ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечание: Берем вкусняшки и идем читать новую главу. Думаю вам понравится:3 Утро. Дождь бьёт по карнизу моего окна, мать судя по всему уже не спит... Вся квартира была в сигаретном дыме, складывалось ощущение, что у нас тут бордель! - Слышь, ты, вставай и пиздуй на учебу! - она явно была уже бухая. - Сколько времени? - вставать я точно не хотела. - Шесть утра. - моя мать была отвратительным человеком, конченной алкашкой.... Я поднялась и побрела на кухню, есть я не хотела, но все же хоть что-то закинуть в себя нужно было точно. Открыв холодильник я увидела яблоко, но меня тошнило от одной только мысли ,что оно попадет ко мне в рот, пройдет по пищеводу... Я быстро умылась, собралась и пошла на учебу. ********** - Эй, Ким. - окрикнула меня Яна. Нет, меня не зовут Ким, просто эта кликуха у меня очень давно, дали мне её из-за того, что в первом классе я бегала за парнем по имени Ким. - Привет, Ян, может быть хватит уже меня так называть? Школьные годы ушли давно, а ты все еще ко мне лезешь с тем случаем, ну, поцеловала я его и что? - говорила я пока мы шли в аудиторию. - О, нет, я никогда не отстану, очнись, это было лучшее, что ты сделала в своей жизни... - эта наглая блондинка начала смеяться. Звонок. О, боже опять слушать лекции, достали уже.... - Кстати ,я хочу сегодня вечером познакомить тебя со своим парнем. - сказала Яна мне шепотом. - Ааа, это тот музыкант... - Яна не однократно рассказывала мне про какого-то музыканта, по-моему он солировал в какой-то молодежной группе. Что же, хотя бы не терпеть маму дома. - Хорошо, я приду. Во сколько и где? Яна достала из портфеля свернутую бумажку и сунула мне... День тянулся безумно долго... Когда я пришла домой, маман спала, а вокруг неё валялись пустые бутылки, интересно она когда-нибудь перестанет пить? - Ооо, вернулась сходи за сигами, быстро! - хрипло прокричала она.- Боже.. - Не закатывай глаза! Вообще от рук отбилась! - снова начала она свою песню. Я лишь достала из портфеля тот листок. - На себя посмотри! - и хлопнула дверью. Боже. как меня это достало. Февральский ветер приятно обжигал щеки, наливая их приятным розовым румянцем. Я все же зашла в магазин купить сиги, только не матери, а себе. В таком дурдоме сложно не закурить. - Пачку winston. - равнодушно сказала я продавщице. - Тебе 18- то есть? - наехала на меня толстушка. Я без слов показала ей паспорт сунула деньги и вышла. Не то, что бы я была грубая, просто уже уставшая от жизни девчонка. Сигаретный дым пощипывал обветренные губы и гортань ,медленно впитываясь в легкие... Так надо посмотреть во сколько этот концерт, я достала листочек. Клуб " Фараон" в 20: 00. Что ж, время 18:30, как раз во время доберусь. С этой мыслью я залезла в нужный автобус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.