ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Аня проснулась раньше Димы и решила пойти на кухню приготовить яичницу по рецепту её мамы. Через некоторое время еда почти была готова. К ней сзади подошёл Дима и обнял её за талию. А- Дим Улыбнувшись сказала Аня Д- Мм? А- Щас всё сгорит Д- Не сгорит Дима уткнулся носом в волосы девушки А- Ну Дим) Д- Да? А- Я хотю кушать Д- Я тоже А- Ну пусти Д- Нее А- Хорошо, в какие магазины пойдём? Хмм, мне нужно взять несколько кофт, джинс, шорт, футболок, кепок, кросовок, сумок, туфли, платья. И ты пойдёшь со мной покупать все эти вещи, а это всё в одном магазине не купишь. Д- Хорошо) А- Дим, я приготовила эту яичницу по рецепту мамы и мне интересно получилось ли у меня Д- Почему ты сразу не сказала?! А- Я не знаю Пара села за стол и принялась есть Д- Извини за вопрос, но что с твоим папой? А- Он бросил нас Д- А ты не знаешь где он сейчас? И есть ли у него ключи от вашей квартиры? А- Ключи есть, а вот где он я не знаю Д- А кем он работает? А- Уфф, я не хочу это говорить Д- Надо, зай А- Он в мафии Д- Эта та мафия которая находится по адресу *****? А- Да, по-моему. А от куда ты знаешь? Д- Да, так не важно А- Хорошо Д- Тогда как поедим поедем А- Зачем? Д- Попросим у него ключи, чтобы ты попала в квартиру и забрала нужные вещи А- Эм, у меня и так есть вещи Дима встал из-за стола и сел на одно колено перед Аней Д- Анна, согласны ли вы стать моей и только моей женой? А- ААААА!!! СОГЛАСНА!!! С визгами Аня прыгнула в объятия Димы Д- Ты поела? А- Дя Д- Поехали? А- Да, но на чём? Д- Бляя, машина А- На такси? Д- Да Через час они уже были около загородного дома, да даже не дома, а особняка Д- Пошли? А- Я боюсь, а если он меня не вспомнит? Д- Всё будет хорошо, зай) Аня кивнула и они подошли к огромному забору О(охранник)- Вам кого? Охранник направил дуло пистолета на Диму Д- Юр, забыл меня? Ю(так звали охранника)- А Дима? Д- Да, пропусти Ю- Я могу пропустить только тебя А- Я дочь Сергея Сергеевича Ю- Анна?! А- Да Ю- А проходите Пара прошла в дом А- Откуда он тебя знает? Д- Давай позже расскажу? А- Хорошо, а ты знаешь куда идти? Д- Да Они двинулись в сторону комнаты отца Ани и вот они уже около двери А- Дим, а может не стоит? Д- Не бойся, я с тобой А- Хорошо Аня постучала в дверь П(Папа Ани)- Входите Пара вошла в комнату П- Аня?! А- Папа Девушка в слезах бросилась к папе П- Как же я соскучился, но как ты меня нашла? Аня указала пальцем на Диму П- Дима? Дима Ганджа? Д- Да А- Он мой парень П- Это очень хорошо! А- Откуда вы знакомы? Д- Я раньше работал на твоего папу А- Па, это правда? П- Да Д- Я хотел попросить вашего одобрения, на то, чтобы мы с Аней поженились П- Я одобряю А- УРАА!!! П- Как там мама? На глаза Ани поступили слёзы, но уже не счастливые А- Она умерла. . . П- КАК?! А- Самолёт разбился П- Это плохо, очень плохо А- Пап, можешь дать ключи от квартиры? П- А где твои? А- Дома. Мама улетела в командировку, а меня отправила к Диме и закрыла квартиру П- Понятненько А- Так можешь? П- А да А- Спасибо П- Вам не нужны деньги? А- Не пап П- Возьмите А- Не надо П- Ну на свадьбу А- Не надо П- Возьми! А- Нет, ладно мы тогда пойдём. Просто надо вещи забрать П- Хорошо В квартире Ани Д- Вау, у тебя тут мило А- Спасибо Д- Это ты с мамой? Дима подошёл к полке на которой стояла фотка в рамке А- Да. . . Д- Вы очень похожи На глазах девушки появились слёзы Д- Ой прости зай А- Да ничего А- Дим, спасибо Д- За что? А- Благодаря тебе я попала в эту квартиру Д- Это пустяк) А- Так, а почему ты пошёл в мафию? Д- Мне очень были нужны деньги А- Ты убивал людей? Д- Нет, я просто возил нужных людей в нужное место А- Понятно Ребята решили переночевать в этой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.