ID работы: 7897094

I'm so sorry

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Я приняла решение

Настройки текста

Луна

      Обернувшись, я увидела Себастьяна, который с непониманием смотрел на меня и Соль.       — У тебя, что есть сестра близнец? — с ухмылкой подойдя к девушке спросил парень.       — Нет… нет, это Соль, мы с ней просто очень похожи! — отойдя от шока ответила я.       — Что ж, мне очень приятно познакомиться, Соль! — переведя взгляд на девушку стоящую позади меня сказал Себа.       — Она не может сказать того же! — зло произнес Маттео.       — Маттео! — с упреком сказала Бенсон и повернув голову на Виволобоса с милой улыбкой произнесла, — Мне тоже! — Себа тоже улыбнулся ей и перевел взгляд на меня.       — Луна, я же обещал, что мы ещё встретимся и вот я здесь, это судьба! -говорил парень, а я его внимательно слушала.       — Это судьба! — спародировал его Бальсано, на что я бросила на него искрометный взгляд.       — Может выпьем по коктейлю? — предложил Себа.       — Да, давай! — сказала я и мы отправились в кафе.

***

      Я шла домой совсем одна, на улице было уже темно и только иногда проезжающие мимо машины давали понять, что я не одна. Тут мой телефон издал звук, оповещающий меня о новом уведомлении на телефоне. Я открыла инстаграм, где и случилось обновление. Оказалось, это Соль выложила новую фотографию с подругами. Я закрыла глаза ладошкой и тихо промычала в нее, что-то невнятное. Так, я потихоньку приближалась к дому при этом по лицу текли соленые слезы. Слишком сложно, мне жить вот так. Я привыкла к той жизни, той где Маттео со мной, той где Симон милый гитарист, той где Амбар моя сестра, той где Нина лучшая подруга… В той где я Соль Бенсон. Все не могу больше. Хватит ныть, Луна! Я открыла дверь квартиры ключом и пройдя во внутрь тут же хотелось закричать, но нельзя. Соседи не поймут. Пока, я здесь лучше молча страдать. В итоге, я просто легла спать, забыв обо всем.

***

       «Ты будешь блистать на сцене!» Голос эхом раздался в моей голове.       — Жду не дождусь, когда уже меня объявят, мамочка! — с предвкушением посмотрев на себя в зеркало, сказала я. В зеркале, я увидела милую и очень маленькую девочку, в милом розовом платьице, я была похожа на принцессу. Но тут резко зеркало начинает трескаться и рассыпаться на сотни осколков. Я начинаю плакать и звать маму, но ее уже нет, никого нет. Я одна...

***

      Я резко подскакиваю с кровати и учащенно дыша, понимаю, что это был всего лишь сон. Устремив свой взгляд на окно, я поняла, что на дворе уже утро и пора мне вставать. Но только я вышла из комнаты, как на мой телефон поступил звонок. На экране высветился неизвестный номер.       — Алло! — монотонно говорю я.       — Алло, это Луна? — спросил знакомый мне голос, но я не могу вспомнить где я его слышала.       — Да, а это кто? — спрашиваю я.       — Гастон Перида, мы учимся в одной школе! — объяснил парень.       — Так и что ты хотел? — прервав паузу спросила я.       — Эм… ну… нам нужно встретиться! — мямлил он.       — Для чего? — пока до меня не доходило, но как только в трубке послышался чей-то до боли знакомый смех, я почти все поняла.       — Давай лучше при встрече! Я буду ждать тебя, в Роллер через час! — быстро проговорил Гастон и скинул вызов. Я лишь положила телефон назад и медленно начала осознавать, что сейчас произошло. Его явно Бальсано на это подбил. Остаётся только один вопрос: «зачем?»

***

      Я пришла в Роллер и моему взору сразу предстал Перида. Он по-хозяйски сидел в кресле и ждал меня. Я подошла и села напротив него. Мой взгляд выражал лишь вопрос и все.       — Рад, что ты пришла! — любезно произнес он.       — Ага, так чего ты хочешь? — безразлично кинула я.       — Видишь ли Луна, ты мне приглянулась и я… — я видела с каким трудом парень это говорил и периодически поглядывал на барную стойку где видимо прятался сам виновник торжества.       — И ты наверное хочешь сказать мне правду? — подняв одну бровь спросила я.        — Какую? — типа не понимая о чём, я спросил Перида.       — Не прикидывайся, я прекрасно знаю кто тебя об этом всем попросил или вернее сказать вы с Бальсано поспорили на меня! — грозно говорила я.       — Луна, я не… — он не успевает договорить, так как я встаю и пулей подхожу к барной стойке вижу там еле сдерживающегося от смеха Маттео.       — Ах, вы придурки! Кто вам дал право на то, чтобы тратить мое личное время на такие глупости?! — кричала я.       — Прости, но это того стоило! — уже не сдерживая смех сказал Итальянец.       — Значит, если такое ещё хоть раз повториться, то я за себя не ручаюсь! — в последний раз крикнула я и покинула Роллер. Гуляя по улицам Буэнос-Айреса, я поняла, что слишком тяжело переношу всю эту ситуацию и я приняла решение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.