ID работы: 7896672

Запретная любовь или шаг против всех.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может ужасное еще впереди?

Настройки текста
- Что делать то теперь?- Паша был на взводе, они знали что совсем скоро их выкинет обратно, нужно что-то делать. - Подставить Сорокина, чтоб его вообще не впустили туда?- Настя предлагала все, засыпая. - А мне кажется вам нужно спасти и Припять,- Сорокин подключился к разговору ребят. - Каким образом?- Паша не понимал ничего,- зачем мы вообще приехали в эту Припять!? - Так или иначе, это судьба, вы бы все равно сюда попали,- продолжал Сорокин. - Это конец,- Аня даже не пыталась мыслить позитивно, как пятеро подростков могут спасти город от взрыва? - Тише, Ань, если нам это предназначено, то значит это в наших силах,- Настя настраивала ребят на правильное русло. - А что если сообщить о бомбе? Тогда не будет проверки и испытаний на 4-ом Энергоблоке,- Гоша тоже пытался помочь. - Вас же посадят, на несколько суток, а то и больше,- Сорокин думал, что ребята будут так и жить в прошлом. - Так или иначе, нас выкинет после того как мы сделаем это,- Паша снова пошел в квартиру Сорокина, а ребята и сам Сорокин за ним. - Здравствуйте, на 4-ом энергоблоке бомба, нельзя проводить испытание, она может взорвать всю станцию…- на том проводе хотели что-то сказать, но Паша быстро отключился. - Ребят…- произнес Виталий, но они будто испарились в воздухе, остался лишь несильный ветерок. 18 июля 2018. Компания оказалась в какой-то квартире, она совсем не была похожа на квартиру Сорокина. Вся комната была выполнена в розовых тонах, маленькая кроватка, много игрушек и пеленальный столик. - Стоп.. Что? У него родилась вторая дочка?- Лёха не верил своим глазам, неужели им удалось все изменить. - Здравствуйте, а вы собственно кто?- в комнату зашла жена Сорокина, с маленькой дочкой в руках, ребята сразу же заулыбались. - Тише, Марин, это мои племянники,- Сорокин сказал жене, чтобы она ушла, компания совсем не верила своим глазам, Виталий их помнил? Или они являлись родственниками. - У вас получилось, спасибо вам! Вы спасли: меня, Припять, СССР,- мужчин обнял каждого из ребят. - А что было после того как мы исчезли?- спросила Аня, все ребята прошли за мужчиной в зал и сели на диван, дожидаясь рассказ. - Отменили испытание, стали проводить проверку на всех блоках, увидели ошибку, собственно из-за которой произошел бы взрыв,- было видно что мужчина благодарен компании. - А вы сейчас там же работаете?- спросил Гоша. - Да, мне нечего бояться, ведь перед каждым испытанием проводят проверки, и такого точно не «повторится». - Думаю, нам нужно ехать в Москву, к своим родным, спасибо вам, дальше мы сами,- Паша встал с дивана, и все сразу же пошли к двери. - Спасибо еще раз, я вас буду помнить всегда, если нужна будет помощь – обращайтесь,- компания попрощалась с Виталием. Москва 19:40. - Давайте ко мне, мой отец точно разрешит, думаю он смирился с этим, тем более мы спасли наш мир,- сказала Аня, и все дружно захохотали. На улице все было по-другому, будто красочнее, ярче, люди добрее. - Привет, пап,- девушка кинулась в объятия Костенко, как только он открыл деревянную дверь. Тот лишь стоял с удивленным лицом. - Вы кто?- Костенко провел взгляд по всем ребятам. - Папа, пойдем уже играть в куклы, что ты так долго,- из глубины квартиры послышался детский голосок, у Ани заблестели глаза, она была готова рыдать, стоять на коленях у отца, лишь бы он ее вспомнил. Но она развернулась и покинула злосчастный подъезд, ребята тихо пошли за ней. Аня села на лавочку, ее эмоции вырвались наружу. - Почему все так?- спросила рыжая, и обняв подругу, села рядом. - Он раньше жил в Припяти, из-за радиации погибла его родная дочь, тогда они с мамой очень сильно расстроились и решили удочерить кого-нибудь, мол «утешить душу». Когда мы ругались, он всегда говорил, что если бы не погибла его родная дочь, то он бы ни за что не взял меня. Он не был таким злым, его изменили две ситуации: смерть дочки и уход жены. Аня рыдала на всю улицу, Настя ничего не говорила, но продолжала ее обнимать и гладить по спине. Парни даже не знали что сказать, они помогли семье Сорокина, но разрушили жизнь Ани, а может и свою. - Что делать?- спросил Лёха, но никто не знал ответа на этот вопрос. Они хотели как лучше, а вышло куда хуже. Хотя кто знает, может ужасное еще впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.