ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередное утро, очередного дня, с такими мыслями проснулась Аня, настроение было не самое хорошее. Но после того, как она почувствовала запах еды, оно значительно стало лучше, девушка умчалась на кухню. - Вау! Дима, та готовишь?? - Да иногда, но у меня уже несколько блинчиков сгорело. - Тортик не расстраивайся. - В смысле? - Я недавно на исполнителя наткнулась, CAKEBOY'я и он вылетый ты. Можно ли задать тебе один вопрос? - Да. - Почему ты мне не говорил? Парень отвернулся и продолжил пытаться пожарить блинчик, Аня развернула Диму к себе и убрала скоровородку в плиты. - Дим! Отвечай! - Я боялся, что ты будешь со мной только из-за того, что я пишу музыку. - Дурак! Девушка усмехнулась и шуточно ударила парня в плечо. - Тебе смешно? - Нет, просто кто тебе внушил это? - У меня были девушки, которым я доверял. . . А потом оказывалось, что они с мной из-за денег. - Ты найдёшь себе девушку!!) И причём очень верную, которой будут нужны не твои деньги, а ты! - Не найду. - Найдёшь! - Постараюсь. - Не постараюсь, а найду! - Ань, давай встречаться? - Ты щас по приколу сказал? Если да, то не смешно. - Нет, это правда, я люблю тебя! И не хочу терять. Если ты скажешь нет, я пойму. Парень безнадёжно опустил голову. - Я тебя тоже люблю. Дима поднял голову и посмотрел Ане в глаза. - Ты не врёшь? - Нет. Девушка обняла парня. - Дим. - Да? - Иди переоденься, а я блинчики дожарю. А то ходишь тут соблазняешь меня. Усмехнулась девушка.Дима удалился в комнату, а Аня начала жарить блинчики, а точнее дожаривать. Через некоторое время парень подошёл к девушке сзади и обнял. - Дим, щас блины сгорят Одной рукой Ганджа продолжил держать Аню, а второй убрал скоровороду с плиты. - Пусти я хочу кушать. - Кушай. - Как я поем, если ты меня держишь? - Не знаю. - Дим, давай не сейчас. - А когда? - Мы только начали быть вместе и ты хочешь, чтобы мы сразу переспали. - Нет, я просто тебя обнял. - Хорошо. Девушка пошло улыбнулась и повернулась к парню. - Если я тебя поцелую, ты меня отпустишь? - Наверно) Аня поцеловала Диму в щёку. - Это всё? - Да, это же поцелуй. Резким движением Ганджи они спелись в поцелуе и через некоторое время они прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. - Вот это поцелуй) - Пусти. - Ты чего такая нервная? Обеспокоенноно спросил Дима. - Я, просто, Дим. . . - Ты до этого не целовалась? - Да. Аня опустила глаза. - Зай) Это нормально) Девушка ещё крепче обняла парня. - Ты меня не бросишь? - Как я тебя брошу? Зайчёнок мой) - Я не зайчёнок, я котя. - Почему же? - Я ленивая и могу поцарапать. - Ну по поводу того, что ты ленивая я ещё не могу ничего отрицать, а поцарапать ты меня не сможешь. - Уверен? - На все сто. Аня положила свои руки на его плечи и резким движением сделала несколько царапин на его спине. - Теперь веришь? - Да, только я щас обязан тебе отомстить Неуспев ничего ответить Аня получила засос на шее. - И как это понимать? - Как месть) - Что я теперь скажу Маше? Она будет думать, что мы переспали. - Это даже хорошо. - Что? - А ничего, ты вроде кушать собиралась. Пара позавтракала и удалилась в спальню. Дима повалил Аню на кровать и надвис над ней. - Дима. - Да? - Зачем ты пошёл за мной в комнату? Я просто хотела переодеться. - Переодевайся) Парень слез с девушки и сел на кресло. - Отвернуться не хочешь? - Нет. В ответ на это Аня повернулась к Диме спиной, сняла футболку и одела лифчик, а затем кофту. Далее она сняла штаны вместе с трусиками и не успела опомниться как Дима ударил её по заднице, от чего в комнате раздался звонкий шлипок. Парень прижал её к себе. - БЛЯТЬ! - Материться плохо, щас ещё раз накажу. Пошло прошептал Ганджа Ане на ухо. - Иди в ванну подрочи, а то ты перевозбудился малясь. Усмехнулась девушка. - Я пойду в ванну если ты со мной пойдёшь) - Я тебе щас по одному месту тресну, которое мне в жопу упирается! - Расслабься~ - Понимаешь, я так не могу! Мы вместе меньше чем один день! Если так дальше будет продолжаться я перееду к Маше и Саше! - Просто все мои девушки сразу мне давали. . . - Я не такая как все! Тебе придётся отвыкать) - Хорошо. Прости за вопрос, но мне кажется или ты девственница? - Не кажется, а теперь отпусти меня Дима отпустил девушку и через некоторое время они уже были на улице. - Ну куда? - Не знаю, сам решай) - Хм, давай сначало в кино, потом в ресторан, а потом куда-нибудь прогуляться поедем? - Да давай) Так и прошёл их день к Диме иногда подходили фанаты, просили фото, автограф и конечно же спрашивали про Аню, на что кейк отвечал им, что она его сестра. Т.к наша парочка решила оставить их отношения пока что в тайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.