ID работы: 7896915

Убей меня нежно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
День свадьбы. Аня решила одеть мамин любимый браслет. Из родственников почти никто не пришёл, т.к все заняты или работают. Пришло очень много друзей. POV Аня и Маша в гримёрке М- Фига ты красивая А- Я боюсь М- Да всё будет заебочек А- Хорошо, нам пора М- Вау, а что это за браслет? А- Это мамин любимый браслет М- А, понятно А- Лан, пошли POV Аня и Маша закончен POV Саша и Дима в гримёрке Д- Мне кажется, что этот костюм как то не очень на мне смотрится С- Всё заебись) Я б тебе вдул) Д- Аххахах, всё погнали Бузе прижал Диму к стене Д- Ты чё ебу дал? С- Не-а Д- Тогда пусти блять С- Дим, тебе так идёт этот хвост Д- Ебанат, у меня дреды и заплетены они в косички! С- Ладно пойдём POV Саша и Дима закончен Ребята прошли в главный зал ЗАГСа. Пара встала на заветное место Т(Тёлка, которая женит)- Дмитрий, согласны ли вы взять в жёны Анну? Дима посмотрел Ане прямо в глаза Д- Согласен Т- Анна, согласны ли вы взять в мужья Дмитрия? Аня искренно улыбнулась А- Нет По Диме было видно, что у него началась паника А- Нет, не могу сказать. Я согласна!!! Т- Распишитесь Пара поставила свои подписи Т- Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться Молодожёны сплелись в поцелуе. Саша с Машей ушли в туалет. POV Cаша и Маша М- Аня щас букет будет кидать) С- Не лови М- Всмыыысле? С- У нас денег нет не лови Дредастый звонко засмеялся М- Ах ты чупик мой любимый Саша прижал Машу к стене С- Кто я? Спросил парень пошло улыбаясь М- Чупик С- Мм) М- Я тебя люблю С- Я тебя сильнее М- Докажи - шепнула Маша на ухо парню Саша вцепился в губы девушки, его руки легли талию. Им помешала Катя. Немного о Кате - Катя давно любила Сашу, да и сейчас любит и пытается его отбить. Немного о внешности: Рыжие волосы, зелёные глаза, красивая грудь, тонкая талия и больше бёдра. Короче говоря, модельная фигура. Но Саше она всё равно не нравится. К(Катя)- Оу Саша, а что вы тут делаете? Катерина чуть ли не повисла на Саше С- Катя, когда ты поймёшь, что я люблю Машу, а не тебя?! К- Да? А почему ты тогда ко мне ночью приходишь? М- Ч-что? К- Да, он приходит ко мне ночью, а ты что думала? С- Ты ебу дала? К- Нет, я говорю правду М- Знаешь, что .. . Как там тебя? К- Катя, но для тебя Екатерина М- Так вот знаешь, что Катя, а не пойти ли тебе на .. Саша перебил Машу С- Маш, успокойся, всё хорошо М- Неет, ей щас блять так хуёво будет за пизёжь К- Мне? От тебя ? Хуёво? Хах, да не смеши М- Сука, ты меня взбесила! С- Маша! Стой! Маша ударила Катю по лицу С- Так! Маша! Саша снова прижал девушку к стене С- Ты же не хочешь испортить лучший день в жизни Ани? М- Нет С- Вот давай тогда без драк М- Хорошо С- Уёбывай блять отсюда! К- Хаахха, слышала?! Саша меня любит, а не тебя! С- Ты конечно тупая Кать, я это тебе сказал К- Вот, когда ты ко мне ночью прийдёшь, я тебя тоже пошлю! Прокричала девушка топнув М- Пиздец С- Согласен, пойдём? М- Да Они вышли в зал и увидели, что Аня вот вот кинет букет. Маша встала в кучу девушек и поймала букет. М- Ааа!!! УРААА!!! С- Фу! Кыш! Брось! Нельзя! Все засмеялсь, а Саша встал на одно колено перед Машей и достал кольцо С- Мария, согласна ли ты стать женой ублюдка? Маша усмехнулась М- Согласна Пара обнялась М- Я тебя люблю С- И я тебя А- Ну что? Бухаааттььь! Д- Ага М- Гоо Ребята хорошо погуляли, а потом разошлись по домам. Дома А- Это самый лучший день в моей жизни! Д- Согласен Аня подошла к Диме и обняла его просто обняла А- Ты меня не бросишь? Д- Нет! Конечно нет! Дима обнял Аню в ответ Д- Я тебя никогда не брошу А- Обещаешь? Д- Да Пара сплелась в поцелуе П(Папа)- Кхм, кхм, Дим, можно тебя на пару слов? Д- Конечно Дима с Папой Ани ушли в другую комнату П- Ты береги её Д- Хорошо П- Не повторяй моих ошибок, я бросил её и её маму, когда Ане было шесть Д- Извините за вопрос, но почему? П- Если бы я не ушёл, им было бы плохо Д- В каком смысле? П- Их могли убить Д- Воу, понятно П- Дим, возьми деньги Д- Не надо П- Возьми Д- Хорошо Дима взял конверт П- Скоро внуками порадуете? Д- Постараемся) П- Хорошо)) Они вернулись в комнату к Ане, она уже спала П- Ладно, я пойду, если что вы знаете, где я Д- Да Папа ушел. Дима лёг к Ане и обнял её Д- Я тебя люблю А- И я тебя Сонным голосом ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.