ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Переезд или Эмилия Мендсвилд

Настройки текста

POV Луна

— Луна, ну сколько ещё можно копаться?! — снизу раздался раздраженный крик мамы. — Уже бегу! — ответила я и закрыла чемодан, после чего пошла с ним вниз. Вам наверное интересно куда мы едем, так вот вы не поверите, но мы летим в Буэнос-Айрес. Не знаю совпадение, это или нет, но мне это нравится. Единственный минут там не будет Симона. Но мы будем общаться по видеочату и тому подобному. — Не прошло и три года! — съязвила Моника при этом, что-то ища в сумке. — Мам, ну не злись, я же не специально! — виновато произнесла я. — Ладно, лучше вызови для нас новое такси! — всё ещё роясь в своей сумке попросила меня мама. — А что с тем, что вызвала ты? — не поняла я. — Пока, ты собиралась, оно уехало! — монотонно сказала Моника. — Понятно! — вбивая номер такси в телефоне сказала я.

***

      — Так, Луна моё место вон там, а твоё здесь! — объяснила мама и ушла на своё место. Я присела на своё и решила почитать книгу, которую нашла дома. Но не тут-то было меня очень увлекла девушка, которая через пару минут села рядом со мной. Блондинка, милая на вид и такая до жути знакомая. (Если что это не Амбар). Я видимо слишком на нее засмотрелась и ее это явно смутило. — Девушка, у вас всё хорошо? — не понимая моей реакции на нее спросила она. — А? Да, да, всё хорошо! Просто…вы напоминаете мне кое-кого, но это не важно! — затараторила я. — Хм, а если не секрет, то кого? — с хитрой улыбкой спросила блондинка. — Старую знакомую! — ответила я, ведь эта девушка была точной копией Эмилии. — Понятно, меня кстати Эмилия зовут! — протягивая мне руку и дружелюбно улыбнувшись произнесла она. Вот это поворот! Я в шоке! По ее поведению и не скажешь, что эта та Эмилия из сна. А вот ее внешность, вот это да. — Луна! — пожимая руку и слабо улыбнувшись сказала я. — Очень приятно, Луна! У тебя красивое имя! — сделала комплимент Эмилия. — Спасибо, мне приятно! — уже более широко улыбнулась я. — Расскажи о себе! — я удивлённо на нее посмотрела.- Ну просто знаешь лететь ещё ооочень долго, а мне заняться нечем! -призналась девушка. — Хорошо, но только при условии, что ты мне тоже о себе расскажешь! — с улыбкой сказала я. — Обещаю, но только после тебя! — подметила блондинка и я начала свой не очень долгий рассказ о себе: — Меня зовут Луна Валенте, я из Канкуна, люблю кататься на роликах, но недавно забросила это дело, мне 16 лет и это все, что я могу тебе о себе рассказать! — рассказала я. — Хм, а вот ты сказала, что любишь кататься на роликах, это правда? — спросила Эмилия. — Да, чистейшая! — честно ответила я. — Тогда почему забросила? — с интересом спросила девушка. — Так получилось! — зажато произнесла я. — Так, ладно потом расскажешь! Теперь моя очередь! Меня зовут Эмилия Мэндсвилд, мне 17 лет, я обожаю кататься на роликах! — весело сказала Эмилия. — Ты тоже любишь ролики? — наигранно удивилась я. — Я не просто их люблю, я ими живу! Кстати в Буэнос-Айрес еду для того, чтобы попасть в Роллер! -радостно рассказала девушка. Интересно почему попасть? Или туда, что без приглашения нельзя? — А что за Роллер? — решила уточнить я. — Школа для танцоров и Роллеров, ну, а вообще это, что-то типа катка для начинающих и профессиональных роллеров! — ответила Мэндсфилд. — А ты к каким относишься? — решила узнать я. — Ну наверное к профи! — скромно ответила девушка. — Вау, так это же классно! — воскликнула я и так мы проболтали почти пять часов. Потом решили немного передохнуть и поспать.

***

      Я попрощалась с Эмилией и подошла к маме, которая ждала меня возле такси. — Поехали? — спросила я ее, увидев, что она даже не заметила моего прихода. — А? Да, поехали! — садясь в такси быстро ответила Моника. Мы ехали по таким знакомым мне улицам Буэнос-Айреса, всё в точности, как во сне. Мы подъехали к одной из многоэтажек и пока мама расплачивалась за такси, я уже вытащила наши чемоданы и спокойно ждала ее. — Ну, что пошли? — подойдя ко мне и взяв свой чемодан спросила мама. — Пошли! — тяжело вздохнув сказала я и мы вышли в подъезд. Квартира была двухкомнатной, плюс кухня, ванная и коридор с балконом и прихожей. Вообще квартира, что надо! Моя комната была очень уютной и милой, что мне подходило. Не долго думая, я начала раскладывать свои вещи.       Спустя три часа задачу, я выполнила, к этому времени на дворе уже стоял глубокий вечер. Поэтому я не теряя не минуты легла спать, чтобы завтра полной сил пойти на собеседование в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.