ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
...Мы валялись на крыше, целовались и были самыми счастливыми и грязными, как две чушки... Утро. Мы были уже дома, сегодня надо на учебу, но я совсем не выспалась, спасибо Кирилл. Быстро собралась и пошла на учебу. Конечно же, по школе начали ходить слухи, что после происшествия я зассала и сбежала, но как бы не так! Взглядов на мне было масса, весело однако. -Ника! - ко мне подбежала Лисана. - Привет, Лис. - я улыбнулась. -Ты куда пропала после того случая? - её зеленые глазки загорелись ярким пламенем волнения. - У меня мама умерла, пришлось уехать на время. - я уже вполне спокойно про это говорила. - Соболезную . - она приобняла меня своими тощими ручками. - Все хорошо, у нас что? - я конечно же ничего не знала. - Литература, Милена кстати не с нами, у неё другая пара. - Жаль. - Я думала ты не хочешь её видеть. - Лис округлила свои и без того большие глазки. - Да нет, наоборот, я же сказала, что буду мстить! - сказать, что Лисана была удивлена, ничего сказать, её худущее тело впечаталось в стену, как мешок с костями. - Мндаа. - выдавила она поправляя клетчатую рубашку. Мы зашли в аудиторию и следом за нами прошла преподша. Пары тянулись невыносимо долго. Милену в течении дня я не видела. После мы с Лисой решили пойти гулять. - Слушай, а это правда, что ты живешь с Кириллом Бледным? - она произнесла это почти шёпотом и явно ей было стыдно такое спрашивать. - Всё хорошо, да, это правда. - Ой, а можешь меня с ним познакомить? - с каждым словом её голос становился писклявее. - Хорошо, я что-нибудь придумаю. - Ник, а пойдем поедим пончики. Тут неподалеку очень вкусные пончики! - Пошли. - мы побрели в кафешку с смешным названием " Donut boss" - что в переводе означает босс пончиков. Забавно, но кофе и пончики там действительно очень вкусные. Лисана очень милая девочка, правда очень-очень худая. Не думала, что она фанатка пончиков. Дома меня ждал запах гари. - Кир, что случилось?! - кричала я разуваясь. Ко мне выбрел Кирилл весь в муке. - Я хотел постряпать яблочный пирог. - он подошел ко мне и начал целовать. Сопротивляться его поцелуям я не могла, по этому полностью отдалась в его руки. Когда же наши губы разомкнулись я смогла все же сказать. - Да, как посмотрю у тебя получилось. - мы залились хохотом и принялись убираться и печь пирог заново. Мне с ним было невыносимо хорошо, хотя местами я очень стеснялась, например смотреть ему в глаза, ибо его взгляд действовал обжигающе. - Никуль, у меня для тебя подарочек, он побежал в спальню... - Воть. - Кирилл принес рыжего котенка с голубыми глазами. - Кифирчик! - я схватила котенка и начала его ласкать. - Ты серьезно? Он же не белый... - Кирилл явно задумался. - Я так сказала, поставив котенка на пол я запрыгнула на Кирюшу и принялась его целовать. - Ради твоей радости и благодарности стоило его брать. - он отвечал мне взаимностью. До позднего вечера мы с Кириллом бродили по зоомагазинам и накупали разные штучки для Кифирчика. Придя домой заметили милую картину, Кифирчик улегся на тетради Кирилла, которые он оставил на полу. - Маленький музыкант. - мы тихонько вышли из комнаты, а я сразу разложила все вещи, что мы купили и положила Кифирчику ккушать, он еле-еле выбрел в кухню и принялся кушать. Я села к Кириллу на колени и мы смотрели на это милое создание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.