфорт только Чангюну, который пытался найти занятие, пока ожидал окончание споров. Остальные были увлечены, не замечая присутствия седьмого участника. Главное для них — решение. Эта небольшая переговорная должна расставить все точки над "и" и предоставить парням выбор над дальнейшим ходом, в вопросе распределения обязанностей для каждого участника коллектива. Шону выступил с гордо поднятой головой, его взгляд не дрогнул. Парень чётко и быстро отчеканил свои строчки, указав всем собравшимся коллегам фронт работы и выделенное время, в которое каждому предстояло уложиться до постановки танца. В комнате тонкий звонкий щелчок отвлек всех от раздумий. Кихён получил весточку от K.will, где указывалось распоряжение о заселении в общежитие. Их разбили по 2-3 человека.       — Хён оставил послание, — Кихён открывает диалогое окно в KakaoTalk.       — О! — Все оживились.       — Так, — парень листает чат, — значит, — Кихён облизывает нижнюю губу, — Шону в комнате с Вонхо и Чжухоном, Минхёк с Хёнвоном и мной, а АйЭм один.       — Он один в собственной комнате? — Минхёк искривился.       — Нет, — Кихён вглядывается в таблицу, — я перепутал, я с АйЭмом… — парень мельком кинул взгляд на юношу, который сидел в отдалении от всех остальных с лицом нашкодившего подростка.       — Удачи! — Минхёк с соболезнованием похлопал по плечу Кихёна.       Чангюн свесил голову. Глаза младшего из стажёров утыкались в коричневый линолеум, исчерченный чёрными полосами от дешёвых кроссовок. На высоком стуле носочки Чангюна едва касались холодного пола, а сгорбившийся корпус с блестящим лицом, в котором сиял только пот, в очередной раз доказали — насколько сильно макнэ был взволнован. Парнишка погружен в себя, так проще скрыть все мысли и не поймать чей-то недовольный взгляд, когда ему и без того не хотелось с кем-то встречаться. АйЭму сложно войти во внутрь такого тесного сообщества, ещё слишком рано задавать вопросы и лезть куда не просят.       Чангюн всегда был уверен, что слова его мамы безошибочны. Она сказала, что он дебютирует! Но забыла упомянуть, что её сын не станет частью команды. Малыш выйдет в свет в гордом одиночестве, завуалированным под семью; громкий гул аплодисментов только усилит в нём чувство тоски по дому.       — Ты заснул?       Чжухон поддёргивает малыша за плечо, чтобы привести его в чувства. Чангюн поднимает глаза на Чжухона, сохраняя молчание. Репер справедлив, но обладает строгим нравом. В первые дни он не одобрил решение жюри, посчитав Чангюна мальчиком по блату. Он был больше всех уверен, что неожиданное появление в конце битвы, не что иное как договорная часть. Смириться с таким сложно. Но Чжухону придётся принять макнэ в свою команду. Они команда реперов и должны трудиться вместе, чтобы выдвинуть группу новичков в свет. Чангюн боялся оставаться наедине с репером, потому что тот всегда поучает его независимо от места, времени и настроения. Чжухон должен выплеснуть стресс и молодой репер - его спарринг-партнёр в этом вопросе. АйЭма это отталкивало от Чжухона. Он понимал его чувства, но ещё больше юноше хотелось поймать уважение от лица своего боевого товарища. Маленькую каплю признания, чтобы работать с коллегой в дружеской обстановке, улавливая флюиды, а не сжатые кулаки и терпеливый взгляд сощуренных хитрых глаз, которые говорили о том, что не мог воспроизвести его голос. Чангюн будет также терпеть. Всё, чего он желает сейчас — дебют и признание, но всё-таки больше всего ему не хватает семьи.       