ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Моё имя Луна

Настройки текста

Pov Луна

      Я шла уже по знакомому мне маршруту и предвкушала снова увидеть Блейк. А ещё интереснее было увидеть Роллер. Пока, я мечтала уже дошла до школы и увидела перед собой знакомое здание. С улыбкой, я вошла в Блейк и осматриваясь по сторонам, всё больше поражалась тому насколько здесь всё совпадает с моим сном. Я прошла к кабинету директора и постучала в дверь. — Войдите! — услышала я и повернула ручку двери. — Здравствуйте, сэр! — мило улыбнувшись и закрыв за собой дверь произнесла я. — Здравствуй, Соль, ты что-то хотела? Только почему сэр? Почему не по-имени? — спросил директор. Я распахнула глаза от удивления, он перепутал меня с Соль? Вообще Соль существует? Вообще, что здесь происходит? — Дело в том, что я не Соль! Моё имя Луна Валенте и я пришла на собеседование! — опомнившись уверенно сказала я. — Как? Вы так похожи! Я прошу прощение за эту путаницу! Присаживайтесь, Луна! — я кивнула и села на кресло прямо перед ним. — Спасибо! -сказала я и протянула ему своё портфолио. Директор начал внимательно изучать мою биографию и спустя полчаса он захлопнул папку. — Ну, что же Луна, я вас поздравляю! Вы приняты, НО так как на бесплатное было последнее место, я надеюсь вы будете стараться хорошо, чтобы я не пожалел! — предупредил мужчина. — Да, конечно! Спасибо огромное, вы не пожалеете я обещаю! До свидания! — радостно сказала я и вышла из кабинета. Выйдя во двор школы перед моими глазами предстала такая картина, что глаза наполнились слезами и болью. Амбар, Маттео, Нина и как я поняла Соль весело болтали, смеялись словом веселились. Взгляд брюнетки упал на меня и я поспешила отвести от них взгляд и пойти в сторону дома. Но она же просто не могла дать мне спокойно уйти, поэтому подбежала ко мне и окликнула: — Хей, девушка постойте! — поравнявшись со мной попросила она, но я не собиралась с ней говорить.-Да, постой же ты! — она схватила меня за руку от чего мне все же пришлось остановиться. — Я тебя слушаю! — скрывая лицо и голос сказала я, хотя мне кажется это было уже бесполезно. — Можно, я посмотрю на твоё лицо! — я выдохнула после ее просьбы и подняла голову.-Ты…ты же…точная копия моей подруги Соль! — с ужасом говорит Нина. — Я не понимаю о чём ты говоришь! — включила дурочку я. — Я говорю о том, что вы с моей подругой, как две капли воды похожи! — повторила Нина. — Прости, как там тебя! — типа не зная как ее зовут начала я. — Я Нина! — гордо ответила девушка. — Да, Нина прости, но мне пора идти! Ещё увидимся! — сказала я и быстрым шагом пошла дальше. Я решила прогуляться по одному из любимых парков и пошла туда. Раздумья и вопросы одолевали меня. Как такое может вообще быть? Почему мои родители расстались? Откуда у меня копия? Почему всё так запутано? Я шла по дорожке и не смотрела куда иду, я просто шла не замечая ничего и никого. И из-за этого с кем-то столкнулась. — Девушка, можно поаккуратнее? — возмущенно спросил женский голос и он был мне до боли знаком. Быстро подняв голову, я увидела перед собой Тамару. — Извините! — виновато ответила я и хотела уже идти дальше, но она остановила меня своими словами: — Соль, постой! Ты почему со мной на Вы? — удивилась девушка. — Я не Соль! Моё имя Луна! — гордо сказала я. — Луна? Соль, да хватит прикалываться! — сказала Тамара внимательно рассматривая меня. — Я не шучу! Меня зовут Луна! — серьезно ответила я, меня задевает, что все путают меня с Соль! — Правда? Тогда, я прошу прощение, Луна! — сказала она и развернувшись пошла дальше. Вот это поворот! Да, мы с ней не капли, не похоже. Как можно перепутать! Меня безумно это задело! Не знаю даже, как я пойду завтра в школу. Мне нужно с кем-то поговорить об этом, но с кем? Симон! Точно!       Я зашла в свою телефонную книгу, в которую не заходила вообще с того момента, как проснулась и начала искать номер друга, но то, что я там увидела повергло меня в шок. Все! Чисто все номера: Нина, Амбар, Маттео, Гастон и другие. Все их номера были вбиты в мой телефон. Но откуда? Что за хрень вообще происходит? Ничего не понимаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.