ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я впервые увидела Кирилла, я подумала, что он какой-то уебок, наркоман, алкоголик и любить потусоваться, за счет папиных деньжат. Вообще, при первой встрече он мне показался довольно симпатичным пареньком. Если честно, я думаю, что он меня спас, и надеюсь, что этот разговор откроет мне всю правду про этого очаровательного парня. ....- Так о чем ты хотел поговорить? - Ну, в общем... Я виноват... - он повесил голову. - В чем? - мой интерес просыпался все сильнее. - Обещай, что не сильно разозлишься...- произнес он виновато. - Посмотрим. - он меня уже пугает. - В общем, этого чувака я знаю, он поставляет мне траву... И в этот раз я не успел с ним расплатиться деньгами и он попросил какую-нибудь девушку. И тут, Яна познакомила меня с тобой, и я решил, что это мой шанс. И повел вас в тот клуб, позвонив Грише. Я виноват, еще я хочу рассказать, с Яной мы друг друга совсем не любим и ничего друг к другу не чувствуем... Это лишь показуха на публику. Когда она поссорилась с Глебом ей было очень больно, она страдала и мы решили ему как бы отомстить ему, вызвав ревность. И у нас с ней ничего не было, мы даже не целовались... Извини меня... - он взял меня за руку. Из моих глаз потекли слезы, вырвала свою руку из рук Кирилла и бросилась из кафе. Мне было до боли обидно, что человек, которого я полюбила оказался, сукой, почему люди всегда причиняют тебе боль, кругом одни предатели, ненавижу!! Великая цитата: "Когда ты доверяешь человеку. Ты даешь ему в руки нож, и ему решать защитить тебя или убить им". Видимо Кирилл выбрал вариант с убийством... я забежала в какой-то переулок и полностью отдалась эмоциям, я плакала била стены, но мои силы кончились и я медленно опустилась на землю, стараясь глушить свои крики руками. Я села возле стены, прижавшись к ней спиной и прижала ноги к груди, как он мог?! Тут послышались чьи-то шаги, я решила полностью заглушить свои всхлипывания и уткнулась в колени. Я почувствовала, что возле меня кто-то сел. - Вероника, пойми, я не хотел, правда, потом я, Костя и Дима пошли тебя спасать ,я не знаю, но стоило мне представить ,как этот падла будет тебя насиловать... У меня все сжалось, я чуть было не убил его, но Дима меня остановил. - Кирилл встал и подал мне руку, что бы я тоже могла встать, как я могла отказать ему. Сказать, что я его ненавидела, ничего не сказать. Он хотел продать меня, как шлюху! Кирилл попытался меня обнять, но я отстранилась. -Ты чего?!- спросил он с удивлением. -Ты хотел продать меня за траву! А еще спрашиваешь, что это я?! Ты идиот? Или притворяешься? Я тебя ненавижу! Я испытала там столько боли, а ты! Ты сейчас хочешь, что бы мы все забыли?! Я тебя ненавижу!- я ударила его в плечо. - Ты когда злишься, такая милая и неадекватная сразу становишься. – Кирилл прижал меня к себе и как бы сильно я не пыталась отбиться, мне это не удалось. Я просто растаяла в его объятиях. - Мир? - он улыбнулся. - Ладно, мир. Кирилл медленно начал приближаться ко мне, о боже ,что он хочет со мной сотворить?! Я невольно начала пятиться назад, его голубые глаза, стали какими-то мрачными, загорелись страстью и желанием. Пятиться было уже некуда ,я уперлась спиной в стену. Он лишь ухмыльнулся и подошел ко мне в плотную, он был ко мне настолько близко, что я ощущала его горячее дыхание. Кирилл медленно обхватил меня за талию и прижал к себе, вторая его рука зарывалась в блондинистых волосах Вероники. Я не могла не ответить на его нежные прикосновения и обхватила его за торс. Кирилл медленно приблизился ко мне и тянул момент, я проникла руками к нему под куртку и провела ноготками по его спине, парень медленно начал меня целовать, переодически покусывая мою нижнюю губу. Но наш прекрасный поцелуй длился недолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.