ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро POV Аня Девушка проснулась от лучей солнца которые светили ей в лицо. - Блин я же закрывала шторы. Она закуталась в плед и пошла на запах еды. POV Аня закончен - Доброе утро! Приветливо улыбнулся Саша - Доброе - Как спалось? - Тебя совесть не мучает? Зло спросила Аня - Нет, а что? - Ты открыл мне шторы! Я могла бы спать и спать! - Меньше спишь, больше гуляешь. Сказал парень и мило улыбнулся - Ты на что то намекаешь? - Да, давай сегодня в парке погуляем? - Оке-е-й, только сначало дай мне хавки Через час они были в парке. - Ну расскажи о себе - Ахах нечего рассказывать В итоге оказалось, что у них есть общие интересы - Пойдём в кофе? - Пойдём Тут к ним подошёл Дима - Привет, Ань - Привет, Дим - Кстати Дим, а Аня может к тебе переехать? - Да - А что случилось Саш? - Ко мне девушка из Питера приезжает - Понятно, а как её зовут? Если не секрет? - Маша - Её фамилия случайно не Лукяченко? - Да, а от куда ты её знаешь? - Саша Саша, врать плохо, она тут живёт. Покачала девушка головой - Аххаах ну да Ребята разошлись, кто куда. Сначала Дима показал квартиру Ане, а потом она с Машей поехала в ТЦ. Ну ей нечего одеть, т.к её мама закрыла квартиру, а в школу она же в чемоданом вещей не ходит. Они конечно хорошо закупились вещами. И разъехались по домам, Аня поехала к Диме, а Маша поехала к Саше. У Димы дома. - Привет. Дима взял пакеты у Ани - Привет - Что купила? - Пойдём покажу Они пошли в комнату, Ганджа сел на пуфик, а Аня сняла футболку - Эм, может отвернёшься? - А ты стесняешься? - Как бы да - Ок Парень отвернулся, а Аня быстро переоделась. - Слушай Ань, тут такое дело. Дима опустил глаза - Что случилось? Дима подошёл к девушке и обнял её - Ты красивая. Дима мило улыбнулся - Спасибо, но ты красивее - Аххаах нет ты! - Ты!! - Ты! И не спорь со мной! Аня подошла к Диме чуть ли не в плотную их лица находились слишком близко, а от того чтобы губы соприкоснулись оставалось лишь несколько миллиметров. - А то что? Прямо в лицо спросила Аня - А то накажу. Пошло улыбнулся Дима и обнял её за талию, Аня обняла его в ответ - Не накажешь - Уверенна? - Дя! Тебе совесть не позволит! - Позволит - Нет! Дим, мы слишком мало знакомы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.