ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Первыми, конечно же кроме шерифа Стилински, который помогал с документами, о новом члене семьи и стаи, узнали Скотт и Эллисон, которая сама была на пятом месяце беременности двойняшками. Семья Макколов заехали на завтрак на следующий день после удочерения, узнав о переезде Хейлов в лесной домик. -Папочка, папочка. - в кухню влетела радостная малышка, которая только что проснулась. Девочка сразу же приняла своих новых родителей и была счастлива, что её удочерили именно они. -Э... - лицо Скотта надо было видеть. Когда они подъехали к дому, он сразу почувствовал запах нового волка и ждал пока ему всё расскажут. Но то, что этим волком оказался пятилетний ребёнок, вызвало шок на лице Маккола и некую радость у его супруги. -Мы как раз хотели вам рассказать. - улыбнулся Стайлз, поставив перед друзьями чай и вкусный завтрак для малышки. -Я рассказывал о происшествии с альфами в соседнем городе. - начал объяснять Дерек, усевшись за стол с дочерью на руках. - Нам подписали все документы, спасибо за это шерифу. И вот познакомьтесь, наша дочь Мари. -А это дядя Скотт и тётя Эллисон. - улыбнулся кареглазый, поставив перед дочкой стакан сока. -Дядя Скотт и тётя Эллисон. - улыбнулась Мари и приступила к завтраку. -Это конечно.. - хотел начать Скотт. -Поздравляю. Это очень здорово. - улыбалась Эллисон в ответ малышке. - Полноценная семья, как и всегда мечтал Стайлз. -Я конечно шокирован, но это круто. - отойдя от шока улыбнулся Маккол. - Поздравляю. Завтрак прошёл как нельзя удачным и весёлым. Остальным сообщили по телефону, пригласив на ужин завтрашним вечером.       Поход по магазинам это всегда интересно. А по торговым центам всей семьёй, ещё и очень увлекательно. Молодая семья Хейлов как раз сейчас этим и занималась. Покупка недостающих вещей для дочери, подготовка к осени. Так же малышку порадовали новыми платьями, первыми книжками, раскрасками и большим обилием мягких и развивающих игрушек. Для дочки не жалко. Учитывая то, какой стресс пережила пятилетняя девочка, эти покупки помогут её отвлечь и придти в норму.       В последнюю очередь семья посетила продуктовый магазин, выбирая продукты для завтрашнего ужина. Будет большой стол, ведь соберётся вся стая, снова... Как это было в старые добрые и полные приключений времена. Не обошлось конечно и без сладостей. Погрузив всё и еле закрыв багажник, все уселись во всеми любимый чёрный Camaro Дерека. Как удачно они успели купить детское кресло.       Дома Мари пыталась помочь всем чем может. Она помогала разбирать пакеты с продуктами, помогала с уборкой и готовкой ужина, сама пыталась сложить новые вещи в комод и рассаживала по комнате новые игрушки. Вечером, когда Дерек и Стайлз по очереди читали сказку на ночь, малышка очень быстро уснула. День был насыщенный и отдых нужен всем. Супруги тихо вышли из комнаты дочери о сами отправились спать.       -Мари, подай пожалуйста ещё хлебушка. - попросил Стайлз, улыбаясь своей маленькой помощнице.       До назначенного времени оставалось полчаса и скоро начнут приезжать гости. Накрыв на стол и оставив приём гостей на Дерека, Стайлз с малышкой отправились переодеваться. Когда они спустились, все гости были уже за столом. Не смогли приехать Мелисса и шериф Ноа из-за работы, ну и Бойд с Эрикой, которые ещё путешествовали. -Ой какая милашка - заулыбался Питер и подошёл к девочке. Она тут же убежала к Дереку, который подхватил дочурку на руки. -Питер не пугай ребёнка. Ты как обычно. - выдохнул Айзек, глядя на мужа. -И так народ, познакомьтесь с нашей маленькой дочкой, Мари. - представил малышку Дерек и сел вместе с ней за стол.       Ужин проходил просто замечательно. Вся стая охотно приняла Мари в эту большую семью. После ужина, все по очереди подходили к маленькой волчице, знакомились ближе и дарили подарки. Давно стая не собиралась так вместе. И это было просто чудесное время. Дерек и Стайлз спасли маленькую девочку и были героями не только для неё, но и для друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.