ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром, Дима проснулся раньше всех, т.к у них есть кое-какой договор с Сашей. Он пустил его в квартиру и Бузе с множеством шариков в виде сердечек направился в комнату где спала Маша. Ну и конечно у него было много конфет и цветов. С- Зай, прости. М- Бляяятььь, чё так рано!? Аня! Тварь! С- Это не Аня С- Слушай, Маш, я не хотел прости. Я дебил М- . . . С- Я вырываю из груди сердце и умоляю его забери Fugly М- Чупик! Boys don't cry! С- Ты меня прощаешь? М- Хм, ну я подумаю С- Хорошо, я пойду не буду мешать. Стоило Саше дойти до двери, как с зади на него прыгнула Маша М- Я же пошутила! С- Ты какаха! Моя любимая! М- Гыы С- Ты простила меня или нет? М- Дебил. . . С- Да или нет? М- Да. Пара начала целоваться Д- Кхм, вы как бы не одни С- Ой, да точно М- Пойдём домой? С- Да Саша и Маша ушли Д- Ебанный в рот! Шарики забыли! А- Да похуй, они красивые можно себе оставить Д- Ты уже проснулась? А- Ну как бы я всё видела Д- Всё? А- Да и у меня к тебе вопрос Д- Какой? А- Ты специально Саше сказал, что Маша у нас? Д- Да А- Ты дебил Д- Почему? Видишь я их померил А- Да, но в следующий раз Маша не будет приходить к нам, чтобы переночевать Д- С чего ты взяла? А- Ну как бы она поняла, что ты сказал Саше где она Д- Ну, если бы я это не сказал, они бы не померились. . . А- Нет Д- Почему? А- Ты же хорошо Сашу знаешь Д- Ну да А- Тебе надо было просто подумать, он бы сам понял, что Маша у нас Д- С чего ты взяла? А- Госпади, вот если бы мы поссорились ты куда бы первым делом пошёл меня искать? Д- К Саше и Маше, но сколько я знаюх Бузе, он до этого не додумался бы А- Да? Ну и куда бы он пошёл? Д- В ванну, с лезвием А- Ой да не пизди Д- Я не вру, вот в следующий раз узнаешь А- Всмыыысле? Д- Они сто процентов ещё поссорятся А- Нет! Д- Допустим Д- Слушай, у меня есть кое-какой сюрприз для тебя. . . А- Ви! Какой? Д- Но, от него можно только вечером получить кайф А- Двухсмысленность зашкаливает Д- Нет, это нормальный сюрприз и с1 сексом никак не связан, но если ты так хочешь А- Если только вечером, то чем мы займёмся сейчас? Д- Я не знаю А- А может закончим, то что не доделали вчера? Д- Месть?) А- Дурак! Фильм досмотрим Д- Точно, но я должен отомстить А- Попробуй Крикнула Аня, убежала в комнату и закрыла дверь Д- Так не честно!Э А- Лаадно Девушка резко открыла дверь Д- Блять! Нос! А- Упс Д- Зачем ты так резко открыла дверь? А- Не знаю. Зато занятие нашли, щас в травмпункт поедем Д- Весело. . . А- Одевайся Пара оделась и поехала в травмпункт, там Диме выписали мазь. Поэтому после они поехали в аптеку, купили мазь и презирвативы. На всю эту поездку ушло пять часов, т.к ездили они на другой конец города. Дома Д- Так-с, вот теперь можно тебе сюрприз показать, как раз щас темнеть начнёт А- Ура! Д- Только надо глаза тебе завязать А- Ок Дима завязал Ане глаза, быстро сбегал за пледом и они вышли из квартиры А- А почему мы из квартиры вышли? Д- Так надо Они поднимались по лестницам и вот Д- Всё снимай Аня сняла повязку, а Дима накинул на неё плед и обнял А- Я никогда раньше не была на крышах по вечерам, я не думала, что тут бывает настолько красиво Д- Когда мне было плохо, я в основном сидел тут и просто думал А- Тебе сейчас плохо? Д- Нет А- А почему тогда мы тут Д- Просто А- Дим, мне плохо Д- Что случилось? Почему? А- Всё темнеет, я тебя люблю. . . Д- Аня! Аня! Не вырубайся! Слышишь! Аня! А- Я тебя люблю Хрипло сказала девушка и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.