ID работы: 7896951

Хардкор

Джен
PG-13
Завершён
6141
автор
Efah бета
Размер:
231 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6141 Нравится 4256 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
Дуку эффектно развернулся, взмахнув полами плаща, и вымелся из зала Совета, мысленно потирая руки и мерзко хихикая. Бывший Дарт Тиранус понятия не имел, каким образом он вернулся в прошлое, задолго до того, как Палпатин начал капать ему на мозги, агитируя за мир во всем мире посредством террора. Да и если честно, то бывший ситх и нынешний джедай не слишком горел желанием узнать. Его все устраивало, а в особенности знание возможного будущего. В этот раз он не будет пороть горячку. В этот раз он будет умнее. Дуку забурился в свою комнату, достал маленький блокнот и глубоко задумался. Рука уверенно вывела первые строки постепенно возникающего плана. «Пункт первый. Пролезть в Совет на постоянной основе». Помедитировав на написанное, Дуку спрятал блокнот и пошел по Храму: собирать слухи и определяться со стратегией. Впрочем, даже этот пункт плана стоило переставить на второе место, он неправильно расставил приоритеты. Первым пунктом должен идти Кеноби. Мелкий шкет сейчас в яслях, терзает игрушки и достает нянек, но вскоре он подрастет, и тогда Тиранус исполнит свою мечту, которой так жестоко подрезал крылья Сидиус. — Ты будешь моим учеником, Оби-Ван, — сладко размечтался Дуку, топая в столовую, — и на этот раз тебе не отвертеться. *** Ксанатос тяжело вздохнул, закатывая глаза: Джинн надоел хуже горькой редьки. Он и в первой жизни достал своими подвеянностью*, восторженным идиотизмом, потаканием и ещё много чем, а уж сейчас, во второй раз, так вообще. Конечно, было странно, варясь заживо в кислоте, очнуться в Храме, который совсем недавно пытался сровнять с землёй с помощью стратегических запасов взрывчатки, но Ксанатос всегда был крепким орешком, и даже потекшая к моменту смерти крыша не испортила его характер в лучшую сторону. Ксанатос недаром считался гением: он посидел, понаблюдал, подумал и сделал выводы. Падаванство вот-вот должно было закончиться, Джинн едва по потолку не бегал, предвкушая рыцарские испытания Ксанатоса, но их прохождение волновало бывшего ситха в последнюю очередь: главное он уже успел приметить. Мелкий рыжий ребенок едва не затоптал Ксанатоса в коридоре, но парень увернулся, поймал реактивный снаряд за шиворот и с ходу начал наводить мосты. Ксанатос отлично помнил, сколько проблем ему лично принесло это стихийное бедствие, и решительно принимал меры. Никакому Джинну этот самородок не достанется, а Ксанатос исполнит свою так и не осуществившуюся смутную мечту. — Здравствуй, посвященный Кеноби. Чувствую, через пару лет ты будешь моим падаваном... Оби-Ван будет его учеником. *** Ксанатос с Дуку недовольно переглянулись: Джинн приволок с Татуина мерзкое отродье ситховой бабушки и теперь пыжился и надувал щеки, пытаясь уломать Совет сделать его своим падаваном, невзирая на наличие такового, стоящего с унылым видом — Бруку Чану мысль быть отброшенным в сторону, не закончив обучение, не нравилась. Мелкий паршивец на Джинна с его глобальными планами чихать хотел: он с ходу целенаправленно повис на неосторожно попавшемся в коридоре Оби-Ване и теперь тарахтел, не затыкаясь, информируя весь Храм о том, как он счастлив стать джедаем. Кеноби сперва растерялся, но потом взял себя в руки, попытался отодрать от себя вцепившегося мертвой хваткой мальчишку — не получилось — и принялся профессионально-дипломатично допрашивать, заодно накормив, напоив, сводив в медпункт для удаления рабского чипа, на склад для получения одежды... Энакин висел, впившись, как клещ, довольно щурил глазки и украдкой демонстрировал следующим за ними Ксанатосу с Дуку язык. Ночью, когда весь этот дурдом закончился, состоялась историческая встреча в ангаре. Ксанатос с Дуку попытались качать права, но возродившийся Вейдер срезал их на корню. — Оби-Ван будет моим мастером! — злобно оскалился мальчишка, сжимая кулаки. — Возражать не советую — уничтожу! — Сидиус? — прищурился Дуку. — Убью, — прорычал мальчишка. — Как и всех его рогатых выползков! Перерожденные ситхи переглянулись, готовясь идти на уступки для достижения цели. — Согласны. Джинн? — Да пошел он, идиота кусок. Пусть радуется, что живым останется. — Хорошо... Тогда обсудим наше дальнейшее сотрудничество... *** Вентресс невозмутимо столкнула труп в канаву и зорко оглядела окрестности. Тихо. Замученный болячками и травмами Мастер Нарек спал в убежище, закутавшись в поданный плащ, и Вентресс с лёгкостью выскользнула, пробираясь к ангарам с кораблями. Надо валить с этой планеты, пока мастер не откинул копыта, пора лететь в Храм: Вентресс не хотела выгрызать объедки, воровать и убивать, она хотела комфорта, любви и уважения. Никаких гладиаторских ям! Ее ждал Орден и ее воплощённая эротическая мечта — Кеноби. — Оби-Ван, — хрипло мурлыкнула бывшая ситх-убийца, потирая тощие ладошки. — Ты будешь моим! Жди! Часовые отвлеклись, Вентресс вытащила ножи и приступила к зачистке. *** Оби-Ван невозмутимо заварил любимый чай, достал маленький блокнотик и раскрыл его на первой странице. — Так... — бывший и будущий член Высшего Совета джедаев почесал стилом голову и поставил напротив первого пункта глобального плана перестройки Ордена и искоренения бейнитов галочку. — Собрать этих кретинов вместе... Сделано. После чего уставился на пункт второй и последний: «Вправить этим кретинам мозги в правильную сторону». — Гм... Приступаем. *подвеянность - легкомысленность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.