ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня - Ура! Новое утро, новый день. С такими мыслями проснулась Аня. - А нет, не ура. Сегодня последний экзамен! Уфффф по английскому. Главное натянуть на тройку. Девушка позавтракала и вышла из подъезда там её ждал Дима - Аняя! Привет - Ёбаный!!! Не пугай так! Засмеялась девушка - Сегодня ты более весёлая - Ага - Опять грустишь!! Что случилось?) - Сегодня экзамен по Английскому. Боюсь, что не сдам. - Всё будет ок. Хочешь я тебя в коридоре ждать буду?) - Тебя не пустят. - Пустят. Там охранника Коля зовут? - Да. - ООО дядя Коля пустит - Хорошо) - Пойдём? Дима взял Аню за руку - Воу воу воу. Мы просто друзья. - Да, а друзья за ручку не ходят? - Не знаю. - Почему? - Не важно - Говори - Не могу. - Хорошо. С лица Димы пропала улыбка - ГАНДЖАААААА!! Ты чего? - Пойдём, просто задумался. Через несколько минут они уже были на пороге школы - Дииииммм - Ась? - Пойдём. - Ага. И вот они уже находились на лестнице около запасного выхода, Аня села на батарею - Дим. - А? - Подойди. Парень подошёл к Ане. - Закрой глаза и не подглядывай! - Что ты задумала? - Закрой глаза и не подглядывай! Дима закрыл глаза, а Аня его поцеловала в щёку - Хи не грусти! - Хорошо Прозвенел звонок и девушка ушла в класс, а Дима остался ждать её на том же месте около батареи. - Ля скучно. Подумал парень и начал лазять в телефоне, так прошёл час и прозвенел звонок. К нему подбежала Аня - Она была лёгкая!! - Классно - Ладно пойдём - А у тебя же ещё уроки - Неа Ребята вышли из школы и Ане пришла смс от мамы - Анечка! Я уезжаю в командировку, на месяц, квартиру закрыла. Этот месяц ты будешь жить у очень хорошего мальчика! Адрес *************** - Пиздец! - Что случилось? - Я месяц буду жить у левого пацана - Ахахх давай адрес посмотрю Аня протянула ему телефон - Аххахххх - Тебе смешно ещё?! - Это адрес моего друга Саши. - Надеюсь он нормальный? - Надейся. Дима засмеялся - Ладно пойдём Через некоторое время они уже были у квартиры Саши - Ну звони - А чё я? Твой друг - Аааа прорычал Ганджа и позвонил в дверь и почти сразу им открыл Бузе - ООО Дима! Парени обнялись ( Автор. По дружески) - А ты та девочка которая будет жить у меня месяц? - Да - Проходи. Парень мило улыбнулся Они прошли в квартиру - Мило у тебя, кстати где моя комната? - Там. Саша указал пальцем на дверь комнаты - Ага - Ты это будь как дома - Ага Тихо ответила Аня - Не бойся я тебя не изнасилую. Сказал Бузе и подмигнул девушке - Кстати я Саша) - Приятно познакомимся, я Аня Силуэт девушки удалился в комнату, а Дима остался с Сашей - Ебать она сасная. Сказал Бузе и улыбнулся - Не не не Саш, даже не думай!!! - Почему? - Люблю я её!!! Тут из комнаты вышла Аня - Ч-что? - Мы про травку. Засмеялись парни - Океейй Я тогда делать уроки и спать - А кушать? - Я не хочу - Твоя мама сказала, чтобы я кормил тебя - Я пойду. Дима ушёл - Я уроки делать - Ок Аня ушла POV Аня - Пипец! Нахуя я напиздела. Мне не надо делать уроки. Ну в этом есть плюс! Меня никто не будет трогать ближайший час! Можно посидеть в Ютубе. О!!! НОВАЯ СЕРИЯ САЛЛИ ФЕЙС!!! Девушка принялась смотреть серию POV Аня закончен POV Саша - Так!! Надо держать себя в руках! Дима как никак любит её, я не должен опять уводить девушку у моего лучшего друга ладно. Посижу в ВК, пока она делает уроки. Заодно пиццу закажу. POV Саша закончен Так и прошёл час, раздался звонок в дверь. Саша открыл это приехала пицца - Аня!!! Жрать!! Прокричал парень Девушка выбежала из комнаты и налетела на пиццу - МММ пицца! А какая? - Барбекю - Моя любимая!!! Они поели, поболтали и разошлись по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.