ID работы: 7896784

Forgive me, my love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
DeBIL so SVALKI соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Флеш сидел за столом вес красный. Шрам только что сказал что любит его... - Ты сказал my love? Правда?- с надеждой спросил он. - Ну... вобщем-то... ну... да это правда.- ответил КБ. - Я тоже тебя люблю!- шепотом, со слезами на глазах сказал Флеш.Он был так рад знать что Шрам его любит что не мог сдержать слез. - You are my love forever!- рыдая сказал Ртуть. Шрам подошел и обнял его успокаивая. Флеш немного успокоился и вытер слезы платком. Шрам поцеловал Флеша в лоб. Шустрик еще сильнее обнял красного.В этот момент в комнату зашел Джеймс. - Флеш пойдём кушать, Эль такую вкусную гречку пригото... оу, простите я не хотел вам помешать, я уже ухожу-сказал Джеймс. -Это не то что ты подумал!- хором ответили Шрам и Флеш. - Да, да конечно- отозвался Джеймс. - Я убью тебя если кому-нибудь расскажешь!-Прокричал лидер. - Хорошо​, хорошо никому не скажу- издевательским голосом произнес агент. Флеш поцеловал Шрама в губы, лидер не ожидал такого, но все равно ответил на поцелуй.Воздуха стало не хватать,Шрам прервал поцелуй и стал снимать с Флеша жилетку. Сняв он швырнул ее в сторону и начал целовать шею Флеша.Тот стонал, но не громко.Флеш снял с КБ жилетку и водолазку(с себя тоже снял водолазку).Шрам начал щипать соски Флеша, а шустрик целовал КлуБнику в губы.КБ убрал с себя и Ртути штаны. - Подожди- сказал шустрик подходя к двери и закрывая ее на ключ- теперь нам никто не сможет помешать! Флеш толкнул Шрама на кровать и повис над ними ложно кусая его шею. Флешка снял с себя и Шрама боксеры, у обоих встало. - Потерпи, будет больно- сказал КБ и вошел во Флеша. Ртуть чуть не кричал от боли он громко стонал закусив подушку. Шрам начал ускоряться и у Флеша потекли слезы, но Шрам слизнул их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.