ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечание: Берем вкусняшки и идем читать новую главу. Думаю вам понравится:3 Давайте если вы лайкаете то будете и комментарии писать:3 ... Тут дверь открывается с ноги, но из- за того, что я резко подняла голову в глаза помутнело, я не могла понять кто это был. Пока этот кто-то разбирался с громилой, я пыталась сфокусировать зрение, но видимо мой организм не справился со всем навалившимся и я потеряла сознание... Запах больницы...Тело ноет...Солнце слепит глаза...Белые стены...Игла...Капельница... -В-воды-ы.- в горле все пересохло, голос из-за этого был очень хриплым. - Вы уже очнулись. - медсестра дала мне попить воды. - Как вы себя чувствуете? У вас там есть посетители, впустить? - Да, да конечно. - я была уверенна, что там мама. Медсестра открыла дверь и позвала кого-то. В палату вошли: Яна и Кирилл. - Ты как?! - Яна кинулась ко мне и схватила за руку. - Я засужу этого педофила!!! - Спокойно, по заслугам он точно получит.- я уже решила, что заяву я на него накатаю, это сто процентов, да и двоюродный брат мент, а значит проблем не будет. - А мама моя где? - я надеялась, что она просто не знает, что я тут. - Мы ей звонили, но она сказала, что её не ебет, где ты, а потом вообще отключила телефон.- Яна сильнее вцепилась в мою руку. - В принципе, я знала, что так будет. - из глаз не вольно потекли слезы. Какой ужасной матерью она не была, я все равно любила её очень сильно. Ведь она моя мама...Она подарила мне жизнь. - Ким, не вешай нос. Давай я лучше узнаю когда тебя выпишут? - Она улыбнулась своей лучезарной улыбкой. - Давай. - И как она так улыбается? Что я невольно всегда улыбаюсь ей в ответ? - Так, Кирилл, не давай ей заскучать! - и блондинка вышла из палаты. Кирилл молча подошел к окну. На его щеке я заметила ссадину и синяк. - Откуда это? - я помню, что он выбежал, когда громила утаскивал меня. - Не важно. - он кинул эти слова коротко и как бы давая понять ,что меня это не касается. - Я помню ,как ты выбежал из клуба. - Тебе показалось. - он окинул меня хмурым взглядом и снова отвернулся. - О, нет, это я помню точно! - меня начало бесить происходящее. - Молчи! И ни слова Яне! - он ударил по стене рукой. - Ты может мне объяснишь все! - все это перерастало в ссору. - Я не обязан тебе ничего говорить! Мы знакомы всего - ничего! А ты уже хочешь, что бы я тебе что-то доказывал или объяснял! - он сделал вдох и вышел из палаты. Вернее он пулей вылетел, казалось он сейчас взорвется. - Что тут произошло? - в палату медленно вошла Яна. - Ничего, забей. - я не хотела ей ничего говорить. Сначала я хочу узнать, что он от меня скрывает... - Ну, ладно. Врач сказал, что завтра с утра тебя выпишут. - она хитро улыбнулась. - Отлично, а то больничную еду есть не возможно.... ********* Прошли сутки. Я зашла домой: - Мама, я дома. - В ответ тишина. Я прошла к ней в комнату, что и требовалось доказать, она спит вокруг нее куча бутылок... Я переоделась и принялась за уборку. .. Спустя час. У меня зазвонил телефон, номер был незнакомый. - Алло. - Привет, это Кирилл. - Что тебе надо? - и откуда у него вообще мой номер? И что ему от меня нужно? - Надо поговорить. Ты занята? - Уже закончила. - Тогда жду тебя в парке возле твоего дома, через 20 минут. - Хорошо. Я быстро оделась и ровно через 20 минут была в парке. Кирилл медленно подошел ко мне. - Что тебе надо? - мне было интересно, но в тоже время глубоко все равно на него. - Будешь мороженное? - он хитро улыбнулся. - Ты дурак? На улице холодно! Хотя я бы не отказалась. - пришлось улыбнуться ему в ответ. -Я не предлагал есть его на улице, пойдем лучше в кафе? - он взял меня за руку и повел в кафешку напротив парка. - Всегда любила это кафе. - Оно было очень уютное, готовили там самый вкусный кофе. - Ты какое мороженое будешь? - спросил Кирилл отодвигая мне стул. - Какие манеры. Я буду ванильное посыпанное шоколадной крошкой. - он кивнул и пошел заказывать мороженое, а я села за стол и принялась смотреть в окно. - Соскучилась? - я вздрогнула ибо Кирилл подкрался бесшумно. - Дурак! Че так пугаешь то?! - я в шутку ударила его по ноге. - Ешь мороженое. - он подал мне ложечку. - Так о чем ты хотел поговорить? - Ну, в общем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.