ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аня обняла Диму запустив свои руки под его кофту. Д- И как это понимать? А- Мне холодно. Д- Я это уже понял, у тебя руки ледяные. А- Я хосю спать. Д- Пойдём. А- Ноть! Я хочу посмотреть фильм. Д- Какой? А- На твоё усмотрение, а я пока что хавки приготовлю. Вот они уже сидели перед телеком. А- Стой! Нажми на паузу! Д- Что случилось? А- Я кое-что забыла! Аня подскочила, побежала в комнату и прибежала уже с пледиком из Икеи. А- Теперь всё. Через полчаса. А- АА! Дима! Я боюсь! Мне страшно! Крикнула девушка уткнувшись в плед. Д- Ты чего? Это же не страшно. Дима приобнял Аню, а она в ответ обняла его полностью. А- А как этот фильм называется? Ты так и не сказал. . . Д- Ахаххх звонок. Тут им в дверь кто то позвонил. Д- Кого посреди ночи принесло!? А- Дима! Стой я с тобой. Они пошли к двери и открыв её увидели нечто, это была бухая и заплаканная. Маша. А- Маша!? Что случилось!? М- Саша, козёл! Я его ненавижу! А- Вы посорились? М- Да. Диме на мобильный позвонил Саша М- Дима! Не говори Саше, что я у вас Д- Окей. Парень ушёл в другую комнату разговаривать с Сашей по телефону, а девочки ушли на кухню заедать Машин стресс. POV Телефонный разговор Димы и Саши С- Алё Дим, Маша у вас?! Взволнованно спросил Саша. Д- Да, только не приезжай сейчас. Она уже спит, лучше утром приедь с букетом цветов и конфетами. С- Окей. Спасибо братан. POV Телефонный разговор Димы и Саши закончен. Дима отправился на кухню к девочкам вдруг им помощь понадобится. Как же всё-таки произошла сорра. POV Маша и Саша. Пара находилась в комнате, Саша валялся на кровати, а Маша думала куда пойти. М- Саш, может в ТЦ? С- Ага. М- Хм, или в парк? С- Ага. М- В кино? С- Ага. М- В ресторан? С- Ага. М- Бузе! Ты слушаешь меня!? С- Ага. Маша повернулась к нему лицом и увидела, что он просто сидит в телефоне М- Тебе посрать на меня? С- Нет. М- Конечно. С- Может дома посидим?) Саша встал с кровати и подошёл к Маше пошло улыбаясь. М- Конечно) М- НЕТ! Девушка толкнула его на кровать, а сама села сверху. М- Пойдём гулять! С- Куда? М- Я уже много куда предложила! С- Ну так куда? М- Я те. . . Маша не успела договорить Саша накрыл её губы своими, но продлилось это недолго т.к девушка прервала поцелуй . М- Мне кажется тебе от меня только секс нужен! С- Нет М- Докажи. С- Ну. . . М- Я всё поняла! Спасибо! Я обиделась! Маша слезла с парня и убежала из квартиры. POV Маша и Саша закончен. А- Пиздец. М- Я думаю, что мы должны расстаться. А- Нет! Нет! Нет! М- Почему же? А- Вы ахуительная пара! Вы должны быть вместе! Вы как спулае и мулае! М- Аххах, но мне кажется, что я правда нужна ему лишь для секса. Д- Можно вмешаться? М- Ну. Д- Я знаю Сашу, очень давно и он не может объяснить, почему любит человека. Я видел, как вы общаетесь и я тебе уверенно могу сказать, что он любит тебя. М- Ага, а потом окажется, что он так себя вёл с каждой. Д- Нет, уж поверь я его знаю лучше чем он сам. М- Хорошо я поверю тебе. А- Давайте спать, а то уже поздно. Д- Ок. М- Хорошо. Они разошлись по комнатам, ну Дима пошёл в одну комнату с Аней, а Маше постелили в соседней вместе с котей, ну чтобы она не грустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.