ID работы: 7896821

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Время летит слишком быстро, чтобы тратить его на ссоры и прочие глупости. Прошло уже 4 года. За это время все и всё поменялось, но в то же время осталось прежним. Ребята всё так же оставались друзьями, хоть и у каждого была своя семья. Скотт сделал предложение Эллисон. Бойд и Эрика обвенчались и укатили в медовый месяц по странам. Питер, Айзек, Дерек и конечно же Стайлз, год назад побывали в Париже. В центре города любви, они сыграли двойную свадьбу.       Дом Хейлов был отстроен и стая собиралась в нём на каникулах и по праздникам. Питер и Айзек купили дом за городом, а Дерек со Стайлзом жили в просторном лофте.       В городе стало тихо и спокойно и все могли позволить себе расслабиться.       Все естественно отдыхали, но не Дерек со Стайлзом. Они отправились в другой город, чтобы разведать обстановку, всё ли везде чисто и спокойно. Они катались с подобными проверками по соседним городам четыре раза в год и на этот раз было всё не так гладко, как обычно.       В одном из городов объявилась стая альф, напавшая на семью оборотней, которые тихо и мирно жили среди людей. Когда Дерек со своим юным супругом прибыли на место, семья была уже жестоко разорвана. Альфы убежали в лес до приезда полиции и потому старший Хейл поспешил по следу. Стайлз, на правах работы в полиции, остался осмотреть дом. Ему всегда было немного не по себе в подобных местах одному. Всюду были следы от когтей, очень много крови и полнейший хаос из вещей и сломанной мебели. Кареглазый внимательно осмотрел подвал и каждую комнату. Наткнувшись на лестницу, ведущую на чердак, парень осмеливается проверить и его.       На чердаке было всё чисто и без следов боя, скорее всего альфы сюда не добрались. Осматривая чердак, Стайлз услышал тихие всхлипы и пошёл на звук. Плач исходил из сундука, аккуратно открыв его, новоиспечённый Хейл (да, он был счастлив взять фамилию Дерека), увидел маленькую девочку. -Хей... - Стайлз попытался обнять малышку, а та в ответ прижалась, ища защиты. - Тише... Теперь я рядом и тебя никто не обидит... Парень взял ребёнка на руки и понёс к выходу из дома, накрыв её своей кофтой, чтобы не видела всего того ужаса, что творился в доме.       Когда Стайлз с малышкой были на улице, Дерек уже ждал их там. -Она... - начал было Хейл, но встретившись со взглядом мужа, всё понял без слов. - Нужно позвонить в соц опеку. На эти слова кареглазый лишь крепче обнял девочку и кивнул.       Спустя полчаса они сидели в службе социальной опеки. Мари, так звали маленькую волчицу, не слезала с рук Стайлза и не хотела его отпускать. Пятилетняя малышка очень громко плакала, когда её уводили. -Мы вернёмся. - сказал Дерек, обняв Мари. - Я обещаю.       Потерять семью никто не хочет, а для пятилетнего ребёнка это очень большой стресс. Две недели возни с документами, покупка новой мебели, одежды и переезд в дом Хейлов. И вот, молодая семья Хейлов сидит в кабинете директора детского дома, ожидая свою малышку. Слава богу не возникло проблем с тем, что с подписанными докуметами пришла семья из двух мужчин. -Мари, познакомься со своими новыми родителями. - сказала женщина, когда собранная малышка зашла в кабинет. -Вы вернулись... - девочка бросилась обнимать Стайлза и Дерека. Она снова плакала, только теперь от счастья, что они, её спасители, всё же же не бросили её одну и вернулись, чтобы забрать. -Я же обещал. - Дерек взял на руки Мари и вытер ей слёзы. - С этого момента ты Мари Хейл и мы твои родители. -Я..я так рада.. - тихо всхлипывала малышка. - Очень, очень рада... -Ну всё, хватит плакать. - Стайлз улыбнулся маленькой дочке. - Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.