ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
...Как потом оказалось, это был посланник Кирилла... -Ника, ты в порядке? - парень улыбнулся. - Да, ты во время. - я проговорила эту фразу с трудом ибо это было очень странно. - Пойдем. - он протянул мне руку. Я согласилась ибо он вызывал у меня доверие. хоть от него и несло сигаретами и жестоким адеколоном. Не лучшее сочетание... Мы спустились в подвал этого клуба и мой незнакомец открыл красную дверь. - Дамы в перед. - он мило улыбнулся, я прошла в комнату, свет в ней был приглушен. - Я её привел. - сказал парень и прошел в угол к дивану. Из комнаты вышел Кирилл. - Ник, слушай, ты не можешь без преключений, да? Тебя на сутки оставить нельзя. - он смотрел на меня суровым взглядом, что-то типо, господи, дура, как можно быть такой лохушкой? - Могу! - Я заметил. - он закурил. - А объявление на сцене про меня? - Нет, у меня же, блин много Ник, которых я люблю!! - он ударил стену и вышел из подвала, точнее выбежал. Я пнула рядом стоящий стул, тот полетел и снес гитару Кирилла. - Ты тише, Киря за гитару шею свернет! - незнакомец кинул на меня короткий взгляд. - Ну и пофиг! Пускай! Может хотя бы тогда объяснит. что происходит! - моей злости было очень много, мне казалось я могу лопнуть. - Я могу сказать, где он и ты поговоришь с ним, хорошо? - парень мило улыбнулся. Я кивнула. - Сейчас выходишь и идешь на право до конца коридора там будет лестница. Поднимешься и окажешься на крыше. Дверь будет закрыта, но над ней будет ключ, открывается она тихо, так что он тебя не услышит. - я тут же бросилась туда. Всё было так, как и сказал этот парень. Кирилл стоял на краю и даже не заметил как я подошла. - Прыгнуть собираешься? - Нет. - Объяснишь, что с тобой? - Я боюсь любить, рядом с тобой у меня сносить крышу. - он потушил сигарету и повернулся ко мне. - Может стоит податься? - я подошла и обняла его. - Может. - он прижал меня к себе. Я безумно хотела его поцеловать, по этому привстала на носочки. Кирилл меня понял и приподнял, я обхватила его ногами. Наши губы слились в страсном поцелуе. По нашим телам бегали искры бенгальских огней, казалось весь мир больше не существует. Мне было жарко, я вся вспотела и тряслась от своих же эмоций. На улице уже смеркалось, зажигались огни города и первые звезды. Мы валялись на крыше, целовались и были самыми счастливыми и грязными, как две чушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.