ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Две наши пары уже позавтракали и находились кто где, парни были в студии, а девушки в парке. POV Саша и Дима - Чел, нам остался лишь один припев совместный записать и всё! Трек готов! Это будет ахуенно! - Согласен. - Слушай Дим, а вы с Аней вместе? - Да, только никому не говори! - Хорошо, тогда может тусу? Ну или просто вино, кальян, плюхи (Автор. Плюхи - наркота) - Ну впринципе давай, а у кого на хате? - А го снимем какую нибудь? - Давай. - Только выберем где стены звуконепроницаемые. А то думаю сегодня будет жарко. Саша пошло улыбнулся - Ахахх, давай. Парни продолжили доделывать трек и вот через пол часа всё было готово. - Ахуенно! - Я на Авито. - Хахахх, хорошо я в магаз сгоняю за бухлом) - Ок. POV Саша и Дима закончен. POV Аня и Маша: - Вау! У кого-то была жаркая ночь? - С чего такие пошлые мысли? - Аня! Этот засос на твоей шее не даёт мне покоя! - Ничего не было! - Парни не ставят засосы просто так, они так помечают своих девушек. Из этой информации я делаю вывод, что вы встречаетесь. - Ебать ты философ. - Нуууу? Вы встречаетесь? Или у вас был секс? - Секса не было и ближайшее время не будет! Да, мы встречаемся. - Юху-у-у! Моё шиперство достигло финиша! У Ани зазвонил телефон, это был Дима Телефонный разговор: - Аня, приезжайте на адрес **********. Мы вас там ждём. - Эм, а зачем? - Просто приезжайте. - Ок, вышли адрес ещё раз СМС. - Ага. Телефонный разговор закончен. - Кто звонил? - Дима, сказал на ****** адрес ехать. - Поехали. Девушки пошли в сторону остановки и через некоторое время были около двери. POV Аня и Маша закончен. Звонок в дверь и дверь открывает Дима. - О, пришли. - Ты так говоришь, как будто мы шлюхи! - Аня! Не депресуй) Маша уже убежала к Саше и сидела у него на коленях куря кальян. Дима взял Аню на руки, понёс её в гостиную где и сидели ребята. - Фу! От тебя некотином несёт! - Кароче, тёлки сидите тут мы щас придём. - ВОТ ОПЯТЬ КАК С ШЛЮХАМИ! Через некоторое время парни пришли с аппаратурой для звука ну и так далее. (Автор. Я просто не разбираюсь в этой херне) А (Аня)- Эм, чё вы задумали? С (Саша)- Как думаешь? М (Маша)- А-А-А-А! ВЫ ЗАПИСАЛИ НАМ ПЕСНЮ! Радостно завизжала девушка. Д (Дима)- Да) Дима и Саша исполнили песню. А- Ахуеть. . . М- Саша, Дима! Как это мило! Маша подошла к Диме и встав на носочки прошептала ему на ухо. М- Аня тебе сегодня точно даст После чего звонко засмеялась. Так же тихо Дима ответил Маше. Д- Мне от неё это не нужно, я понял что она любит меня. А- Дима!? Я не поняла ты мне изменяешь? Прокричала Аня обняв парня и вопросительно посмотрев на него. Д- Конечно. Смеявшись ответил Ганджа. А Саша, он уже успел налить всем выпить. С- Буха-ать! А- Не, я не буду. Д- Хочешь, чтобы я снова тебя наказал?) А- Я не пью. . . М- Ради меня! Д- И ради меня! С- И ради меня! С одного бокала Аню понесло. А- Дима, я хочу кальян, я не пробовала ещё. Саша и Маша уже уеденились в одной из комнат вместе с плюхами и бутылкой вина. Д- Возьми ) А- Дима, не хочу кальян! Хочу плюху! Д- Воу!) Через некоторое время Аня сидела у Димы на коленках так, что могла обнять его торс ногами, а губы легко могли соприкасаться. И тут тишина, пара перенеслась будто бы в отдельную вселенную. Стоны Маши они не слышали, они слышали лишь как бьются их сердца. А- Дима, я хочу тебя! Д- Аня, это действие алкоголя! Не поддавайся! А- Я хочу тебя! POV Дима: Нет, я не должен, это говорит не она! Ей будет очень плохо, когда она узнает, что произошло, я сдержусь! POV Дима закончен. Пока парень размышлял Аня уже сняла с себя кофту и лифчик. Д- Аня! Прикройся! Но девушка лишь промолчала и вцепилась в губы Ганджи. Дима отцепил от себя Аню. Д- Прекрати! А- Ты тоже хочешь.У тебя встал на меня! Кейк резко перевернул девушку, от чего она негромко простонала. С тела Ани слетели джинсы и трусики. Через несколько секунд голый Ганджа входил в девушку, от чего она очень громко стонала. Аня начала царапать спину. Димы. Д- Ты хочешь месть?) А- Да! Д- Громче! А- Да! Резко парень полностью вошёл в Аню. Из-за чего она очень громко застонала и кончила. Ганджа поднял девушку и поставил её раком. Д- Готова?) А- Да! Восстанавливая дыхание ответила Аня. Дима вошёл в неё. Д- Детка) Расслабься) Сказал парень шлёпнув Аню по заднице. Она расслабилась и Дима вошёл полностью. Так они играли где-то почти час, после чего Ганджа кончил. А- Дима, я тебя обожаю! Д- Я тебя тоже зайка) Они сплелись в страстном поцелуе. Далее они ушли в комнату где и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.