ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... Что ж, время 18:30, как раз во время доберусь. С этой мыслью я залезла в нужный автобус... Подъехав к клубу я увидела, что Яна ждала меня на входе. В клубе играла громкая музыка. - Кииим. - девушка повисла на мне. - А я тут тебя жду... Ой, а ты что даже не нарядилась? - Боже, Яна, ты что весь бар выпила? - от девушки жутко несло спиртом. Пила она очень редко. - Пойдем уже. - и блондинка потянула меня за руку в клуб. Начался концерт. Все веселились, кричали, подпевали. Я села за барную стойку и попросила мохито. - Держи. - бармен мило улыбнулся, это был симпатичный парень, которому на вид лет 25. - Интересно, ты пришла на концерт Пошлой Молли и даже не танцуешь, почему? - парень продолжал натирать стаканы. - На концерт кого? Пошлой Молли? Вот уж не думала, что моя подруга лесбиянка. - я закатилась смехом. Я не смотрела, кто там пел, не вслушивалась в слова. - Мда-аа. - протянул парень. - Пошлая Молли, это группа. Её солистом является Кирилл Бледный. - парень улыбнулся. - Стоп. А почему Пошлая Молли? - я сделала очередной глоток мохито. - Пошлая Молли, это школьница, являющаяся плохой девчонкой, иными словами, это пацанка. В своих песнях Кирилл поет проблемах современной молодежи: о наркотиках, алкоголизме, сексе... - Мне интересно, откуда этот парень столько знает?!! - А, так вот оно, что. Спасибо. - мне стало интересно и даже захотелось послушать их песни. - Всегда пожалуйста, иди послушай их песни, я уверен тебе понравится, а мохито за мой счет. - парень снова улыбнулся своей белоснежной улыбкой. - Спасибо. - и я пошла ближе к сцене. Господи, да сколько же тут народу?! Тут меня за руку кто-то схватил, я невольно взвизгнула. - Не кричи. - А, это была Яна. - Пойдем со мной.Блондинка побрела куда-то ближе к сцене расталкивая людей. Последующие два часа, я смотрела на прекрасного солиста и слушала его песни, а он и правда классный. - Слушай, Ким, пойдем со мной и Кириллом отметим очередной удавшийся концерт? - Яна хитро улыбнулась. - Хорошо, пошли. - домой мне совсем не хотелось, по этому я решила пойти с Яной и этим Кириллом...Мы дождались Кирилла на улице. - Кирюш, знакомься, это Ким. - Яна обняла парня. - Вообще-то я Вероника! - как меня бесит, это тупое прозвище. - Хорошо, Яна и Вероника поехали в одно место. ************* Ехали мы не долго, это был очередной клуб, не удивительно, что еще можно ожидать от таких парней... Внутри было шумно, играла громкая музыка, в принципе от предыдущего клуба ничем не отличалось. Я выпила бокал мартини и вышла на улицу, что бы покурить. Февральский ветерок приятно обдувал мои щеки. Я щелкнула зажигалкой и вдохнула едкий дым сигарет. - Девушка, можно с вами познакомиться? - ко мне подошел какой-то громила, от которого несло перегаром за километр. - Я не знакомлюсь, так что иди от сюда. - я потушила сигарету и хотела было пойти в клуб, но он мне помешал. Он ударил меня по голове, последнее, что я помню, это, как из клуба выбежал Кирилл.... Очнулась я в каком- то очень темном помещении, похоже на подвал, тело адски ныло в глазах все плыло. - Ну, здравствуй душечка. - это был тот громила. - Что тебе нужно? - я хотела его ударить, но была привязана к какому-то столбу. - Я хотел тебя, но ты мне отказала, значит я возьму тебе без твоего разрешения. - он начал гладить мою щеку. - Руки свои убери! - я плюнула ему в лицо. - Ах, ты ж, малолетняя шлюха! - он ударил меня по лицу. Щека начала адски гореть ,из глаз невольно потекли слезы... - К твоему сведению, я не малолетка. - я не собиралась подчинятся этому громиле, как плохо мне бы не было. Последовал еще один удар, в глазах мутнело... - Заткнись! - он начал расстегивать мою рубашку. Сил что-либо делать или дергаться уже не было. Он начал ласкать мое тело, впиваясь в него зубами. Кажется меня сейчас стошнит прямо на него, было бы не плохо. Тут дверь открывается с ноги, но из- за того, что я резко подняла голову в глаза помутнело, я не могла понять кто это был. Пока этот кто-то разбирался с громилой, я пыталась сфокусировать зрение, но видимо мой организм не справился со всем навалившимся и я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.