В представлении Чангюна, семья играет не мало важную роль и является пищей для ума, подкормкой для самолюбия и несокрушимой силой, которая не даёт никому покарать АйЭма на пути к прекрасному. Семья, здесь, в компании - иная структура. Неродные по крови должны стать единым целым и полагаться друг на друга лучшего любого близкого родственника. Все тонкости работы заключаются именно в командной борьбе, каждый участник — незаменимый игрок. А сцена - главная арена. Маленькая по величине группа должна плавно разрастись и стать популярной; раскрыть большую зону для расстрела и похвалы. Спина к спине, слеза с рукой, утирающей всю боль и печаль, глаза в глаза и никакой пощади к тем, кто решит предать заповеди устава Monsta X.       Чангюн следует за Чжухоном, пересекая коридоры компании в удрученном состоянии. Открытая дверь в репетиционный зал привлекла внимание младшего, но он отцепился от комнаты, когда поймал колкий и предательский бросок чёрных, как омут глаз, что были готовы разорвать репера на куски. Вонхо впился в Чангюна. Малыш вздрогнул.       — Вонхо, ты слушаешь? — Хёнвон показывал комбинацию движений с видеохостинга одной знаменитой группы, предлагая взять пару финтов в свою хореографию.       — Мм, — Вонхо переключился на вижуала, но его взгляд ещё надолго засел в душе Чангюна.       Макнэ спохватился, когда заметил широкую спину Чжухона в конце коридора. Малыш поспешил за главным репером, чтобы не получить порцию нравоучений. Его тренировка начинается. Чангюн обязан показать себя только с лучшей стороны.

❏❏❏

      — Это выходит за рамки, может стоит поговорить с Чжин Соном? — Минхёк сновал по комнате, скрестив руки на груди.       — Можно подумать, что твоя прихоть весома. Прими это, — Кихён поглядывает на гудящий город с высоты птичьего полёта.       — Да как он смеет! — Минхёк усиливает шаг, будто пытается угнаться за невидимой дичью. — Мы потратили так много времени и сил, а ушлёпок пришёл на всё готовенькое. Лучше бы Ган выступил в качестве второго репера. Всем от этого было бы лучше. Вот скажи, — парень присел рядом со стажёром, — как может Шону спокойно смотреть на это? Он — лидер! Голос группы! Пускай скажет от лица всех!       — Шону-хён? Не думаю, — Кихён снял толстовку, под которой нарисовалась неприметная чёрная футболка. В помещении становится жарковато.       — Шону! — Минхёк высунулся из комнаты, он молниеносно переместился с окна к двери, словно допингом обкачался.       — Минхёк! — Вокалист последовал за напарником, его рука отдёрнула стажёра, будто прилипшую к парте резинку, которую ученик линейкой выскабливает под надзором учителя. Минхёк опешил.       — Не усугубляй, парню и без того сейчас тошно, поставь себя на его место, — Кихён вернулся к подоконнику.       — Поставь себя на его место! — Дразнится Минхёк, — вот ещё!       Кихён вздыхает. Он должен принять исход нечестной игры компании, в которой собирается стоить карьеру артиста. С первых секунд он знал на что подписывался, и неожиданный поворот — не исключение. Парню предстоит принять не только эту наживку, но и смириться с новым соседом по комнате. Вокалист не должен лгать самому себе или противиться претензиям, брошенным в адрес новенького. Малыш не виноват, он просто плывёт по течению, как и сам Кихён. Но, чёрт возьми, это было и вправду подло. Вокалист ловит взгляд Минхёка, в котором читается только слепая ненависть к уже известному предмету всех несчастий. Чангюн - обуза. Чангюн - неверный. Чангюн никогда не станет частью коллектива, если даже внесёт большой вклад в развитие группы. Минхёк более чем уверен, что одними доводами не обойдётся конфликт с макнэ. Он всегда готов вставить своё я без веской на то причины. Такова натура вокалиста. Если Кихён смиренно ожидает своей участи и соглашается принять любую прихоть компании, то Минхёк так просто не сдастся. Дайте ему невидимый револьвер и он повалит наповал любого, кто попадёт в его фокус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.