ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наше "путешествие" в Чернобыль.

Настройки текста
Девушки пришли к Ане домой и тут же отец пришел с расспросами. - Где была?- спросил Костенко, на что девушка закатила глаза, ибо достали его ограничения и присмотр. Мне уже все-таки 17, а не 5 лет. - С Настюхой гуляли, сейчас у меня еще посидим и я его проведу,- спокойно ответила блондинка, и девушки прошли к Ане в комнату, а отец пошел смотреть телевизор. - М-да, ну он у тебя и строгий, он так на меня смотрел, как будто сожрет сейчас,- ухмыльнулась рыжая. - Он скоро меня сожрет, буду бежать от него как и мама,- грустно засмеялась я. - А что с твоей мамой то? Ты всегда помалкивала на эту тему. Мы ж подруги, я должна знать все. - Да она как-то пришла пьяненькая после корпоратива, да он на нее так наорал, запер в комнате. Так она посидела дня 2, не выдержала, выпрыгнула с окна и убежала. После этого мы с ней общались пару раз, но сейчас ничего от нее не приходит, кроме денег на карту. Она в Америке живет, нашла богатого мужа, но я за нее рада. Моя б воля, я бы тоже так сбежала,- Анна улыбнулась, было видно что она правда рада за мать. - А почему он так против Паши? Что уже натворил Паша?- поинтересовалась Настя, ведь знала что есть причина ненависти со стороны Сергея. - Мой папа узнал как-то что Паша не из богатой семьи, что воспитывали его бабушка и старший брат и сказал мне с ним не общаться. Отцу плевать что я люблю Вершинина, он хочет чтоб я вышла замуж за какого-то сына бизнесмена, ведь так отцу будет выгода и я буду богата и «счастлива». - Ну он у тебя и тиран в юбке,- сказала рыжая, не подумав, и девушки залились смехом. - А с твоими что?- спросила Аня, и Настя как-то погрустнела. - Они вообще злые, не хотят чтоб я с Лёсиком встречалась, ну а куда я без него? Они сегодня узнали что я с ним и побили меня,- девушка показала синяки на руках и ногах, на что блондинка ахнула,- я ушла под предлогом «с Анькой» вот они и отпустили, не понимают они меня совсем. Я ведь люблю этого дурака, хоть он иногда такое скажет, что хочется его убить,- улыбнулась Настя и девушки обнялись и тихо заплакали. Но их прервал звук телефона Анастасии. - Да… Поняла… Иду иду, мам. - Что?- спросила Аня. - Я домой побегу, еще спишемся в вконтакте,- девушки обнялись на прощание и Настя ушла, а Аня легла на кровать, уставилась в потолок и думала о Паше и о том, какой план они там придумали. POV Анна. Мои раздумья прервал звук сообщения. 20:09 - Ну ничего себе,- сказала вслух я, ведь провалялась так 2 часа. В беседе их компании бурно что-то обсуждалось. ПЕРЕПИСКА. Гоша Петрищев: Девчат, сегодня в 23:00 выходите из домов и идите ко мне к гаражу, мы кое-что для вас подготовили. Алексей Горелов: Без лишних вопросов, постарайтесь прийти, для нас это очень важно. Настя Дмитриева: Что блять? Вы совсем там ебанулись? Меня потом мои родители вообще отметелят. Павел Вершинин: Сомневаюсь. Анна Костенко: Я приду. Насть, подойди ко мне, не бойся, если что отмажу. Настя Дмитриева: Я отпрошусь к тебе на ночевку и приду через минут 30. Анна Антонова: Опа, отлично. Жду Павел Вершинин: Возьмите с собой необходимую одежду, ну там теплую и нужную. Настя Дмитриева: Не нравится мне это. Но ладно, мальчики, я вам доверяю. КОНЕЦ. Что они там надумали? Зачем еще и одежда нужна? Так много вопросов и так мало ответов. POV Автор. 23:10. - Девчата, загружайте вещи в «Волгу» и садитесь, по дороге все расскажем,- крикнул Горелов, видя, как девушки подходят к месту назначения. - Я объясню, Лёх,- пояснил Паша. Девушки и Гоша сели сзади, Паша за руль, а Леша рядом. - Ну?- не вынесла тишины Настя. - Мы знаем что ваши родители против отношений с нами, против нас, поэтому мы решили устроить небольшое путешествие, в котором просто побудем вместе и нам никто не будет мешать, а потом как карты лягут,- сказал Паша и уставился на дорогу. - К..куда?- заикаясь, протараторила Анна. - В Чернобыль,- резко ответил Леша и девушки охринели. - Вы что? Долбанулись? Выпустите нас, дибилы, я не хочу туда, там призраки! Там нас убьют,- кричала Настя, но Паша заблокировал двери. - Да что вы в самом деле? Это путешествие даст вам время побыть с любимым человеком, тем более я все изучил. Вреда нам это не принесет, и нет там никого: ни мутантов, ни фантомов, ни убийц серийных. Не бойтесь,- сказал Гоша, и девушки смирились с решением парней. - Они ведь просто хотят быть с нами рядом, ну потом вернемся, как-то решим все с родителями, да и вообще мне мама деньги хорошие высылает, мы можем снимать квартиру вчетвером,- сказала Аня Насте. - А Гошанчик?- поинтересовалась рыжая. - Я после этого «путешествия» улетаю в Италию к родителям, там моя девушка и буду учиться там. Постараюсь к вам приезжать,- улыбнулся очкарик, и девушки принялись его обнимать. - Только не ныть,- заржал Леша, но было поздно, Настя и Аня уже расплакались. Парни лишь переглянулись и цокнули. Все мирно спали, Аня уже успела поменяться местами с Лёхой, и сидела рядом с Пашей. Леша и Настя спали в обнимку, иногда что-то бормоча под нос. Гоша слушал музыку в наушниках и посапывал, улыбаясь во сне. - Наверно девушка его снится,- сказал Паша. - Паш? -Что?- Павел обратил внимание на блондинку. - У меня ведь мама мне хорошие деньги посылает, может после приезда мы будет вчетвером снимать квартиру? Думаю, так будет лучше и родители нам ничего не сделают,- девушка была готова к отрицательному ответу. - Я не против,- улыбнулся он и взял девушку за руку,- может быть поспим? Я остановлю машину у обочины. - Давай, а то хочу спать, а когда едет машина страшновато. Паша поцеловал Аню в губы, этот поцелуй длился минуты 3, а для них будто секунда. - Это все нехватка друг друга,- улыбнулась девушка, а блондин лишь кивнул ей в ответ. 12:00 - Далеко собрались?- послышался голос с улицы и вся компания сразу же проснулась. - Какого хуя?- сказал тихо Паша, когда увидел за окном машины отца Ани. - Может откроете окошко хотя бы?- грозно сказал Костенко. - Паш, едь. Просто на всю скорость, он меня заберет и все,- девушка была на волоске от истерики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.