ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро - Ааааааа моя голова.... Дима взглянул на время - Семь утра?! Чё так рано?! Ладно... Надо сходить в парк освежиться И через сорок минут он уже был в парке и ходил зависая в телефоне, как вдруг в него что то врезалось - Ой... Простите... Я случайно... Извините.... Вы не ушиблись?... - Всё хорошо) Главное, что ты в порядке - Да) Всё хорошо) - Ты не против познакомиться?) - Почему бы и нет) Друзей много не бывает)) Я Аня)) Девушка протянула руку парню - Я Дима можно называть Ганджа.... Как хочешь) Парень убрал её руку и обнял девушку - Воу... Так сразу на объятия перешли Аня отодвинула от себя Диму - Прости... - Ой! Время! Школа! Контрольная! Физика! - Давай я тебя провожу - Не стоит...) - Стоииит) - Ноть! - А я настаиваю))) Аня подбежала, но Дима её догнал и взял за руку - Не убежишь) Девушка обидчиво надула губы и смерилась с тем, что ей уже не убежать - Так куда нам? - Туда Аня показала пальцем на крышу школы которая немного была видна - ООО))) Я в ней учился))) Только после девятого класса ушёл Они шли и болтали - Мы пришли - А сколько у тебя сегодня уроков? - Семь, а что? - Да так... Просто) POV Аня Я зашла в школу и меня встретила моя лучшая и единственная подруга Маша - Оооо)))) А что это за парень тебя провожал?) - Ты переполнена шиперством... -А ты покраснела))) Всё таки, что это за парень?) - Друг - Просто друг?) - Да... Просто друг - Просто друг не будет провожать тебя до школы))) - Будет - Хорошо Так и прошёл мой учебный день POV Аня закончен Дима пришёл к школе, прозвенел звонок с урока и вышла Аня с Машей - Привет) - Ладно Ань, я пойду) - А... Да хорошо Маша ушла - Куда пойдём? - Я домой... Уроки делать надо - Давай погуляем? - Может через неделю? Я сдам экзамены и прогуляемся - Хорошо)) Тогда я тебя провожу)) - Не... Не надо.... - Надо))))) - Окей)) Дима забрал у Ани рюкзак - Отдай! - Нет) Я донесу его до твоего дома) - Допустим.... Ладно пойдём - Пойдём Они шли и болтали ни о чём, как оказалось у них много общего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.