ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уже 3 часа ночи, а Стайлз всё ещё не мог уснуть. Раньше его часто мучили кошмары, а сейчас сны стали какими-то странными и ... незакончеными? Да, это слово подходит лучше остальных. Сны обрывались на середине и смысл был не до конца понятен. Впервые это началось после того раза как они со Скоттом увидели в лесу человека. С того момента прошло уже много времени, но Стайлз продолжает видеть разные сны с участием Дерека Хейла или вовсе не может уснуть. Вот и сейчас парень не мог уснуть и все его мысли были заняты одним взрослым хмуроволком. Подросток не помнит с каких пор он волнуется за эту наглую морду, но каждое полнолуние или когда Дерек долго не выходил на связь, Стайлз просто не находил себе места от волнения. К большому счастью, всех этих волнений не замечали ни Скотт, увлечённый Эллисон, ни отец, потому что парень вёл себя как обычно. Конкретной причиной данной бессоницы Стилински, было полнолуние. И он был уверен что лучший друг, который является оборотнем, в полном контроле рядом с любимой. А вот Дерек... Зная какой вспыльчивый характер у хмуроволка, Стайлз совсем не удивится если в больницу будут поступать жертвы нападения "зверя", потому и волнуется.       Бурный поток мыслей подростка прервал внезапный порыв ветра. -Чёрт! Я же закрывал окно. - тихо, чтобы не разбудить отца, проговорил Стилински, поднимаясь с тёплой постели. Закрыв окно, парень почему-то не хотел поворачиваться и сердце забилось вдруг очень быстро. Глубоко вдохнув и мысленно досчитав до трёх, он всё же обернулся в сторону своей кровати. -Боже... - Стайлз был просто шокирован. На его кровати сидел Дерек. Дерек, мать его Хейл! -Ты хотел меня видеть? - спросил волк, но с голосом было что-то не то. Не такой грубый как обычно. -Что? Нет. Нет. С чего ты это взял? -затараторил Стайлз. - И вообще. Ты не в курсе что опасно забираться ночью, через окно в спальню к сыну шерифа? Я вообще-то почти спал. Стайлз спокойно подошёл к кровати и сел не далеко от ночного гостя. -Ты не спал. - Хейл осмотрел подростка, на сколько это было возможно в темноте. - И ты меня звал во сне. Мучают кошмары? -Откуда тебе это... - было начал Стилински, но Дерек его перебил. -Я чувствую, что что-то не так. И Скотт сказал про кошмары. Знаю, что ты ему не рассказывал, но Маккол говорит что видел тебя раньше после кошмаров и поэтому даже не сомневался. -Я тебя не звал в любом случае. - немного смутился хозяин комнаты. - Я хочу спать. Хейл чувствовал смущение парня и его волк был вне себя от радости, наблюдая подобную реакцию. Ему нравилось находится рядом со Стайлзом и сейчас хотелось остаться. -Я правда не могу уснуть из-за кошмаров... - прошептал Стилински, накрываясь одеялом и крепче обняв подушку. - Как соберёшься уйти, не шуми пожалуйста. Комната погрузилась в тишину, но не на долго. Дерек, немного обдумав, залез к Стайлзу под одеяло и крепко обнял, вызвав очень много эмоций. Его волк был готов выть от радости и защищать мальчишку всеми силами от любых кошмаров. -Волче?... - неуверенно спросил Стайлз, готовый обрушить на хмуроволка целый поток вопросов. Но почему-то от такой близости Дерека было так тепло и приятно и волк это чувствовал. -Спи. - коротко отрезал Хейл и комната снова погрузилась в тишину и на этот раз до самого утра. ____________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.