ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Примечание: Начну с того, что все мои персонажи кроме Кирилла выдумка и любые совпадения с реальными людьми это случайность! Спасибо, что до сих пор меня читаете, это очень приятно. ♥ СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ! Берем вкусняшки и идем читать новую главу. Думаю вам понравится:3 Давайте если вы лайкаете то будете и комментарии писать:3 Люблю вас с:♥ ...Мы вышли через задний ход, но не тут то было... К нам на встречу шёл бухущий мужчина лет тридцати-тридцати пяти. - Оу, какая крошка. - сказал он, запинаясь. И пошел дальше. - Господи, ну я конечно испугался. - проговорил Глеб и мы увидели Киру стоящего у машины. Глеб меня отпустил и я со всех ног бросилась к Кириллу. - Малышка! Как же я переживал! - Кирюша крепко-крепко прижал меня к себе. Из машины выбежала Лисана и тоже принялась меня обнимать. - Предлагаю всем поехать к нам. - проговорил Кира и открыл дверь машины. Все почти синхронно сделали тоже самое. - Кир, можно я поведу? - спросила я. - А ты сможешь? Ты как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил он. - Я в порядке. - Тогда садись за руль. - Кирилл обошел машину и сел спереди. Глеб и Лисана сели сзади. Давненько я не сидела за рулем, какой же это кайф снова ощутить, что жизни людей в твоих руках. Ты имеешь право газовать, тормозить, маневрировать. Автомобиль на меня действует как-то успокаивающе, я словно морально заряжаюсь. Благодаря навигатору мы не заблудились и благополучно доехали до нашей квартиры. Глеб и Лиса хорошо поладили, словно всю жизнь знали друг друга, они явно влюбились. Кира с Глебом пошли в магазин, а мы с Лисой принялись быстренько готовить. - Лис, а тебе нравится Глебушек-хлебушек? - я залилась хохотом. - Да... - она вся покраснела и начала смеяться. - Ну, судя по тому, что он меня спас, он хороший человек. - Он интересный, творческий человек. - заявила она. - Еще и герой. - я снова начала смеяться. - Да, еще и герой! - мы смеялись, как две дуры, хотя почему же как? Нам было очень хорошо, мы прикалывались над мальчиками. И тут они зашли в кухню с пакетами. - Кир, а не много бухлишка? - спросила я. - Ник, ты чегооо? Что тухнуть-то? - провопила Лисана. В надежде, что если она споитГлеба он станет её. - Лис, тут всего бутылка вина... Остальное продукты, не забывай, что я парень семейный, я думаю о том, чтобы в доме все было. - Они на пару с Глебом начали смеяться на всю кухню. - Пффф..... - Лисана надула губы и побрела в гостиную. - Никуль, я еще позвонил Женьке Мильковскому, он тоже щас подкатит. - Кирилл прижался ко мне со спины, было понятно, что он подлизывается. - Женя приедет?! - Да... - Кира не понимал моего восторга. - УРАА!!! - закричала я. - Мнда, ты мне так не радуешься... В общем- то ехать ему не далеко, через минут пять- десять подъедет. - он надулся и пошел к Лисане. - Глеб, ну хоть ты мне поможешь? - я кинула на него умоляющий взгляд, но произнесла это с усмешкой. - Конечно, что делать? Мы с Глебом накрыли на стол, в дверь кто-то позвонил. Я скорее побежала к двери, там был Женя. - Ника, это тебе. - он вручил мне букет роз. - Огооо, спасибо! - я драпанула на кухню, чтобы поставить цветы в воду. Кирилл вышел встретить Женю, но со мной не разговаривал. Мне надоело, что он дуется, я подошла и поцеловала его. Всю ночь мы сидели впятером. Пели песни Жени, Кирилла, Глеба, играли в карты и были самыми счастливыми. Ночевать все остались у нас, мест всем хватило. Утро. 9:00. Звонок в дверь. На пороге стоял Алекс, с перемотанной бинтом головой, а с ним полицейский... Утро было нифига не доброе... Как оказалось, мент пришел к Глебу и Кириллу. Вернее за ними. Алекс наплел, мол: " Они меня у него украли". Получается, похищение статья 126 УК РФ Последующее время до обеда я просидела в участке. А по итогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.