ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анна, ты наказана!

Настройки текста
Обычный день. Пятеро друзей: Аня, Паша, Настя и Лёша прогуливались по улицам Москвы. Девушки шли сзади парней, о чем-то болтая и весело смеясь, а парни вновь обдумывали свой план. - Думаешь согласятся?- шептал блондин, боясь что девушки услышат их разговор. - Я вообще не ебу, а вдруг, нужно ведь попытаться. - Лёсь, ты чего там собрался попытаться? Я не соглашусь на твои эти извращения,- перебила рыжая своего парня и вся компания залилась смехом. - А куда денешься? Ты когда говорила мне «да», считай уже на все согласилась,- стал перечить тот. - Ты мне еще колечко на палец не одел, так что я имею право отказаться,- Настя показала свою правую руку, мол «кольца нет». - Так, я кажется спалилась, мне нужно бежать домой,- сказала Анна и вмиг погрустнела. - В смысле? Я чего-то не знаю?- удивился Павел. - Мы все «чего-то» не знаем,- вмешался Гоша. Flashback. - Твои друзья тебя до хорошего не доведут, ты меня слышишь? А этот Паша твой вообще бандит какой-то, кто вообще его родители?- кричал отец Анны. - Да какая тебе разница? Я его люблю! Ты можешь хотя бы раз услышать свою дочь? Понять меня. Ты только и думаешь о деньгах и ищешь мне гребаных ботанов и зануд, но главное – при деньгах!- в слезах орала девушка. - Да от них хотя бы польза будет! А что твой Паша? Он мне в бизнесе поможет? Или тебе обеспечит богатую жизнь? -А мне это нужно? Пусть я буду жить в разваленном доме, но зато с ним, будем ходить в гости к Насте и Леше. Да даже будем впятером жить, главное – нашей компанией. - Нет, Анна! Я сделаю тебе прекрасную жизнь,- стоял на своем отец, он был спокоен. - Вот поэтому от тебя мать и ушла, козёл,- крикнула Аня и в этот же момент получила пощёчину. - Ты наказана, Анна!- сказал отец и вышел из ее комнаты, закрыв ее на ключ. End Flashback. - Охринеть. И как ты ушла?- спросил Лёха. - Вылезла через окно, что там, всего 3-ий этаж, главное – с вами быть,- улыбнулась девушка, но было заметно что она вот-вот расплачется. - Тише, у нас с Лёхой есть идея, но узнаете вы о ней немного позже,- Павел сел рядом с Аней и обнял ее. - Что вы уже задумали?- крикнула рыжая, ведь она знала что их идеи до хорошего не доводят. - А я почему не знаю?- обижено ляпнул Гоша. - Настён, Паха же сказал что узнаете, но не сейчас, а ты Гошанчик идешь с нами, мы тебе все расскажем и начнем осуществление,- протараторил Горелов. - Пока, девчат!- Паша поцеловал Аню и обнял Настю,- рыжик, проведешь Аньку? А мы пойдем, до завтра! Так парни и ушли, а девушки остались в странном состоянии. - Как думаешь что они задумали?- спросила блондинка, на что рыжая покачала головой. - Можно готовиться к худшему, ты ведь помнишь ту дискотеку которую они сделали,- усмехнулась Настя. - Да, очищали всю квартиру Горелова, покупали новую мебель и пытались отстирать ковры, хорошая была вечеринка,- девушки посмеялись и пошли к Ане домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.