ID работы: 7896784

Forgive me, my love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
DeBIL so SVALKI соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боец выслушав и успокоившись Флеша направился к КБ. -Шра-а-ам!- протянул Боец. - Что?- крикнула красный. - Извинить перед Флешем!- сказал Боец. - Еще чего, он в меня врезался, а я должен перед ним извиняться.- спокойно, но со злостью в голосе ответил Шрам. - Он не специально, а ты наорал на него!- крикнул Боец. - И что?! Все равно не пойду!- орал КБ. - Ну и хрен с тобой.-сдался Боец. *POV Боец* Неужели это так трудно пойти и извиниться?Просто подойти и сказать "Прости Флеш что накричал на тебя"? А он еще такой"Он в меня врезался,а я должен перед ним извиняться".Так и хочется набить Шраму рожу! *Конец POV Боец* Флеш уже перестал плакать и пошел на улицу и встретил там Перчика. - Привет- поздоровался Апельсин. - Привет- грустно ответил скоростной. - Что-то случилось?- поинтересовался Перец. И Флеш ему все рассказал на что Алл сказал ему не брать в голову и пойти прогуляться, ведь погода была такая хорошая.Флеш так и сделал. После прогулки Флеш пошел на кухню и встретился с КлуБникой. Шрам ничего не ответил впрочем как и Ртуть. Скоростной даже не посмотрел на него, что очень сильно задело Шрама. *POV Шрам* Может быть мне действительно стоит извиниться​..., да нет не бери в голову Шрам это же не ты в него врезался. *Конец POV Шрам* Флеш подошел к холодильнику и достал оттуда хачапури, поставил греть в микроволновую печь на 2 минуты и съел. На следующий день. Шрам начал замечать что Флеш такой милый и забавный. Возможно ли что он влюбился? Через неделю. *POV Шрам* Может быть мне действительно нужно извиниться, я ведь накричал на него.И помириться стоит. Он ведь такой милый и такой добрый... Стоп, что!? Я что влюбился?! Да быть такого не может! Хотя... все возможно... и не исключение что я его люблю. Так, решено пойду и извинюсь! У Флеша. Флеш сидел и рисовал, ну... вернее пытался рисовать. Линии все время были кривыми как бы он не пытался сделать их ровными. - Привет, Флеш, что делаешь?- спросил Шрам - А разве не видно?- равнодушным голосом сказал Флешка- Чего хотел-то, а? - Ну я хотел извиниться...- начал было КБ как шустрика его перебил. - За что извиниться?- спросил Ртуть. - За то что помнишь накричал на тебя?- поинтересовался Шрам- Прости меня пожалуйста, Forgive me, my love. - Что ты заказал?...my love?- спросил шустрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.