ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
... В эту минуту весь мой ванильно-розовый мир рухнул и началась суровая жизнь. К такому меня никто не подготавливал... Кирилл молча встал и вышел из комнаты. - Ром, я спать. - я развернулась сдерживая слезы и пошла в комнату. - Спокойной ночи. - в след крикнул он. Ночь я очень плохо спала и выглядела с ног сшибательно. Слава богу, на учебу только завтра. Подняв свой зад с кровати я побрела на кухню. Выходя из комнаты я впечаталась в кого-то. - Ой, извини. - сказала я, это был Кирилл. Какая же я везучая! В ответ он промолчал, и ускорив шаг, пошел на балкон. - Доброе утро. - на кухне сидел Рома. - Доброе, но выглядишь ты не очень. - он усмехнулся. - Спасибо. - я начала доставать чашку. Так как шкафы были высоко, а я была очень низкая, мне пришлось встать на носочки, но я все равно не достала. - Иди, приведи себя в порядок, я налью тебе кофе. - парень улыбнулся и с легкостью достал чашку. - Спасибо, шпала. - я знала, что реакция будет жестокая, по этому бегом побежала в ванну. Опять впечаталась в Кирилла на полном ходу и приземлилсь на зад. - Ты издеваешься? - Кирилл посмотрел на меня со злостью. - Нет, прости. - я быстро подскочила и залетела в ванну, захлопнув дверь. Видок у меня действительно был не очень. Опухшие от слез глаза, синяки под глазами. Запутанные волосы. - Я великолепна. - сказала я своему отражению. Через пятнадцать минут, в зеркале уже отражалась привычная я. Рома сидел и пил кофе, Кирилла нигде не было. - О, из алкоголички в модельку. Твой кофе на столе, я на работу. - он мило улыбнулся, показав, что тридцать два зуба, это не предел. - Спасибо. - я хотела было спросить, где он работает, но когда снова раскрыла рот от него уже не было и следа. Я решила позвонить Теме. Достала визитку и набрала номер. - Ало? - я услышала тот приятный голос. - Хреном по лбу не дало? - я не хотела показывать себя матершинницей. - О, Ника! - парень сразу стал веселым. - Ес, прости мне мой английский. Не хочешь встретиться? - - Давай, подъезжяй ко мне в тату-салон, я скоро закончу. - парень напоследок сказал адрес, эьто было совсем не далеко, по этому я дошла туда пешком. - Перивет. - Тема вышел меня встретить. - Привет, слушай у меня тут неожиданно сейчас клиент нарисовался. Подождешь? - он явно чувствовал себя виновато. - Конечно, там вон кафе не далеко я там буду. - я было хотела развернуться, но он меня поймал за руку. - Стоять, со мной сидеть будешь! - с этими словами он затащил меня в салон. Атмосфера тут царила очень неформальная и это заводило. В кресло Темы сидился шатен, он был очень высокий, наверное около двух метров ростом. Я села на диван и переодически ловила на себе взгляд зеленых глаз незнакомца. Как я поняла позже, это был какой-то знакомый Темы ибо они общались на темы явно не тату-мастера и клиента. - Никуль, ты не против если Саша пойдет с нами? - тема кинул на меня взгляд кота из Шерека. - Не против. - мне было пофиг с кем тусить, главное, что не с Кириллом в одной квартире. Мы с парнями пошли в клуб. Пока были более- менее трезвые все было отлично. Потом познакомились с Вовой, который оказался геем. Туса была в самом разгаре. Я была в хламину. Как на сцене появился Кирилл. Он явно не знал, что я буду тут. - А эту песню я хочу посветить девушке по имени Ника, которая к сожалению сейчас не с нами. - сказал Кирилл и запел "Я хочу спать с тобой". Я медленно, шатаясь подошла к сцене. наши взгляды встретились, но тут меня схватил Вова и потащил в сторону туалетов. - Ну ,что детка, пошалим? - пошло проговорил он. - ТЫ ЖЕ ГЕЙ! - Киса, это прикрытие. - на него налетел какой-то блондин. Как потом оказалось, это был посланник Кирилла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.