ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Автор По вашим просьбам, Дима жив) То, что я задумала, к сожалению не случится . . .( Эх. . . POV Автор закончен Утром Маша с Сашей даже не успели поесть и уехали в больницу Док- Ох, у меня для вас отличная новость! М- Какая?) Док- Дмитрий жив! М- Ааа!!! Ура!!! Но . .. Он же умер у меня на глазах Док- Да, но мы смогли вернуть его) М- Ааа!!! Спасибо!! С- Спасибо огромное! Но . . . Сколько нам нужно дать вам денег? Док- Нисколько С- Мы щас в России?! Док- Да С- А хуйли медицина бесплатная?! Док- Магия Все засмеялись М- Ладно, а где мы можем их забрать? Док- Щас, они соберутся и выйдут Через пять минут вышли Аня с Димой М- Аня! Дима! Мария со слезами побежала к паре А- МАНЯЯ!!! (Автор. Аня так Машу если, что назвала) Д- Махаа!! Они столкнулись в обнимашках А- Ахуела плакать? М- Это слёзы счастья) Д- Девки М- Ась? А- А? Д- Можете мне кое-что пообещать? А- Дя Д- Никогда не плачьте!) Поняли? М- Ххаха хорошо) А- Поняли С- Братааннн!!!!!!! Ну и Саша с Димой столкнулись в объятиях (Автор. Тааааккк! Стоп флейк*) Д- Нууу, может по домам?) А- Да, давайте М- Как скажите А- А завтра тогда в ТЦ? М- Агась! Пары разъехались по домам Д- Ань, я глупо пошутил, очень глупо. . . Прости, если не простишь, я пойму. А- Я прощаю, но пожалуйста не шути так больше Д- Конечно не буду! Они обнялись и минут десять стояли в обнимашках А- Спасибо, что спас меня Д- А тебе спасибо, что ты есть у меня Далее они сплелись в поцелуе, но Аня разомкнула его А- Дим, а может в кино? Д- Давай, но до ближайшего кинотеатра нам ехать почти час А- Ню Димааа Д- Поехали Вот они уже в дороге, но начался сильный дождь. А- Д-дим? А может не поедем? У меня плохое предчувствие Д- Хорошо, как скажешь Они развернулись, но вдруг Дима потерял управление, мгновение и они попали в аварию А- Дима, ты как? Хрипло спросила Аня Д- В порядке, щас надо быстро вылазить и ехать домой А- А как же машина? Д- Похуй, надо ехать домой Они вышли из машины и вызывали такси. Через некоторое время они были дома А- Я тебя люблю Д- Я тебя сильнее Пара сплелась в поцелуе, секунда и они уже на кровати, ещё секунда и Дима надвис над Аней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.