ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Драка

Настройки текста

Луна

      Я приняла решение, мне нужно перестать ходить в Роллер. Нужно забыть об этом месте и жить дальше, спокойно плывя по течению. Выдохнув, я продолжила свой путь, пока на улице совсем не стемнело. Тогда, я пошла в сторону дома, но по дороге мне пришло сообщение от Гастона: «Луна, прости меня». Я сразу же ему ответила: «Хорошо». После этого, я положила телефон в карман и дошла до дома без происшествий. Зайдя в квартиру, я поняла, что тут очень пусто. Мне вдруг стало, так одиноко. Обычно, когда родители пропадали вечерами, я всегда звала к себе Симона и мы вместе, чем-то занимались. К примеру просмотров фильмов или сериалов, или же поеданием кучи еды кто быстрей. Но я всегда проигрывала ему. Вспомнив это я улыбнулась, а потом бросила взгляд на телефон. Позвонить или не позвонить? Позвоню! А что я теряю? Я набрала уже наизусть выученный номер и приложив сотовый к уху, подошла к окну и стала ждать ответа. Неожиданно, я увидела Симона и как он достает телефон из кармана джинс, увидев, что звоню ему я, он явно не обрадовался и скинул вызов. Мое настроение сразу упало. Мне стало обидно и я решила заесть свое горе мороженым.

Конец Pov Луна

Маттео

      Я как обычно пришел в Роллер после школы и сразу пошел на каток. Там был только Симон и он явно чего-то ждал или кого-то.       — Кого ждешь? — кинул я.       — Луну! — так же, ответил он.       — Хм, какое совпадение, я как раз ее искал! — хмыкнул я.       — Зачем? Ах да, вы же вместе катаетесь! — фыркнул Альварес.       — Завидуй молча! — отрезал я, и тут он напитушился.       — И чему мне завидовать?! Ммм?! — крикнул парень.       — Что здесь происходит? — на каток приехала Тамара.       — Ничего, Тамара! Мы просто разговаривали, да гитарист? —  спросил я.       — Да!       — Хорошо, Маттео, Луна ещё не пришла? — спросила девушка.       — Нет! — разминаясь ответила я.       — Ладно, я ей позвоню! — пожав плечами ответила Тамара и быстро вбив номер, нажала на вызов, — Алло, Луна!.. Ты где?.. Что? Но почему?.. И это окончательно?.. Хорошо, я поняла, но все же подумай!.. Да, пока! — когда она закончила диалог, я был немного в замешательстве. Сам не знаю почему.       — Ну, что? Скоро она придёт? — сразу спросил я.       — Нет, она сказала, что больше не придёт в Роллер! — опечаленно ответила девушка.       — Но почему? — крикнул Симон.       — Я не знаю! Она отказалась говорить об этом! — растеряно говорила Тамара.       — У этой девчонки семь пятниц на неделе! — рыкнул я и оттолкнувшись от бортика поехал на выход из катка.

Конец Pov Маттео

Луна

      Я сидела дома и спокойно писала доклад по истории, как вдруг кто-то решил меня прервать. Я нервно встала и быстрым шагом подошла к двери. Открыв ее я увидела…       — Бальсано!!! — воскликнула я.       — Не ждала! — нагло проговорил парень.       — Вот именно! Какого черта ты здесь забыл?! — злилась я.       — А какого черта ТЫ не пришла на тренировку?! — воскликнул Маттео и тут лестничную клетку вышла моя соседка.       — Молодые люди, можно потише! — гаркнула она.       — Конечно, мэм! — сказав это, он затолкал меня в квартиру и вошёл вместе со мной, при этом закрыв дверь.       — Ты вообще страх потерял?! — крикнула я.       — Ты не ответила на мой вопрос! — укоризненно сказал Бальсано.       — Я уже все сказала Тамаре, а тебе говорить и вовсе не обязана! — грубо сказала я.       — Как грубо! — подметил он, — Но я не обиделся, тебе повезло! — гордо говорит Итальянец и садиться на мой диван.       — Все сказал? А теперь выметайся!!! — указывая на выход сказала я.       — Я только пришёл! -намекая на то, что уходить он не собирается заявил Маттео.       — О, черт! Какой же ты…       — Какой? Красивый, милый, умный…       — Скромный! — перебила я и подошла к окну, там я увидела очень неожиданную картину. Симон вместе с Соль шли и весело болтали, я замерла и Бальсано это заметив подошёл ко мне.       — Сука! — увидев эту же картину парень явно разозлился, — Я убью его! — рявкнул тот и я реально испугалась за друга, когда Маттео пошёл на выход. Я последовала за ним. На улице уже стемнело и людей почти не было. Симон и Соль обнимались, когда разъяренный Маттео выскочил из подъезда, а я за ним. — Ах, ты сука! — крикнул парень, чтобы привлечь к себе их внимание.       — Маттео? — удивилась девушка. Но парень, как-будто ее не услышав просто подошёл к Альваресу и ударил по морде. Никто этого не ожидал и между ними завязалась драка.-Маттео, прошу прекрати!!! Симон!!! — кричала плачущая Бенсон. Я же не могла и слова сказать у меня был шок. Но когда я все же пришла в себя, то решила действовать. Подойдя к Симону, я хотела его оттащить, но получила локтем по носу. Зато оба парня сразу остановились, как только услышали мой крик.       — Луна… я не…       — Заткнись! — зло рыкнула я.       — Маттео… — хотела начать Соль, но он ее перебил.       — Замолчи! Шлюха! — резко произнес он, что стало шоком для всех присутствующих, — Мы расстаемся! -заявил Маттео.       — Что? А что ты сам тут делал? У Луны был? Да? — начала кричать она.       — Да, был! Но я был у нее по делу, а не для того, чтобы обниматься с ней по углам! — кричал в ответ парень.       — Знаешь… а может это даже к лучшему! — это были ее последние слова потом она ушла. И не одна за ней отправился Симон. Он ведь даже не извинился передо мной. Козёл! Я просто стояла и смотрела им вслед. Потом мне это надоело и я пошла в сторону подъезда, при этом придерживая нос рукой.       — Луна! — позвал меня Маттео.       — Ну что ещё? — обернувшись спросила я.       — Прости, — неожиданно.       — За что ты извиняешься? Не ты мне по носу дал! — констатировала факт я.       — Да, но если бы я, ты бы не полезла нас разнимать и…       — Я поняла! Я прощаю тебя! — ответила я и хотела уже идти.       — Подожди! — я снова обернулась.       — Что?! — уже прикрикнув спросила я.       — Давай я помогу тебе с носом, а ты мне с губой? — предложил он.       — Хах, давай! — даже не ожидала от себя, но мне действительно сейчас не следует оставаться одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.